만화
https://img.dmitory.com/img/201902/7pZ/PaR/7pZPaRHFNmE4eaYmuYKAkg.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/RuV/uuk/RuVuukB7SS4w66o6e0Ike.jpg

도서관에있어서보는데 진짜 자말타

개존잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 여주는 그 흰머리만찾네

어케 저잘생긴얼굴을 납두고 그럴수있죠ㅜㅜㅜㅜ

너무잘생겼어ㅜㅜㅜ이만화아직도 남주안정해졌나?ㅜ
https://img.dmitory.com/img/201902/3qz/fLf/3qzfLfvTleQq440KuGG8Ay.jpg
  • tory_1 2019.02.27 22:27
    나 이거 안 보지만 자말타는 아는데 얘가 남주가 아닐 리가 없음.. 저 얼굴에......?
  • tory_2 2019.02.27 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:51:20)
  • tory_3 2019.02.27 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/05 20:50:25)
  • tory_4 2019.02.27 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 00:09:56)
  • W 2019.02.27 22:39
    진짜ㅜㅜ?나방금7권봤는데 모르겠는데ㅜㅜ내가바본가벼ㅜ근데어떤부분이 그렇게느껴졌어ㅜ?난진짜모르겠어서..
  • tory_5 2019.02.27 22:37
    제목부터 푸른 유리인데ㅠㅠ남주여야함
  • tory_6 2019.02.27 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:52:26)
  • tory_7 2019.02.27 22:38
    남주맞아 맞다고
  • tory_9 2019.02.27 22:39
    헉 존잘 ㅠ 이런 존잘을 자주 볼 수 없담 넘 안타까운 일인데
    표지 그림 진짜 존잘이다
  • tory_10 2019.02.27 22:42
    서사부터가 당연히 남주라고 생각했는데...! 자말타 얼굴 몸 다 열일해서 너무 좋음
  • tory_11 2019.02.27 22:42
    하.... 너무 좋아 ㅠㅜㅜㅠ 흰머리보다 자말타가 짱이야
  • tory_12 2019.02.27 22:54
    흑발에 피지컬도 쩌는데 심지어 오드아이네 워메 취.향.직.격. 아니 저 존잘남이 남주가 아니면 와꾸적으로 너무 낭비 아니냐;
  • tory_13 2019.02.27 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:13:37)
  • tory_14 2019.02.27 23:05

오ㅓ 미친 진짜 와.....개잘생겼닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.27 23:07
    헐 카가미 닮앗다 내 스타일 ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.27 23:23
    와 얼굴...
  • tory_17 2019.02.27 23:30

와 진짜 잘생겼다...

• tory_18 2019.02.27 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 12:35:57)
  • tory_19 2019.02.27 23:47
    222지금 밸런스 넘나 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.27 23:46
    남주 성격 얼굴 피지컬 서사까지 취향저격한 작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
    나도 자말타가 남주같다고 느꼈어 자말타 서사랑 감정선 촘촘한 거랑 자말타 시점 많이 나온 거보면서...제목도 푸른 유리 아니겠니ㅎㅎ
  • tory_20 2019.02.27 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:29:58)
  • tory_19 2019.02.27 23:49
    헉 1년 장기휴재야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3개월동안 안 오시길래...무슨 일 있으신가ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.27 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 14:29:58)
  • tory_19 2019.03.01 08:43
    @20 앗 그렇구나 올려줘서 고마워!! 나도 잊고 살아야 겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.27 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:53)
  • tory_22 2019.02.28 00:03
    헐 너무 잘생겨서 검색해보니까 한국작품이네????우와 왜 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.28 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:20:25)
  • tory_24 2019.02.28 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 21:04:54)
  • tory_25 2019.02.28 01:23
    자말타 남주 존버중인데 장기휴재 들어가시는구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.02.28 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 09:12:30)
  • tory_27 2019.02.28 02:18
    뭐야 나 그냥 들어왔는데 왜케 잘생겼어...???? 와
  • tory_28 2019.02.28 09:31

제목이 푸른 유리인데 당연히 자말타가 남주라고 생각함...

제목부터가 자말타 눈동자 색이니까

• tory_29 2019.02.28 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:54:58)
  • tory_30 2019.02.28 23:43
    뭐냐 이 존잘은;;