이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.26 15:23
    끼리끼리는 사이언스
  • tory_2 2019.02.26 15:24
    ㅋㅋㅋ 안맞으면 절대 같이 안놀아
    끼리끼리임 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 04:58:49)
  • tory_3 2019.02.26 15:25
    그나물에 그 밥이지 서로 뭐하는지 알면서 모른체하고 있었을텐데 뭐
  • tory_4 2019.02.26 15:25

노는 물이 이러니 마약하고 포주하고~~ 난리났네~

• tory_5 2019.02.26 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:33:38)
  • tory_6 2019.02.26 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:10:28)
  • tory_7 2019.02.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 13:52:30)
  • tory_7 2019.02.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 13:52:27)
  • tory_41 2019.02.26 16:53
    구원파이기도 하지 태양
  • tory_7 2019.02.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 13:52:14)
  • tory_8 2019.02.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 18:38:09)
  • tory_10 2019.02.26 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:28:31)
  • tory_11 2019.02.26 15:28
    지디팬질 잠깐 했는데 우리오빠 왜케 시련많아 이러다가 앞뒤가 안 맞는걸 느끼고 조용히 식다가 탈덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양혐석이랑 동급이니 거기 있지 싶고 멤버들이랑도 끼리끼리임
  • tory_15 2019.02.26 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의흐름 뭐야 ㅋㅋ  시련 많아 ㅠㅠ 하다가 앞뒤가 안맞음 ㅋㅋ 

슬픈데 ㅠㅠ 웃겨서 ㅠㅠㅠ 

• tory_32 2019.02.26 15:51

시련 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.26 15:30
    막짤 파란색 옷 지디야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.26 15:31
    2222 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘본거지
  • tory_13 2019.02.26 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 11:42:48)
  • tory_17 2019.02.26 15:33
    진짜 개돼지한테 미안하다 ㄷㄷ
  • tory_19 2019.02.26 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:22:41)
  • tory_24 2019.02.26 15:38
    333 그거 아니면 설명할 길이 없는 수준
  • tory_26 2019.02.26 15:41

444 가만히 있는 개돼지 미안해ㅜ

• tory_16 2019.02.26 15:31

나 진짜 이거 최근에 보고 개 놀랐네.. 각자 따로는 더럽게 노는거 뭐 다 알려진거지만 같이 노는건 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.26 15:33

이거 2015년껀데 그당시에 올라오면 빅뱅팬들이 맨밑사진 박유천 이라고 덮어씌웠나봐. 그거 아니면 중국 개그맨들의 빅뱅 코스프레라고 했데. (딴데서 쉴드 어케쳤었는지 글올라와서 봄) 

• tory_18 2019.02.26 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:46:01)
  • tory_21 2019.02.26 15:34

저 사진 터지고 현타와서 손절했는데 진짜...황당하더라. 팬들 지갑으로 저러고 놀았구나. 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.26 15:38
    저거 해외콘 끝나고 주최측에서 불러서 간거 빅뱅 저러는거 맘에는 안들지만 자기돈으로간건 아님 ㅎㅎ
  • tory_47 2019.02.26 19:38
    @25 그게뭔상관?? 마지막사진에 지디봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.26 20:41
    @25 자기돈으로 부른거 아니면 돈 아까울 것도 없으니까 여자들 내보내면 그만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.26 15:36

끼싸

리이

끼언

리스

• tory_23 2019.02.26 15:36
    지디 무릎위에 앉혀놓은거야?! 대박일세..ㄷㄷㄷㄷㄷ
    룸싸롱이야 뭐야.....
  • tory_27 2019.02.26 15:44

있는 척 온갖 허세는 다 부리던 그들도 결국엔 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.26 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:53)
  • tory_29 2019.02.26 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 14:19:41)
  • tory_34 2019.02.26 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감

• tory_50 2019.02.26 21:54

내가 바람펴도 너는 절대 피지마~ 베이베~

• tory_30 2019.02.26 15:48
    민효린 더망가 ㅜㅜ
  • tory_31 2019.02.26 15:51
    헐 ㅁㅎㄹ은 이 사진 알고 결혼했을까? 몰랐으면 진짜 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.26 15:52

우웩

• tory_34 2019.02.26 15:56

끼리끼리이즈 사이언스, 민효린 도망가.

• tory_35 2019.02.26 16:00
    ㅋㅋㅋ빅뱅 양현석한테 당한게 많이 어쩌니 하지만 저딴 식으로 노는거 다~~ 덮어준 거 생각하면 그냥 끼리끼리 같은 놈들 수준 맞춰 놀고 덮고 지낸거네....한남 우상답다..ㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.26 16:20

효린아....도망쳐....

• tory_37 2019.02.26 16:26
    으 극혐;;;
  • tory_38 2019.02.26 16:26
    ??? 저 여자들은 머지???고용한건가 친구인건가 빅뱅 그켬 ㅠㅜ
  • tory_41 2019.02.26 16:55
    고용
  • tory_39 2019.02.26 16:28
    이거 뜬지 좀 된 사진 아닌가 그런데도 타격 없고 실드만 넘쳐나서 신기했던 기억 난다
  • tory_51 2019.02.28 22:29
    어디서 쉴드가 넘쳤대? 그때 난리나고 욕파티였는데 어쩐지 이상하게 잘나가더라니.... 밖은 잠잠하더라고ㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.26 16:53
    베베때 찹쌀떡 등등 드립치는 거 보고 진즉에 느낌 왔는데,,,ㅋ
  • tory_41 2019.02.26 16:54
    저게 뱅뱅뱅때던가?
    저여자들 댄서들이라고 합법이라고 쉴드쳤자나 팬들잌ㅋㅋㅋㅋ
    아이돌이 콘서트 뒷풀이로 헐벗은 여자들과 저러는게..
    내정서는 아니신
  • tory_42 2019.02.26 16:58
    난 이거 다른사람이라고 쉴드치는거 믿었는데ㅠㅠ ㅅㅂ 존나망해버려라
  • tory_43 2019.02.26 17:42

진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋ빅뱅 와우다와우,,

• tory_44 2019.02.26 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:12:07)
  • tory_45 2019.02.26 18:05
    시발 빅뱅덕질한 내 시간이 존나 아까워^^ 저놈들 데뷔때부터 시간버리고 돈버렸는데
  • tory_46 2019.02.26 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:55:23)
  • tory_48 2019.02.26 19:46

이런애들을 도대체 왜 빨지??;;; 멀쩡한 애들이 없는 것도 아니고 하... 진짜 원래 싫어했어서 더 싫어할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.02.26 20:55
    사이언스
  • tory_51 2019.02.28 22:31
    지디는 이미 섹스 티셔츠(이하 성희롱, 이거 그때 인터넷한 사람치고 모르는 사람없음. 당시 인터넷 온갖곳에서 난리였으니까.) 지가 어렵게 구한거라고 사과할이유 모르겠다고하고 같은건 3번 터졌을때 탈덕했어야했고 나머지도 이렇게 떡밥 날리니...
    여담이지만 박유천도 초창기에 코디 성희롱 2번이나 했잖아 제발 성희롱하는 애들은 걸러라~~~~ 성희롱범 좋아하는것도 이해안가지만, 그게 커지면 커졌지 한번일리도 없으니까.
    왜 또래 여자 아이돌들은 성희롱 사고 안치는질 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋ 사람 안바뀜 성희롱범 서포트 근절