이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.02 09:28
    너무 이쁘다 ㅠ.. 난 삼성보다 이게 더 취향이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.02 09:58
  • tory_2 2019.03.02 09:30

폴더폰갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.02 09:30
    나도 이게 더 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔지니어들 뼈 갈리는 소리 들려요
  • tory_4 2019.03.02 09:30

옜날 느낌도 나고 디자인 예뿌다

• tory_5 2019.03.02 09:31
    쓰기 불편해보인다 핀 상태에서 평평한 게 아니라(아래쪽 남는 부분 튀어나와있어서..) 접힌 상태에서 평평해가지고ㅜ
  • tory_6 2019.03.02 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 09:37:43)
  • tory_7 2019.03.02 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:28:17)
  • tory_8 2019.03.02 09:35
    세로로 길면 어디에 써...?????
  • tory_11 2019.03.02 09:38
    넓은화면 초점이 아니라
    폴더블로 콤팩트사이즈가 초점인듯
  • tory_9 2019.03.02 09:35
    근데 이런건 내구도가 더 튼튼한가 케이스는 어케씌워? 안하면 폴드고 뭐고 다 아작 날거 같은데
  • tory_10 2019.03.02 09:37
    갬성 좋다
  • tory_12 2019.03.02 09:38
    모토로라 하면 스타택이어서 그 때 느낌도 나고 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.02 09:40
    헐 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.02 09:42

이거 취저다 ㅋㅋㅋㅋ  이대로 나오면 살의향있음 

• tory_15 2019.03.02 09:43
    당장 사고싶다
  • tory_16 2019.03.02 09:43
    폴더폰 쓰고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 옛날처럼 탁탁 닫을수가 없을듯..... 액정 다 뿌사질듯
  • tory_17 2019.03.02 09:44
    오오 이뽀
  • tory_18 2019.03.02 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:09:28)
  • tory_19 2019.03.02 09:45
    접은 상태에서 가지고다니면 맨날 떨어뜨릴듯 ㅜ
  • tory_20 2019.03.02 09:50
    헐 너무 안예뻐..
  • tory_21 2019.03.02 09:51
    존예다
  • tory_22 2019.03.02 09:53
    예전에 모토로라는 내구성이 안좋았는데 요즘은 다를려나
  • tory_23 2019.03.02 09:56

헐 이거다

• tory_24 2019.03.02 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:19:18)
  • tory_26 2019.03.02 10:00
    음 난 솔직히 예쁜지 모르겠다..
  • tory_27 2019.03.02 10:05

나 옛날에 베컴폰 썼었는데 그립다 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.02 10:07
    와 옛날 모토로라 갬성 그대로다 쩔어 ㅠㅠ
    저건 그 당시에 모토로라 디자인에 열광했던 사람들만 만족할 디자인이긴 하다 ㅋㅋ

그래서 난 진짜 좋음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

난 듈 도ㅑ~~~~~
  • tory_28 2019.03.02 10:10
    근ㄷㅔ 요샌 저런 디자인 안 먹힐 수도 있어서ㅠㅠ
    모토로라가 스맛촌 초중기 때 폴더식 스마트폰 냈는데 성능대비 가격은 비싸고..
    그냥 뚜껑만 덮은 거라 ㅠㅠ 거기다가
    세상이 이미 아이폰을 갬성으로 예쁜 디자인으로 받아들여서 흐지부지되고 스마트폰에서 실패? 했었는데ㅠ
    폴더블은 어떠려나
  • tory_29 2019.03.02 10:11

모토로라디자인은예전부터기가막히게내취향이얔ㅋㅋ

• tory_30 2019.03.02 10:15

언제적 디자인이야 구려

• tory_31 2019.03.02 10:19
    디자인 완전 취저당
  • tory_32 2019.03.02 10:20
    예전처럼 통화 끊고 탁! 닫으면 다 깨지겠네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.02 10:23
    추억이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.03.02 10:23
    실용성 잘모르겠는 ...
  • tory_35 2019.03.02 10:28
    옛날 모토로라 생각난다...크...예쁘다
  • tory_36 2019.03.02 10:31
    이거 제발 만들어줘......
  • tory_37 2019.03.02 10:31
    실용성이고 뭐고 가능할까ㅋㅋㅋ 삼성도 아직 시기상조란 이야기 나오는데 한참뒤에 나올려나 궁금하다 저렇게만 나오면 모토로라 부활도 꿈꾸겠는데
  • tory_38 2019.03.02 10:32
    밑에 범퍼같은게 붙어있는거같아 별로..
  • tory_39 2019.03.02 10:35
    오 존예... 추억 돋는 디자인이다
  • tory_40 2019.03.02 10:39
    오 쩌는데?
  • tory_41 2019.03.02 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:03:52)
  • tory_42 2019.03.02 11:04
    난별로인듯
  • tory_43 2019.03.02 11:07

왜 난 저거보고 스타택이 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했더니 Razr쪽이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.03.02 11:07
    이쁘다 옛날 모토로라 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 접은거뭔가 블베생각도나고
  • tory_45 2019.03.02 11:08
    헐 옛날 모토로라 생각나서 예뻐보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.03.02 11:28
    이쁘고 귀여운데 세로로 길어지는 거라 쓸모 없을 거 같앸ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.03.02 11:32
    구려...
  • tory_48 2019.03.02 11:32
    폈을때 밑에 툭튀어나온부분이 사용하기 거슬릴것 같은데... 근데 만들수는 있대? 인폴딩에 삼성보다 힌지가 얇아
  • tory_49 2019.03.02 11:44
    진짜 옛날 생각난다. 세기말-밀레니엄 감성..
  • tory_50 2019.03.02 11:46
    난 조타고 생각래
  • tory_51 2019.03.02 11:48
    조녜......!
  • tory_52 2019.03.02 11:50
    이건 사야해
  • tory_53 2019.03.02 11:53
    세련된 척하는 촌스러운 디자인같아ㅋㅋ
  • tory_54 2019.03.02 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:18:49)
  • tory_55 2019.03.02 12:19

세로로 접어쓸거면 지금 대중적인 스타일이 쓰기 더 좋지 않아? 가로 인치단위로 커져야지

• tory_56 2019.03.02 12:22
    난 접어서 작아지는 것보단 펼쳐서 커지는 걸 원해서 별 메리트를 못 느끼지만 한번 써보고 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.02 12:27
    우아앙아아ㅏ
  • tory_58 2019.03.02 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:53:40)
  • tory_59 2019.03.02 12:53
    컨셉폰일뿐 ㅜ
  • tory_60 2019.03.02 12:59
    저대로만 나오면 쪼녜!!
  • tory_61 2019.03.02 13:44
    너무 예쁘다 사고싶음!
  • tory_62 2019.03.02 14:02
    이쁜데 별 메리트는 없는 느낌...?
  • tory_63 2019.03.02 14:16
    로고가 너무 안예쁘다
  • tory_64 2019.03.02 14:19

실용성이 낮은...

• tory_65 2019.03.02 14:56
    졸라 불편할것가타..
  • tory_66 2019.03.02 14:58
    폴더블은 가로를 넓게 만들려고 만드는 건 줄 알았는데 ㅋㅋ
  • tory_67 2019.03.02 15:09
    실용성은 모르겠는데 귀엽긴하다ㅋㅋ
  • tory_68 2019.03.02 15:24
    귀여움
  • tory_69 2019.03.02 15:35
    난 예뻐보인다ㅠㅠ
  • tory_70 2019.03.02 16:25
    스타텍도 싫어했어서 세로로 긴건 접을 의미를 모르겠어 주머니 뽈록한게 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 그냥 스타텍이랑 뭐라 다른지 모르겠어 ㅌㅋ
  • tory_71 2019.03.02 16:51
    이거 완전 레이저아니냐.. 모토로라 갬성 그립다규 ㅠㅠ
  • tory_72 2019.03.02 17:24
    스타택이잖아!!!!!!모토로라 상징물같고 이쁘다
  • tory_73 2019.03.02 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:12:54)
  • tory_74 2019.03.02 20:39
    이상해
  • tory_75 2019.03.03 11:27
    모토로라 일본거야 미국거야..?
  • tory_76 2019.03.03 11:42

미국일껄?ㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.03.04 09:26

존나이뻐