헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.01 23:57
    댕댕아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.02 00:01
    쟤는말티즌가? 넘기여워
  • tory_3 2019.03.02 00:01
    말티푸인가??? 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.02 00:04

카메라 안 피하고 똑띠하게 쳐다본다 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.02 00:04
    주인이랑 좀 닮은것 같아
  • tory_6 2019.03.02 00:05
    진짜 귀욥다 ㅠ
  • tory_7 2019.03.02 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:43:17)
  • tory_8 2019.03.02 00:13
    너무 순해보여ㅜㅜ
  • tory_9 2019.03.02 00:20

글렌이랑 닮았어 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.02 01:00

끄아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2019.03.02 01:14
    똘망똘망 몽실몽실 너모 귀여워.
  • tory_12 2019.03.02 01:15
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포근포근하다
  • tory_13 2019.03.02 01:16

사진만 봐도 순딩이인게 느껴진다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.02 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:32:33)
  • tory_15 2019.03.02 02:04
    시상식 사진 봤을 때부터 느꼈는데 크게 보니까 진짜 주인이랑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워라ㅜㅜ
  • tory_16 2019.03.02 02:16

아니 진짜 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.03.02 04:51
    말티즈야?넘 구엽
  • tory_18 2019.03.02 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:37:49)
  • tory_19 2019.03.02 07:23
    인터뷰 보면 하바니즈 독이라구 하는데 하바나 실크 독인가봐!

https://www.google.com/search?q=Havanese+dog&oq=Havanese+dog&aqs=chrome..69i57j0l3.3380j0j9&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
  • tory_20 2019.03.02 08:19
    ㅇㅇ 인스타에 소개글에도 써있엉
  • tory_21 2019.03.02 11:08
    으앙 귀여워♡ 생동감이 넘친다 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.03.02 11:09
    ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.03.02 12:28
    끄앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입매가 왜케 단호해보이지 근데? ㅋㅋㅋㅋ 넘 긔여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.03.02 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:38)
  • tory_25 2019.03.02 12:47
    성격이 단호하고 긍정적일것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.03.02 13:34

하아아앙

• tory_27 2019.03.02 15:04

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.03.02 15:57
    댕댕이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.03.02 22:34
    끙끙
  • tory_30 2019.03.03 08:03
    주인 똑닮...