동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.25 01:09

에구 세 마리가 저러구 있으니까 심장 터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_2 2019.02.25 01:12
    하이고 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ사랑스러우
  • tory_3 2019.02.25 02:34
    첫사진에 한껏 치솟은 다리 너무 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.25 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:18)
  • W 2019.02.25 09:40
    겉에 씌워놓은게 부직포 같은건데... 발톱 이용해서 올라가더라 ㅋㅋㅋ 냥이들 캣폴 기둥 올라갈 때처럼
  • tory_5 2019.02.25 09:05
    집사 초월의 심리가 느껴진다...
  • tory_6 2019.02.25 09:14
    악 너무 귀여워
    그나저나
    냥이가 안 쓰면 옷 넣으면 된다니ㅠㅜ
  • tory_8 2019.02.25 09:51
    와ㅠㅜ움짤을 어떻게 이렇게 선명하게 만드니?
    난 왜 안되지 흑흑
  • W 2019.02.25 10:05
    사진이랑 동영상 찍을 땐 화질 젤 좋은 걸로 설정해 놓고, 나톨은 갤8쓰는데 스마트 셀렉트에 애니메이션이란 기능 켜고 동영상을 녹화했어
    그냥 움짤 만들면 안 올라가지더라구 ㅠㅠㅠ 되게 번거로운데 걍 이렇게 하고있어
    근데 애니메이션 기능으로 찍을 때 표준화질로 해야되더라 고화질로 찍으면 딤토에 안 올라가... ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.25 13:54
    @W

앗 고마워 ㅜㅜㅋㅋㅋ 난 만들면 자꾸 뭉개져서 비결이 궁금했어 애들 너무 귀엽게 나왔당

• W 2019.02.25 10:06
    https://img.dmitory.com/img/201902/5uG/yin/5uGyinNXgI22weaky0WS6c.jpg
  • tory_9 2019.02.25 10:08
    뚠뚠이 둘째사진은 외업어??? 내놔 얼른!!!
  • W 2019.02.25 10:15
    https://img.dmitory.com/img/201902/1GM/wj1/1GMwj1T5zKG6AsskW6e2u2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/7px/4G6/7px4G6LryM0SMWIECumw6s.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/f0b/Rcv/f0bRcvT7d6s6KccIag0iU.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/3sf/zzU/3sfzzUMteos2mWcqmKc2Q0.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/2yf/hrq/2yfhrqwimG88W00EoCaYiA.jpg

뚠뚠이 둘째 살찌고 얼굴이 더 커졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.25 10:22
    매일 100장씩 사공하며 자랑할 귀여움이네
  • tory_14 2019.02.25 11:10
    둘째 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후몰이상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘째 사진좀 더 주면 안돼니ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.25 13:40

으아 둘째 미친 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2019.02.25 13:42

헉 너무 귀여워너무너무 귀여워 ㅠㅠ 볼따구 빵실해!

• tory_21 2019.02.25 13:51
    와 미쳤다
    너무 존귀야 이런 둘째를 안올리다니!!!!!!!
  • tory_26 2019.02.25 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:07:05)
  • tory_27 2019.02.25 17:45
    역시 얼굴 큰 고양이 짱이다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.02.25 19:22
    아....미쳤어..... 최고야......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.25 19:34
    볼살 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.25 10:47
    너무너무너무 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.25 10:53
    끄악 본문부터 댓글까지 미쵸따미쵸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.25 10:53
    미친 뚠뚠쓰 왜케 순하게 생겼어?? 넘 귀엽자나
  • tory_13 2019.02.25 11:09

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리뻗은것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 용도는 다르지만 ㅋㅋㅋ 너무 잘쓴다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 귀엽고 ㅠㅠㅠ흐으으으규규ㅠ

• tory_15 2019.02.25 12:00

으악 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.25 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ집사톨의 흔한 체념.gif
  • tory_17 2019.02.25 12:44
    세상에 다들 너무 귀엽다 뚠뚜니 내 취향이야
  • tory_18 2019.02.25 12:59
    읔 둘째까지 완벽하다 심장아파ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_19 2019.02.25 13:40

저거 원래 냥이털 막을 용도로 산 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥털에서 벗어날 수 없는 것 그거슨 집사의 운명

• W 2019.02.25 13:46
    응...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반 행거쓰면 냥이털 다 묻을까봐 덮힌 걸로 산건데 ㅋㅋㅋ 애들이 더 좋아하네...
  • W 2019.02.25 14:15
    https://img.dmitory.com/img/201902/7mi/mS1/7mimS1G4RWU0qMusyaEcE4.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/8Zf/sIe/8ZfsIeNf1eei6saQWwsOA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/4Mb/Gzc/4MbGzcQQ2Q4GmqkM28G00u.jpg
    둘째는 자는 중 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.25 14:17
    헛 어케 세마리가 다 초미묘야!!!! 우리 고양이가 코숏 중 체고봉이라고(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 생각했는데~~~ 우물 안 개구리였어!! 삼남매? 삼형제인것이야??
  • W 2019.02.25 14:34
    캣타워 위에 올라간 세마리중 양 끝에 있는 애들이 남매구 가운데 있는 애가 이모(?)야 뚠뚠이가 엄마냥이구... 뚠뚠이랑 첫째 이모냥이는 혈연관계는 아니구 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.25 15:04
    너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.25 15:06

조만간 캣타워를 하나 더 사게 될 토리가 보이는구나..

• tory_25 2019.02.25 16:14

저번에 어느 토리가(토리였니???) 쓴 후기 읽고 나도 관심있게 보고 있는 비키니옷장. 올 말에 독립하면 캣타워로 써야지...라며 벼르고 있음. ㅎㅎㅎ 냥이랑 행쇼

• tory_28 2019.02.25 18:50

흑....순등순둥하게 생겨따 ㅜㅜㅜ

• tory_31 2019.02.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:31:37)
  • W 2019.02.25 20:32
    토리 넘 똑똑해....! 판 하나 구해서 놔둬봐야겠다...
    안그래도 옆에 캣폴하나 놔둘까 생각중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.25 22:08
    너무 긔여워서 미칠거같음 ㅠㅠ 다들어찌그리빵실하게 기엽냐 퓨ㅠ
  • tory_33 2019.02.26 19:49
    주객전도된 상황이 너무 웃기고 모든 걸 내려 놓은 집사의 마음가짐이 짠하기도 한데 역시 웃기고 귀여워ㅋㅋ
    고냥님들 귀여운 건 말할 필요도 없지만 정말 다들 너무 귀여워!! 첫번째 캣타워 쪼로리 앉은 냥님들 때문에 빵 터짐ㅋㅋㅋ
    둘째님도 얼굴도 크고 너무 예쁘다!ㅠㅠ 동그랗고 큰 얼굴이 이쁘다니 고양신의 가호 아래 있으시다ㅠ
  • tory_34 2019.02.26 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 20:26:46)
  • W 2019.03.01 21:17
    흑흑... 혹시라도 살 톨은 다시 생각해줘.... 다 찢어짐....ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.03.07 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 넘 귀엽다