만화
1짤은 아직도 다음 여초에서 유머짤로 쓰이곤 함
네이버 이공카도 가입해서 활동하고 나톨 한때 블로그 닉네임이 키쿄우였었음... 이누야샤로 형제BL을 팠었다고 한다

동영상 꼬랑지나 네이버 블로그 스킨들도 많이 만들었었는데(그땐 피치피치핏치, 달빛천사가 투탑이었던거 같음 블로그 스킨 공유치면 얘네가 대다수였었음)

https://img.dmitory.com/img/201902/5un/H07/5unH07rMOssgEsGCm48goc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/4xi/1tW/4xi1tWHjH2USy6k0mUkqAS.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/2O4/cg5/2O4cg5ZnnqCkQe0sEWaO6S.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/2oh/P3w/2ohP3wctSAqGOUeaoOIKw6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/4pU/F4n/4pUF4nKRVmSkUwmECs6Ym6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/2xR/Yml/2xRYmlFm8YkywGKOqQ8kgK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/7Dr/8c8/7Dr8c8AwbScYKm4UWWYAgs.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/IVE/60X/IVE60XoEOiyUII0EmAKoU.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/2mn/VwI/2mnVwIaUmcueUWeYeoECYU.jpg

~ 즐거운 추억여행 끝 ~
  • tory_1 2019.02.27 03:11
    와 나 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날감성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.27 03:13
    이건 추억여행이 아니라 추억폭행이야.....
  • tory_5 2019.02.27 03:19
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.27 04:23

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.02.27 04:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.27 06:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.27 13:05
    ㅜㅜ 나 괴로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아악!!!! 아아악!!!! 저때 흑역사까지 강제로 기억됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악!!!!
  • tory_38 2019.02.27 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.02.27 18:47
    앗ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 맞는말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흑역사 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.27 03:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 '인'제 킬포네
  • tory_4 2019.02.27 03:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 저거 많이 봤었어! 불과 몇 년 전 일인데 왤캐 세기말 감성이얔ㅋㅋㅋㅋ 추억여행 아련~~ 근데
    이공카 팔렸던거로 기억하는데...ㄸㄹㄹ
    그때당시 짧게 움직이는 사진을 동꼬랫나 움짤이랫나 무튼 그런거로 불럿던거같음
  • tory_6 2019.02.27 03:23

오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2톨말대로 추억폭행ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.27 03:24
    와 추억의 단어 동꼬ㅋㅋㅋ동꼬 만들기 강좌 열심히 찾아봤었다^^...
  • tory_8 2019.02.27 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 12:51:34)
  • tory_9 2019.02.27 03:30

아........... 겁나 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거 만들어서 올렸었는데 ^^..내껀 안돌아다녀서 다행

• tory_10 2019.02.27 03:38
    그때 당시에는 예쁘다고 생각했는데 지금 보니깐 왜이리 촌스럽고 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.27 03:39
    아 미친거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 만들려고 연습하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.27 03:43

아 렉걸려서 이누야샤 흑발짤 반요고백에서 멈췄는데 몸서리쳤다

• tory_12 2019.02.27 03:44

나도 이런 거 엄청만들었는데 카페 메인에 걸릴려고 포샵으로 축전 졸라 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.27 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:02:03)
  • tory_14 2019.02.27 04:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 글 다 못읽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.27 04:10
    크아악
  • tory_16 2019.02.27 04:17
    쥐구멍 없슴니까...
  • tory_20 2019.02.27 08:05
    이런 거 초등학생들이 만들었던 거지?
  • tory_21 2019.02.27 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 23:38:22)
  • tory_22 2019.02.27 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 예전에 블로그 생각난다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.27 09:16

바보야 미치도록 사랑해 

• tory_24 2019.02.27 10:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 현실 닭살 돋았어
  • tory_25 2019.02.27 10:25
    똥마려운거 참고있었는데 보면서 더 똥마려워짐
    화장실 간다
  • tory_26 2019.02.27 10:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축전 동꼬.. 다음 장미가족 많이 들락날락거렸던 시절..
  • tory_27 2019.02.27 10:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.27 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.27 11:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz와나 포토샵 1도 못하는데 이런거 만드려고 인터넷 엄청 검색해가며 했던 거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동꼬 겁나 많이 만들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 삭제하러 갑ㄴ디ㅏ.....

• tory_30 2019.02.27 11:26
    하 블로그스킨공유 나도 있을텐데 미친다 진짜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억폭행ㅠ
  • tory_31 2019.02.27 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 현실 소름 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋ 만화 쪽은 아니지만 한 때 나도 만든ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.27 12:04
    미친 저 디자인과 저 감성...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.27 12:12
    으어어어어어어 부끄럽다ㅋㅋㅋ 나 옛날에 셋쇼마루랑 링
    대화 막 그림판으로 어떻게 한다고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.27 12:18
    저거 내 닉 박은 나눔 받는다고 맨날 댓글 남기고 그랬는데...(아련
  • tory_36 2019.02.27 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하다..
  • tory_37 2019.02.27 14:21
    동꼬가 뭐야? 동영상 꼬라지?
  • tory_39 2019.02.27 15:53
    오글거려,,,,,,
  • tory_40 2019.02.27 15:56

으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.02.27 16:00
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거 뭔지알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.27 16:01
    그리고 이때 한창 매드뮤비 만드는거 유행이었음ㅋㅋㅋㅋ 특히 키쿄우로 이수영 노래 갖다붙이는거 유행이었늠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라라라 그리고사랑해 이런노랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.03.01 21:09
    나 사실 아직도 sg워너비의 죄와 벌이 bgm으로 깔린 매드 무비 애타게 찾고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.27 17:15

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 현실웃음뿜을뻔했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.02.27 22:20

ㅅㅂ 축전이라길래 다른 작가들이 그린 축전인 줄 알고 설레며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.02.27 22:57
    어우...................몸서리게된다 뭐야 저거 으
  • tory_47 2023.07.12 07:11