이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201902/32V/7tK/32V7tKdJKg0QSowyWuOaIa.jpg

https://www.twitch.tv/kephrii/clip/SlickFuriousEagleDuDudu?no-mobile-redirect=true

영상 보면 멘붕해서 욕함ㅋㅋㅋ

2차 ㅎㅇㄱ
  • tory_1 2019.02.25 23:28

지금은 오해가 풀펴서 해프닝으로 기억하고 있겠지?

• W 2019.02.25 23:29
    한국팬들이 부모 대신 계약하고 스쿨버스처럼 태워주는거라고 설명하지 않았을까ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.25 23:28
    다른의미로 납치긴하지 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.25 23:31

얼마뒤 창문이 열리고 뻑큐하는 초딩손까지 나오면 딱일텐데 내가 옛날에 당해봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.25 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅇㅈ
  • tory_10 2019.02.26 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:12:04)
  • tory_12 2019.02.26 00:47
    아시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ터짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.26 02:07
    그거 나톨이 초딩때 유행하던 것.....인데.. ..!! 황금마티즈 시절말이야
  • tory_16 2019.02.26 05:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:57:05)
  • tory_21 2019.02.26 10:28

소리지르는건 안 당해봤니.....

나 진짜 납치당하는건가 했었다...

• tory_5 2019.02.25 23:35

앜ㅋㅋ 그렇게 보일 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2019.02.25 23:35
    말하는 말투가 드립인데 ㅋㅋ
    실제로 누가 아이가 납치당한걸 봤는데 “ 나 아무것도 못 본거다~~~ 난 암것도 못 봄” 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.25 23:38

2222 첨보는문화 보고 호들갑떠는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투에 걱정이 한 톨도 없음 

• tory_13 2019.02.26 00:58

333 애가 강제로 타는 것도 아니고 원피스 스티커가 대문짝만하게 있는데 걍 노잼인 지만 즐거운 드립같은데

• tory_9 2019.02.26 00:02
    암만 상황 몰라도 대강 노란 버스=스쿨 버스 인지 하지 않을깤ㅋㅋㅋ 강제성도 없고 애가 자발적으로 타는데 걍 드립성 반응인 거 같음
  • tory_18 2019.02.26 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:03:33)
  • tory_11 2019.02.26 00:23

오버워치 스트리머 케프리인가? 쟤 아내 냅두고 미성년자 여자애랑 바람났다고 논란 있었는데...아내가 바람핀거 용서해줬지만.

어쨋든 저 스트리머 트위치 보니까 영상 찍으면서 한국 놀러다닌거 있더라. 평택이랑 서울 부근 풍경이 사실적으로 찍힘

• tory_15 2019.02.26 03:45

걍 드립인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.26 06:59
    애가 납치되는거라고 생각했으면 난 일단 큰소리지르면서 말릴것같은데 드립이겠지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.26 08:35
    드립이네 딱봐도 차가 스쿨버스자너 알록달록하고 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.26 09:12

드립이겠지 진짜로 생각했으면 경찰!경찰!을 부르지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ