만화
지역 M의 주민 보는 톨들 있니? 이거 남주 두명으로 거의 확정 된 것 같은데 톨들은 누구 응원하니? ㅠㅠ 혹시 이거 보는 사람 있으면 같이 얘기하자 ㅠㅠ 난 히로키 응원하고 있어 ㅠㅠ 머리띠 끼고 사진 보내는 연하남...좋잖아요.. 키도 큰 설정임 ㅠㅠ 그리고 일단 어림.. love..

최근 별책마가렛 사서 봤는데 일알못이라.. 내용이 정확하지 않을 수 있어.. ㅠ 사진은 내가 잡지 직접 찍은거!!

https://img.dmitory.com/img/201903/1yD/Y9T/1yDY9TO1k6YEmEw6uw8gQ6.jpg

ㅠㅠ 에마 전에 사귀던 남자가 에마 친구랑 사귀니까 계속 신경쓰고 엄마 갖다 주라고 음식도 주는 것 같은데..넘 상큼하지 않니 ㅠㅠ?

https://img.dmitory.com/img/201903/47G/I88/47GI88I5lCCCcqOaMQuc4c.jpg

이번 화 마지막 장면인데 호즈미 고백한듯... 저 대사가 정확하게 너 내여자친구가 돼라 이 뜻 맞지? 보면서 원피스 생각나더라 ㅋㅋㅋ 내 동료가 돼라 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 호즈미 보단 히로키가 넘 좋은데.. 일본 트위터 반응 보니까 호즈미 응원글이 많더라 ;;

톨들은 누구 응원하니?

혹시 문제시 둥글게 말해줘 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.03.04 18:49

히ㅣㅣㅣ로ㅗㅗㅗㅗ키ㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연하 상냥 톨앤 핸썸 ㅜㅜㅜ 올곧은 에마바라기 ㅜㅜㅜ

솔직히 호즈미는 에마한테 초반에 넘 싸가지없게굴어서 뭘해도 이뻐보이지않음 ㅜㅜㅜ 히로키 에마랑 안되면 나도 같이 울거같아 ㅜㅜㅜㅜ 

• W 2019.03.04 19:00
    나도!!! 손 잡고 막 끌고 가는 것도 그렇고 ㅠㅠ 에마한테 좀 막대하는 것 같아서 ㅠㅠ 이뻐보이지 않더라 ㅠㅠ 히로키 안되면..나도 같이 울어야지 ㅠㅠㅠㅠ같이 울자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.04 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:19)
  • tory_3 2019.03.04 19:01
    헐 호즈미 언제 저렇게 고백까지 갔대!!!!그럼 걔 눈 찢어진 남자애(이름까먹음)랑 단발여자애랑 사귀는거니? ㅠㅠ 나도 히로키파인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 투탑물인거지? 히로키 섭남포지션으로 빠지면 ㅠㅠㅠㅠ짠내나서 못보겠다 ㅠㅠㅠ에마외길인생인데 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.03.04 19:20
    응!! 저번 화 부터 사귀더라 !! 아직 투탑물 진행중!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 히로키 에마 외길인생인데 섭남 포지션이면... 너무 슬플 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.04 19:02
    히로키가 좋은데 호즈미가 재밌긴 또 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 내가 초반에 호즈미 싸가지새끼라고 부를 만큼 싫어했었는데 에마 좋아하고 붙어 다니려고 노력하는데 (거기다 옛날 싸가지 없었던 모습이 별로 안나오니) 에마는 겁나 냉랭해서 재밌긴 하더라ㅋㅋ 근데 에마랑 히로키랑 사이도 좋고 에마가 히로키를 어떤 의미로든 좋아해서 둘이 있는 거 보기 좋아ㅋㅋ 난 솔직히 이젠 히로키든 호즈미든 딱히 상관은 없다만 그래도 에마는 착하고 좋은 애니까 착하고 다정한 히로키가 좋긴 할 듯ㅋㅋ
  • W 2019.03.04 19:23
    ㅋㅋㅋ맞아 솔직히 호즈미랑 장난 치는거 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ호즈미도 에마 좋아하고 부터는 싸가지 없는 모습이 많이 안나오긴 하더라!! ㅋㅋㅋ진짜 착하고 좋은 에마에게 제발 다정남 주인공 돼보길 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.04 19:30

허헛 호즈미 고백까지 했구나 정발 기다리는중인데 언제 나올런지... 

아직 남주 누구인지 대충이라도 안나왔어? 둘 다 팽팽하게 진행중이야? ㅠㅠㅠ 투탑물을 별로 안좋아해서 빨리 정해졌으면 좋겠다

• W 2019.03.04 21:13
    트위터에서 보니까 정발 나온다고 소식은 들은 것 같은데..진짜 대체 언제 나올런지....나도 ㅠㅠㅠ 투탑물 기빨려서 힘들어 하는데 ㅠㅠ 내가 봤을땐 팽팽한것 같아...나의 바람인가..ㅎㅎ
  • tory_6 2019.03.04 19:58
    난 호즈미ㅋㅋㅋ
    그냥 좀 스테레오타입 남주 아니라서 신선해ㅋㅋ
    호즈미가 에마 좋아하게됐니? 아는 토리들 썰좀 풀어주라ㅠㅠ
  • W 2019.03.04 21:16
    ㅇㅇ 5권까지는 계속 신경쓰이는 정도 였던 것 같은데 최근에는 좋아하더라!! 인물 소개 사랑의 작대기에도 호즈미가 에마를 향해 하트표시 있더랑!!
  • tory_8 2019.03.04 20:07

에마랑 호즈미 같이 있으면 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고백은 분명 단칼에 거절하겠지만 호즈미 눈치 빠르고 자기사람한테는 잘 하는 애니까 사귀면 다정할 거 같아서 보고 싶긴함ㅋㅋ

에마가 신경쓸지 궁금하기도 하고~ 정발 소식은 없나?ㅜㅜ

• W 2019.03.04 21:18
    맞아ㅠㅠㅠ 호즈미가 자기 사람 안에 들면 잘하긴 함 실제로 코마 한테도 맘은 거절하면서도 차갑게 못 대했으니까 ..사귀면 에마 한정으로 다정해지긴 할듯!! ㅋㅋ 정발 소식을 봤던 것 같은데..아직 소식이 없네 ㅠ
  • tory_9 2019.03.04 20:19
    히로키 넘 안타깝고 짠한데 뭔가 얜 이뤄지지 못하는 섭남롤을 맡아야 그 애틋함이 더 돋보일것 같아... 호즈미가 남주일 것 같음ㅠㅠ 근데 호즈미 넘 칫인상 별로였음.
  • W 2019.03.04 21:20
    솔직히ㅠ히로키 너무나도 이루어지지 못 할 섭남 롤..... 같긴 한대.. ㅠㅠㅠ 이렇게 또 눈물길 예약해야 하나...ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.04 22:09

에마를 위한다면 닥 히로키인데!

스토리를 위한다면 호즈미..

나토리 마음의 평화는 히로키!!

근데 첫만남 생각하면 남주는 호즈미일 듯..ㅜ

• W 2019.03.05 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10톨 맘의 갈등이 느껴져서 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남주는 좀 호즈미같긴 하지? ㅎㅎ.. 나톨의 마음의 평화도 히로키..ㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/16 16:21:52)
  • tory_11 2019.03.05 00:44
    히로키이이이.....ㅠㅠㅜㅜ...에마야..진짜...히로키 꼭 잡아줘.....................
    제발....잡아주ㅓ 우리...연하남.....ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.05 01:05
    연하가 히로키지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 얘 응원한다, 제발 얘랑 됬음 좋겠어. 애가 착하고 참하잖아......게다가 에마만 생각하고 순정남임 ㅜㅜㅜ
  • W 2019.03.05 12:33
    응응!! 연하가 히로키 ㅋㅋㅋㅋ 나도 응원한다 ㅋㅋ 참하고 착한 순정남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.05 11:31

인간적으로 히로키가  되야지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해바라기 참사랑 아니니? 생긴건 호즈미가 내스탈인데 스토리상 에마한텐 히로키가 나음..ㅋㅋ

근데 남주 호즈미가 될꺼 같은 늑힘적인 늑힘.ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 정발 언제되냐능.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘보고싶은데 볼데가 읍써.ㅠㅠ일어도못하고 초반부분만 보상태고 일웹에서 서치해서간간히 소식듣는데 답답해........ㅋㅋ

• W 2019.03.05 12:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠ 남주는 호즈미인가 ㅋㅋㅋ 근데 호즈미 넘나 남주상인,, ㅋㅋㅋㅋ 해바라기 참사랑 인정 ㅋㅋㅋ 정발 진짜 언제 되냐,,,ㅠ
  • tory_14 2019.03.05 22:10

남주 호즈미 맞는 거 같아. 이 작가 전전작인 360도 마티리얼에서도 난 섭남 마루이 좋아했는데...ㅋㅋ... 마루이랑 히로키랑 넘나 상냥하고 해바라기인 것부터 시작해서 분위기 자체가 빼다 박은 것 ㅠㅠ 게다가 같은 농구부내......... ㅠㅠ 

• tory_15 2019.03.08 05:36
    히로키! 근데 호즈미랑 사귀는 게 보는 재미는 있을 듯ㅠ