헐리우드

트리스탄 : 클로이 애 낳는 중에도 바람핌
클로이 : (가마니)

조딘 : 트리스탄이랑 키스함
클로이 : 

다른 바람핀 오조억명의 여자들에게 클로이 :  
(가마니)

조딘에게 클로이 : 

왜 이 모든 비난을 조딘 대신 자기가 받는지 생각하고 있을 클로이 현재 모습 :

클로이가 트리스탄이랑 진짜 헤어지기 전까지 트리스탄 몇 번이나 바람피울까

https://twitter.com/CobertRovington/status/1101573638019563520

또 면죄부받고 클로이가 조딘 탓 하는거 본 후 친구들 만나러 간 트리스탄 :

와중에 트리스탄이랑 그날 진짜 잔 여자 현재 모습 : 

Image and video hosting by TinyPic 

클로이 트윗 본 후 또 기어나가는 트리스탄 : 

Image and video hosting by TinyPic 

와중에 지금 트리스탄은 다른여자 뒤에서 :

(트리스탄은 조딘처럼 공개적으로 거짓말하지 않아서 그런거라는 클로이 트윗)
음..... 기사 터졌을 때 트리스탄이 공개적으로 가짜뉴스라고 트윗하지 않음? 클로이ㅂㅂ

(트리스탄은 실제로 처음에 가짜라고 올렸다가 지웠었음.)

클로이 불쌍함. 그리고 조딘도 잘못이 있음.

근데 클로이야 진심..
조딘이 니 가정 깨진 이유가 아니야. 트리스탄 너 임신했을 때도 바람폈잖어.
조딘 아니었으면 다른사람이랑 그랬을거야.

트리스탄 : 나 바람폈으니 우리 끝난거 맞지?
클로이 : 아니 우린 가족이잖아 조딘 잘못이야
트리스탄 : 

https://twitter.com/CrypticNoOne/status/1101550464716423168

조딘이랑까지 바람폈는데 클로이가 받아줬을 때 트리스탄 반응

https://twitter.com/2calii/status/1101547273236955138

*트리스탄은 클로이 두고 오조억번 바람핌*

클로이 : 괜찮아 자기야. 넌 내 아이 아빠잖아, 다시 잘 해보자

트리스탄 : 

클로이한테서 벗어나기에 조딘으론 부족해서 케이틀린한테 키스하러가는 트리스탄

클로이랑 헤어지기에 조딘으론 부족해서 크리스한테 키스하러 가는 트리스탄

클로이 : 조딘이 우리 가족 깨진 이유야
전 세계 : (확성기) 닥~쳐~

닥쳐줄래? 너 트리스탄이 처음 오조억번째 바람폈을 땐 가만히 있었잖아.
너 임신했을 때 놀아나도 신경 안썼잖아. 왜 지금와서 신경씀?

트리스탄은 니 애 낳을때 바람폈는데 조딘이 가정 깬거라고 생각한다고?ㅋㅋㅋㅋ

클로이는 왜 조딘이 지 가정 깼다고 하는거?
트리스탄이 처음에 바람폈을때 깨진거잖아

너 트리스탄이랑 만날 때 트리스탄 전 애엄마는 임신했고 약혼했었잖아.
너 그 가정 깬거는 사과했냐?

누가 진짜로 사적으로 일을 해결한지 알어?
트리스탄의 첫번째 애엄마

- 이 일에서 교훈은 경계를 바로해라.
친구 남자의 집에 친구 없이 거기 갈 이유는 없어.

- 특히 그 남자가 창남창남 할 때는 더.

- 그니깐! 그게 조딘의 유일한 실수지

- 조딘이 그 얘기부터 끌어낸거 잘했음.
제이다가 조딘한테 트리스탄이 왜 너한테 키스한거라 생각하냐는 질문에 조딘이 '내가 아침 7시 까지 있어서..?'라고 함.
단지 그게 이유인거지.

트리스탄 집 파티 한번 가봤었는데.. 언니야, 조딘탓 아니야.

제이다가 조딘이 카다시안네랑 걔네 팬과 언론때문에 받은 흑인여성혐오증을 끌어내줘서 고마움.
이건 명백한 폭력의 일종임.

인터뷰 오프닝을 조딘이 태어나기도 전부터 스미스가족과 가족처럼 지낸걸 보여주면서 
제이다가 조딘은 사랑과 존중받아온 가족이 있다는걸 확실하게 해줬음.
조딘이랑 카일리 우정은 보기좋지. 
하지만 조딘도 카다시안네 만나기 전부터도 영향력있는 가족에서 태어났다는걸 분명히하자.

크리스 제너 열일하지..
근데 제이다랑 윌 스미스도 자기네가 가족처럼 생각하는 사람을 지네 쇼 때문에 끌어내리러고 할 때 그게 누구던 신경안써

OJ심슨 후손과 카다시안가에 정중히 조딘은 니네 필요없다고 말하는 제이다 : 

https://twitter.com/indvolu/status/1101569300010291203

크리스가 계획한대로 이 일이 안풀리고 있을 때 :

089eab4b12be77a79eb19b2e10577f56--bruce- 

다음 시즌 시청률 올리려고 클로이한테 트윗하라고 강요하는 크리스 제너 : 

superthumb.jpg?t=1483045410

클로이, 트리스탄, 조딘이 검색에 탑3에 올랐을 때 크리스 제너 : 

rs_500x333-151202153301-dancing-6.gif?fi

이 일 여기저기 퍼뜨리고 있는 중인 크리스 제너 : 

클로이가 대본대로 안해서 트리스탄이랑 조딘 대신 비난을 다 받고있는걸 본 크리스 : 

sub-buzz-14646-1490896024-1.jpg?downsize

버즈피드 : 
조딘 : 키스 한번 뿐이였다구여..

조딘이 지가 썅년 짓 한거 정당화하는 거 보는 내 모습 : 

이제 조딘아.. 책 한번 쓰자.
카다시안 얘기 폭로하면 바로 걔네보다 부자될꺼야

이 억지 소설이 끝나고 카다시안네서 벗어나 자기만의 시장성을 찾은 조딘 : 

스타 탄생.
  • tory_1 2019.03.03 15:59

자업자득

• tory_2 2019.03.03 16:01
    미래가 넘 궁금하다. 과연 조딘이 뜰 것인가...
  • tory_3 2019.03.03 16:10

처음엔 진짜 클로이 말처럼 조딘이 그랬다는거에 실망해서 그랬나 싶었는데 솔까 내 친구도 아니고 아무리 카일리랑 조딘이 친자매 이상으로 지낸다고 하지만 클로이입장에선 그냥 동생 절친 아니냐고ㅋㅋ 만약 일반적인 환경이었음 몰라도 헐리우드, 그 중 카다시안 가에서 그정도가 진짜 문제였나 싶은 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.03.03 16:13
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.03 16:19
    크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.03 16:20
    프리트리스탄톰슨 해시태그달리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.03 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 패리스 친구 킴.. 카일리 친구 조딘ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.03.03 16:27
    크리스 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.03 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:44:52)
  • tory_15 2019.03.03 17:29

• tory_28 2019.03.03 18:34

난 반대로 저 옆에 시녀라도 하려는 남자 여자가 천지 인 상황에서 

실제로 친구라는 거 만으로도 관종력 채우고 돈도 벌고(일자리,인기로 인한 돈벌이,인맥으로 돈벌이 소개받음 등) 

하는데 신의(돈 받고 파파라찌한테 사진 팔아버리는)저버리는 짓은 고소당해도 될 일이라고 생각해서 

걍 도찐 개찐이라고 생각하는데. 

그런 관심이 싫으면 친구 안하면 되는건데 계속해서 킴 사진 파파라찌한테 큰 돈 받고 팔아제낀거 잖아 그것도 애기 관련정보랑 사진...

한번도 아니고..계속

나도 카다샨 집안 별로라고 생각하지만 그건 나였으면 고소감임..

• tory_10 2019.03.03 16:40
    킴도 패리스 힐튼 절친으로 시작했다는 걸 기억하자
  • tory_11 2019.03.03 17:09

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.03 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 19:11:09)
  • tory_19 2019.03.03 17:33
    마! 이제 조딘 우즈의 시대다!
  • tory_21 2019.03.03 17:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.03 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.03.03 20:19
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로이거지!!!!!
  • tory_36 2019.03.04 02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네

• tory_37 2019.03.04 06:56

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.03.03 17:11
    아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 고마워 톨아
  • tory_13 2019.03.03 17:14

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.03 17:24
    심심할 틈이 없엉
  • tory_16 2019.03.03 17:29
    조딘이 과연 뜰것인가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.03 17:32
    개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.03 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치
  • tory_22 2019.03.03 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.03 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 02:00:03)
  • tory_24 2019.03.03 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.03 18:05

근데 조딘 나 제대로 본 건 제이다랑 이번에 인터뷰한 쇼에서 첨 본 건데 피부 좋고 넘 예쁘더라.

• tory_25 2019.03.03 18:10

트리스탄이 완전 개쓰레기 양아치인데 그런놈한테 클로이가 매달리는 모습이 대중들이 보기엔 우스워 보이나 봐

클로이가 미국에서 어떤 취급 받는지 알겠다 

내가 저 정도 비난 받으면 아무리 애아빠라도 버린다 자업자득

• tory_26 2019.03.03 18:25
    스타 이즈 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.03 18:32
    ㅋㅋ 저런 드립은 다들 어떻게 생각해내는거야 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.03 19:04
    중간에 트윗드립이 대박 그루폰 핀 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.03 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.03 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:01:41)
  • tory_33 2019.03.03 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼하는 거겠지 뭐....그냥 흥미진진하다 진짜 조딘이 다음 아메리카 관종퀸될지 누가 알아ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.03 23:22
    다 모아놓으니까 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ