만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.01 17:59
    이렇게 할수있으면서 왜그랬어ㅠㅠㅠ왜 수영복 초콜릿같은거나 만들었냐고ㅜㅠㅠㅠ디지몬들도 귀엽게 잘 그려졌다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.01 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:38)
  • tory_3 2019.03.01 18:00

헉 예전에 나 혼자 죠랑 고마몬이랑 길 가다 갑자기 비 오면 고마몬이 죠더러 자기 안고 뛰라고 하겠지? 그랬는데 진짜 그런듯한 짤이 나오다니... 고마몬은 물 안 싫아하겠지만 ㅋㅋ 아무튼 애들 이번 뉴짤 진짜 눈정화다 ㅠㅠ

• tory_4 2019.03.01 18:02
    하 진짜 너무 좋다...ㅠㅠ눈정화되는 느낌ㅠㅠㅜㅜ그래 이거야!!!!!!
  • tory_5 2019.03.01 18:02
    쉬라몬 내새꾸 넘 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.01 18:03
    의상도 포즈도 진짜 미나 석이답게 잘 살렸다 ㅠㅠㅠ 이것들 할 수 있으면서 여태까지 개떡같이 그려놨었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.01 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:04)
  • tory_8 2019.03.01 18:04
    쉬라몬 넘 좋아ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.03.01 18:07

막내즈 마지막으로 나올라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀존예 글쓴톨아 고마워!!

• tory_10 2019.03.01 18:14
    석아~~
  • tory_11 2019.03.01 18:19
    애들 성격 잘보여서 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.01 18:26
    미나 상큼하고 예뻐ㅜㅜ
  • tory_13 2019.03.01 18:32
    미 나 존 나 예 뻐 ( 야 광 봉 )
  • tory_14 2019.03.01 18:37

문장그려진 벨트 너무 찰떡으로 어울린다 ㅠㅠ 기여어 ㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.03.01 18:38
    미나 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.03.01 18:41
    미나 존예..!!!!!! 옷 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.03.01 18:42
    석이 너무 석이다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.01 18:46
    석이 ㄹㅇ 석다운 콤비ㅋㅋㅋㅋ 쉬라몬: 그러니까 내가 비 오기 전에 가쟀잖아 석아~~ 하면서 얄밉게 말하고 비 즐기고 있을거깉앸ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.02 03:45
    음성지원된다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ석아~하고 길게늘어뜨리는거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.01 18:47

아.......ㅠㅠㅠ미나야 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나옷 치마면 갠적으로 더 좋았을거같지만 넘 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ석이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬라몬즐겁니

• tory_20 2019.03.01 18:51
    미나미나앓다죽을미나ㅠㅜㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ(나죽엇쏘...
  • tory_21 2019.03.01 18:55
    미나 상큼하고 이쁘고 진짜 봄같다ㅠㅠㅠ
    석이도 귀엽고 노란 운동화 잘어울려ㅠㅠ
  • tory_22 2019.03.01 19:01
    아 쉬라몬 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.01 19:10

쉬라몬 신났어ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.01 19:25
    아닛...나리는 내일 나오려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 쉬라몬 너무 깨발랄한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀탱ㅠㅠ캐릭터성격들 다 보옄ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.01 19:26
    쉬라몬 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙
  • tory_26 2019.03.01 19:40
    미미러버지만 이번 일러는 죠가 더 잘 뽑힌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기대를 너무 많이 해서 그런가 미미 헤어는 졸귀인데 의상이 좀 투머치인듯 ㅠ 개인적으로 파르몬이랑 같이 우비세트로 입었음 했는데 ㅠㅠ
    죠는 가방으로 어리숙하게 비 피하는 거 하며 고마몬 한 손에 끼고 있는 거 하며 너무 다 죠다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.03.01 19:47
    미나 미쳤다 존나 예뻐 진짜...와...미나야.....(팔몬빙의) 미친새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 작화라고
  • tory_28 2019.03.01 20:05
    미나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.03.01 22:07
    고마몬 내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미나 여신님 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.02 00:01
    우리 미나....우리미나..
  • tory_31 2019.03.02 00:41
    미 미 사 랑 해 (오열)
    내새꾸 저렇게 예쁜 앤데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 디지몬 공식 미녀 설정인데 트라이 시발노마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.03.02 00:44
    미나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자
  • tory_34 2019.03.10 21:16
    석이랑 쉬라몬 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ