동물/식물

철부지 딸래미는 어느새 엄마보다 커져따리

총: 쥬..겨..줘.. 

언제쯤 안 귀여울 수 있니

기억 안나는데.. 집사는 술 마시면 빵떡과 셀카찍는 버릇이 있다

(술 깨면 보자 집사놈)

평소보다 더 작은 컵에 덩치도 두배

라스트큐티를 지켜주는 라지큐티

휴 쓰리샷 힘들다

우리집에 유일한 고양이같은 분

오늘도 뽐내는 부부미

사진찍히기 슬슬 귀차늠

행성이 도로로록 굴러간다아

제발...1분이라도 안 구ㅣ여우면 안될까..

그러자 구강구조를 세세하게 보여주심 ㅇㅅㅇ

늘 피곤함이 공존하심

사랑해 라지큐티!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2018.01.13 20:55
    라지큐티 사랑해!! (와장창!)
  • tory_2 2018.01.13 21:00
    라스트큐티를 지켜주는 라지큐티
    에서 원근감 넘나 엄청난것ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_3 2018.01.13 21:21
    빵떡이 이제보니 귀가 엄청 큰 것 같아. 덩치는 제일 큰데 얼굴보면 묘하게 그 덩치로는 안보여서 왜일까 했더니 귀도 라지 눈도 라지 큐티도 라지
  • tory_4 2018.01.13 21:22
    빵떡이네 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만인것!!!! 라지큐티 넘나 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.01.13 21:36
    라지큐티 사랑해!!!!!!!!!!!!
  • tory_6 2018.01.13 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 18:30:51)
  • tory_7 2018.01.13 21:57
    으앙 귀여운 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.13 22:22
    라지큐티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가족끼리 오손도손한거 너무 보기좋다!
  • tory_9 2018.01.13 22:28
    엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑흑
  • tory_10 2018.01.13 22:38
    마저마저!!!
    언제나 넘 귀여워! 나톨도 사랑한다, 라지 큐티!!!
  • tory_11 2018.01.13 22:50
    빵떡이만 보면 마음이 따땃해져♥
  • tory_12 2018.01.13 23:19
    술 먹으면 굳이 셀카 같이 찍는 거 나만 그런 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸내미 덩치가 아빠를 많이 닮았구나! 넘 단란한 가족이야 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.13 23:20
    라지큐티 귀여움도 라지해!!!!
  • tory_14 2018.01.13 23:59
    빵-하! 귀여워 8ㅅ8
  • tory_15 2018.01.14 00:30

표정이 참 평화롭고 느긋해서 좋다. 사랑받고 있는 뚠뚠한 냥이의 안정감있는 얼굴이란... 힐링된다. 라지큐티ㅋㅋㅋ 술안마셔도 같이 셀카찍는 버릇 생기겠다

• tory_16 2018.01.14 00:39
    라지큐티 너무 기여우 ㅜㅜ
  • tory_17 2018.01.14 02:26
    라지큐티 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 해줘라 ㅜㅠ
  • tory_18 2018.01.14 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 15:11:52)
  • tory_19 2018.01.14 03:08
    술먹고 셀카찍는데 가만히 안겨있어주다니 보살냥이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.14 04:12
    크 빵떡하다
  • tory_21 2018.01.14 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 09:35:12)
  • tory_22 2018.01.14 10:43
    라지큐티가 오늘도 라지큐티 했구나ㅠㅠㅠ 존귀찡 ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_23 2018.01.14 11:01
    하앙..포동포동한 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.01.14 11:19
    후... 두억이....
  • tory_25 2018.01.14 12:23
    라지들 사이에 날씬한 애 껴있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 봐도 답답하보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가운데 있는애는 상대적으로 날씬해보이는거니 아니면 원래 날씬한거니?
  • tory_26 2018.01.14 12:28
    귀여워..... 궁디팡팡 하고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.14 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 16:35:50)
  • tory_28 2018.01.14 16:17
    빵또기 샤댱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_29 2018.01.14 18:32
    총이 진짜 예쁘다... 빵떠기가 반할만 해
  • tory_30 2018.01.14 21:31
    아 징짜 ㅋㅋㅋㅋ이 가족 보면 웃음만 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.01.14 22:50
    하품 취저ㅜㅜㅜㅜ 늠름하다
  • tory_32 2018.01.14 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 20:04:56)
  • W 2018.01.15 14:34
    아니 뭔데 이거 완전 외쿡 빵총커플 아니니 우리집 사람 가족들과 고양이 가족들 함께 보며 경악을 금치 못함
  • tory_32 2018.01.15 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 20:06:26)