이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 10:26:06)
  • tory_2 2019.02.25 16:41

랩인가 하고 봤는데 설마 저거 라면국물.....?ㄷㄷ

• tory_3 2019.02.25 16:42
    면은 한개반인가 두개인가
    그냥 물에 스프타서 면넣은 비주얼
  • tory_4 2019.02.25 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:34:24)
  • tory_6 2019.02.25 16:42
    222 그냥 찬물에 불린 삘인데....
  • tory_5 2019.02.25 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 얼린건줄 알았네
  • tory_7 2019.02.25 16:43

찬물에 라면 익사시킨 거야?

• tory_8 2019.02.25 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

• tory_9 2019.02.25 16:44

근데 저렇게 끓여줘야 두 번 다시 라면 끓이라고 안 시켜.

• tory_10 2019.02.25 16:45

면이 꼬들한것이... 라면을 동면시켰나 보네. 영원히.

• tory_11 2019.02.25 16:46

이것을 한강이라 부르자

• tory_12 2019.02.25 16:47

이건 라면 익사체 ㄷㄷㄷ 근데 내 지인이 이렇게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱거운게 좋데 ㅋㅋㅋㅋ보고있는 사람 식욕 떨어지는데

• tory_13 2019.02.25 16:48

오빠놈이 시킨거면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.25 16:52

렙핑한 줄 알았는데 그게 아니었네...

• tory_15 2019.02.25 16:55
    면이 네모반듯한게 끓이면서 풀어주지도 않았ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.25 16:56

스프 4개 넣었으면 먹을순 있겠다

• tory_17 2019.02.25 17:10

와 라면보고 그냥 스크롤내린거 첨이야

• tory_18 2019.02.25 17:11

이거 냄져들이 흔히 말하는 "이렇게 엉망으로 해야 여자들이 심부름 안시킨다"의 예제 아니냐 ㅋㅋ

• tory_22 2019.02.25 18:15
    또또.. 여기서도 남녀걸고 싶니?
  • tory_24 2019.02.25 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/18 06:11:39)
  • tory_25 2019.02.25 18:42
    이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다..ㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.25 20:07
    인정ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.25 20:38
    ㄹㅇ 이런게 아니고서야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.25 21:37
    @22

이게 왜 남녀거는거야? 그냥 예시든것 뿐인데?

또또 이런애 나왔다, 많이 찔리나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.25 17:33
    랩핑한건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • tory_20 2019.02.25 17:41
  • tory_21 2019.02.25 17:55
    3333333 희뿌옇길래 랩으로 싼건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.25 18:25
    나는 뚜껑인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.25 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 안먹고싶음 시키지말고 자기가 해먹어야지

• tory_28 2019.02.25 20:38

면이 뭉쳐있어서 그런거 아냐? 면 좀 풀어 놓으면 괜찮아 질거 같아..

울 엄마 저렇게 드셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 울 엄마 라면 끓여드릴때 물 한강처럼 넣고 끓임

커피도 똑같음, 우리집에 찌개는 없어

다 "국"화된 찌개 일뿐이지.. 취향일수도ㅋ

• tory_30 2019.02.25 21:10
    난 저 식탁보가 시강이다.. 어렸을 때 울집 식탁보ㅋㅋ 옛스러움이 느껴지는균
  • tory_33 2019.02.26 11:21
    울 집에도 있었어!ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.25 21:48
    캡사이신 한바퀴 두른 pc방알바 나올줄ㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.26 11:21
    ㅋㅋㅋ야무지게 잘 담았다