쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.28 16:41
    와 엄마 엄청 닮았다
  • tory_2 2019.02.28 16:42
    집에 그림들을 다 뒤집어놨네
  • tory_3 2019.02.28 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:41)
  • tory_4 2019.02.28 16:45

이제 별로...

• tory_5 2019.02.28 16:47
    이분도 은근 병크가있어서....거름
  • tory_6 2019.02.28 16:50
    기안이랑 다르게 멀쩡한줄알았더니 무슨 병크가 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.28 17:06
    @6 초대 받아간 샤이니 키 콘서트에서 태블릿 켜고 자기 할 일 해서 엄청난 관크를... 심지어 그 공연장 크기가 엄청 작은데 태블릿 크기는 엄청 컸어
  • tory_6 2019.02.28 17:32
    @9 헐....무개념이네...극장에서 휴대폰 밝기끄고 잠깐 보는것도 눈치보이는데
  • tory_34 2019.02.28 20:27
    나도
    그날이후로 다른 이미지로 남음
  • tory_7 2019.02.28 16:58

역시 친구-지인은 끼리끼리.. 기안급 무개념을 터뜨렸을줄이야ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.28 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 22:07:33)
  • tory_10 2019.02.28 17:09

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz토리야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.28 17:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.28 17:22
    ㅠㅠ 나 우러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.28 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.28 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.28 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.28 19:09
    이게 뭔말이야 ㅠㅠㅠ 나듀 웃고 싶어
  • tory_24 2019.02.28 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 03:29:25)
  • tory_11 2019.02.28 19:31
    @22 제목이 

김충재, 결혼·출산 압박 

이라서 ㅋㅋㅋ
    마치 충재씨에게 결혼과 출산 압박을 주는 느낌이라?
    +오메가는 해외에서 온 세계관으로 남성도 임신 할 수 있다는 설정이 잇음.
  • tory_25 2019.02.28 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:35)
  • tory_28 2019.02.28 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지나가다 겁나 웃는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.28 20:11
    @25 임신이 모욕도 아니고...
  • tory_35 2019.02.28 20:32
    @29 임신이 모욕이라서가 아니라 비엘드립을 치니까 그렇지
  • tory_36 2019.02.28 20:33
    @25

조심스럽게 나도...

• tory_38 2019.02.28 21:02
    @25 나도.. 그게 뭔가했는데 그런거였구나..ㅎㅎ
  • tory_39 2019.02.28 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:43:49)
  • tory_40 2019.02.28 21:48
    @25

그게 왜? 남남 여여끼리 붙었을때 더 큰 대한민국 하면서 유머로 쓰이는거랑 뭐가 다른지 모르겠는데 혹시 그것도 거부감 드니? 여기까진 괜찮은데 이후에 무슨 공 무슨 수 덧붙이는게 거부감 든다는건가?..

• tory_42 2019.02.28 22:21
    갠적으론 좀 너무 성적대상화하는 느낌인데ㅠ....
  • tory_43 2019.02.28 22:32
    @25 나두ㅜㅜ
  • tory_44 2019.02.28 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:17:04)
  • tory_2 2019.02.28 23:02
    @44 2222
  • tory_52 2019.03.01 02:12
    @40

남남 여여끼리 붙었을때 누구 찝어서 누가 공이고 수고 누가 부치네 소리 하니... 

자기들끼리야 가상인물 상대로 임신수든 변태수든 뭔 소리를 하든 노터치인데 실존인물한테 저런 상스런 소리를 하는게 정상은 아니잖아? 저게 드립범주라고? 그리고 이걸 지적하는게 정준하라고? 그럼 임신수 드립치고 노는건 정준하만도 못하겠지

• tory_53 2019.03.01 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:51)
  • tory_55 2019.03.01 10:29
    @42

22 성희롱이지 이게 뭐야.. BL 안보는 사람도 많은데 공이니 수니...

• tory_56 2019.03.01 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:41:16)
  • tory_57 2019.03.01 12:39
    @56 ㅋㅋㅋㅋ아 이게 호모충드립으로 생각할수있구나 그게 더 호모충같아ㅜㅜ
  • tory_3 2019.03.01 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:49:39)
  • tory_58 2019.03.01 13:01
    @57 아무데나 정신못차리고 bl드립치는게 호모충이지 뭐야
    말귀도 못알아듣고ㅠㅠ
  • tory_60 2019.03.01 19:04
    노정톨이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.28 17:28
    이제 그만 나왔으면 ㅠㅠ 노잼
  • tory_15 2019.02.28 17:38
    이제 나혼산에 일반인도 나와?
  • tory_17 2019.02.28 17:41

그만나와.. 병크 거름... 

• tory_18 2019.02.28 17:45

끼리끼리는 사이언스.... 

• tory_20 2019.02.28 18:53
    끼리끼리ㅠ
  • tory_21 2019.02.28 19:04
    헐 나는 저 병크 알긴 했어도 기안이랑 끼리끼리라는 소리 들을 정도는 아니라고 생각하는데.
  • tory_23 2019.02.28 19:21
  • tory_11 2019.02.28 19:29

예의 없긴 햇지만 

여돌,여배우 관크도 봤어서...걍..

민폐긴 한데 

요즘 범죄저지르는걸 하도 많이 봐서 그런가 걍 실수했네 ㅉㅉㅉ정도임.

근데 또 원래 사람이 공감할수 잇는 일상적인 잘못을 더 크게 느끼는 거 같기도 해서...그러려니..한다..ㅎㅎ

• tory_49 2019.03.01 00:16
  • tory_51 2019.03.01 00:57
    5555555555 급이 너무 다른데.
  • tory_26 2019.02.28 19:52
    윌슨 기분좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.28 20:00

나 진짜 팬도 아닌데

이 사람이 무슨 엄청난 병크를 터뜨린것도 아니고 꾸준히 비호감 적립한것도 아니고

그 한번으로 무슨 기안이랑 끼리끼리야 ㅋㅋㅋ기안은 진짜 넘사로 어나더 레벨 아냐?

잘못을 한건 맞지만 한번의 잘못으로 돌아오지 못할 강을 건넌것처럼.....ㅋㅋ

• tory_30 2019.02.28 20:14
    엄마들은 다 똑같은가봐....
  • tory_31 2019.02.28 20:16
    질못한건 맞지만 기안급은 아니지 자기들은 실수한번없이 엄청 무결한 것처럼 거른다 이러는 거 좀 웃김 기안 지인이라서 더 색안경 쓰고 보는 것 같음
  • tory_32 2019.02.28 20:22
    와 엄마 미인이셔
    시그널에서 대도사건 범인한테 죽을뻔하고 독일로 넘어갔던 배우 여자분 닮았다
  • tory_33 2019.02.28 20:25
    근데 그 태블릿으로 작업한 거. 콘서트 한 시간 내내 한 거야?
    아니 영화볼 때도 그 조그만 반딧불이들 개짜증나는뎅ㅋㅋ
    내가 팬질하는 사람 보러가서 + 게다가 규모도 작은 곳이라 어려운 티켓팅 뚫고 갔는데 저러면.. 사람 다시 보일 거 같아.
    콘서트 와서 그 정도면, 그게 민폐라고 인식도 못할 정도면 영화관 등 다른 장소에서는 어땠을까 싶은 생각도 들고.
    기안 비호감 이유 중에 생활매너가 없는 거(연어대가리라든가)가 심해서 기안이랑 끼리끼리다 얘기 나오는 게 이해 안 갈 정도는 아닌 거 같네.
  • tory_41 2019.02.28 22:15
    700석짜리 소공연장 콘서트에서 두시간 넘게+노트북+지인들이 눈치도 줬는데 안끔+후에사과문이랍시고 변명에 협업인척 주의 흐림
  • tory_45 2019.02.28 22:47
    @41 와 거의 공연 내내 그런거네ㄷㄷ 끼리끼리맞네
  • tory_46 2019.02.28 23:00
    @41

와우 겉만 멀쩡한 또라이였네ㅋㅋㅋㅋ잠시도 아니고 공연 내내 소극장에서 노트북 키고 지 작업을...그게 민폐인지 조차 생각도 못했다는 거네...왜 끼리끼리라고 하는지 알겠다

• tory_54 2019.03.01 09:12
    공감. 그리고 관크랑 사과문 끼리끼리라는 생각 들 수도 있을 것 같은데. 그 작은 공연장에서 큰 태블릿 들고 공연 내내 그럴 생각 자체를 일반 사람은 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.03.01 09:40
    @41 아.. 콘서트 하는 동안 종일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 괜찮다고 생각한 건갘ㅋㅋㅋㅋ 껍데기는 멀쩡한데 이상한 사람이네
  • tory_37 2019.02.28 20:55

전에 집 외관이랑 동네도 나왔어서 다 노출되었는데 보통 여성이나 여성연예인같음 절대 못그랬을거같다. 완전 길가에 있는 집이던데 난 이사가려고 집 노출하나 햇었음

• tory_4 2019.02.28 21:35
    예고편에 집 알아 보던데 이사하긴 할껀가본데
  • tory_2 2019.02.28 23:04
    https://img.dmitory.com/img/201902/3uj/CIw/3ujCIwLW3eGKW0em802quM.jpg
  • tory_47 2019.02.28 23:30

나도 이 사건 이후로 충재씨 안녕 했어. 이 이후 올린 사과문도 글도 이상하게 쓰고 실망스러웠음.

• tory_2 2019.02.28 23:44
    https://img.dmitory.com/img/201902/1WB/AnO/1WBAnOhLsioGQGkagWKkK4.jpg
  • tory_59 2019.03.01 13:06
    이모티콘이랑 태그무엇??;;; 저거 키 아이디 맞지???
  • tory_48 2019.02.28 23:58
    키콘서트에서 2시간내내 태블릿 작업한게 사과했으니 별일아니라고 생각하는애들은 영화보는데 본인옆에서 2시간동안 그래도 그러려니 넘어가면인정이다ㅋ
  • tory_50 2019.03.01 00:42
    저게 병크가 아니라는 애들은 영화관에서 옆자리에
    두시간 내내 폰하는 사람 있으면 난리난리칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.03.02 00:16
    사과문보고 더깼어 ..나혼산 나오는모습도 컨셉충 같은 느낌
  • tory_62 2019.03.02 16:34
    돈벌어야돼서 남생각은 못했나보네
  • tory_63 2019.03.03 14:54
    나는.. 콘 비매너 사건때문에 비호감되고 감성팔이하는건가?? 그런 생각 들더라고....그냥 안보려고....