헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:59:47)
  • tory_2 2019.02.25 20:26
    수상소감 넘나 젠틀하고 진심어리고 좋다!
  • tory_3 2019.02.25 20:29
    이민자 얘기 한거 좋다
  • tory_4 2019.02.25 20:29
    오ㅏ 너무 좋다
  • tory_5 2019.02.25 20:31

아까 티비조선 동시번역한 사람은 대체 뭘 번역한거지..ㅎㅎ 내가 시청을 잘못한건가 ㅋ;; 티비조선 그따위로 엉망진창 번역할거면 다신 오스카 가져가지말아라..망조채널

• tory_13 2019.02.25 20:53
    안현모는 도대체 왜 앉아있었던건지...ㅠㅜ 번역 해주는줄알았는데... 오스카 생중계는 번역을 늘 중간중간 날려먹더라ㅠㅜ 영잘알들이 번역해주는게 더 좋아
  • tory_6 2019.02.25 20:32

너무 선한사람인게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라미 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.25 20:33
    아 내용좋다 이민자얘기나올때 박수 쏟아져나왔지
    라미 더 흥해라!
  • tory_8 2019.02.25 20:34
    수상소감 너무 좋다
  • tory_9 2019.02.25 20:41
    소감 좋다
  • tory_10 2019.02.25 20:42
    와 수상소감 너무 좋다.. 소감 마지막에 루시한테 말하는거 내가 왜 더 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.25 20:47

말 잘한다 축하해

• tory_12 2019.02.25 20:49
    소감 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠ 프레디에서 자기의 이야기로 넘어오는거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 루시한테 하는 말도 멋있었고 처음에 아버지 얘기할때도 뭉클했음 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.25 21:00
    라미 이번 시상식들 소감 다 좋아. 인터뷰 보면서 말 잘하네 했는데 수상 소감도 멋지게 하더라.
  • tory_5 2019.02.25 21:17

나도 이사람 인텁 영상 몇개 봤는데 진지하면서도 여유롭게 말 잘하더라

• tory_15 2019.02.25 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 20:49:49)
  • tory_16 2019.02.25 23:21
    이번 시상식들 소감 좋아서 오스카도 기대했는데 역시나였어. 멋있어ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.26 01:35

라미 수상소감 멋있다ㅠㅠ

• tory_18 2019.02.26 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 19:06:42)
  • tory_19 2019.02.26 06:19
    이 사람이 프레디 머큐리를 연기해서 난 참 좋았어 이 사람은 쏘울이 있어

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1026 영상 [미국판 복면가왕] 결승전 Top 3 공연과 최종순위 / 가수들의 정체는???(스포와 스압주의) 59 2019.03.02 6178
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...
/