이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201902/32H/TaD/32HTaD5KnuqEcY46KSYAAk.png

https://img.dmitory.com/img/201902/7vP/rYH/7vPrYHYtGgOAkkicmKWm0k.png

https://img.dmitory.com/img/201902/6qG/oui/6qGouijXnq6k4yyOmsIMQS.png

https://img.dmitory.com/img/201902/3JF/TqS/3JFTqSkkTeCw4Yamc8S40o.gif

가격은 약 293만원
  • tory_1 2019.02.25 00:55
    핸드폰 노트북보다 비싸다
  • tory_2 2019.02.25 00:55

왜케 쭈글쭈글해...;;;

• tory_3 2019.02.25 00:56
    가운데 접힌자국ㅉ
  • tory_4 2019.02.25 00:56
    가운데 우글우글한데? 필 때도 막 저래 꾹꾹 눌러야하나
  • tory_5 2019.02.25 00:58
    안으로 접는게 더 고급기술이라 카더라...
    근데 피고 뭐 주섬주섬 만지는거 되게 없어보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.25 01:00
    이전에 바깥으로 크게 접히거나 양쪽으로 감아 접히는 건 나왔어도 이번에 삼성에서 낸 것 처럼 안으로 슥 접히는 게 어렵다고 들음
  • tory_11 2019.02.25 01:04

기술력은 삼성이 쩔긴 쩌는 듯 ㅋㅋㅋ 너도 나도 줄줄이 폴더블폰 내는데 삼성이랑 너무 차이 나잖아 

• tory_6 2019.02.25 00:59

두번째짤 지갑에서 폰 꺼내는줄..

• tory_7 2019.02.25 01:00
    시연을... 왜이렇게 없어보이게 하지 ㅋㅋ..
  • tory_9 2019.02.25 01:02
    피티가 넘 구린데? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.25 01:02
    아웃폴딩은 이미 지나간 기술이라던데 왜 지금 저걸 내놓는걸까? 다른 회사에서 인폴딩 폰 나왔는데
  • tory_11 2019.02.25 01:03

노란장판 쭈글쭈글한거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.25 01:14
    괜찮아보이긴 하는데
  • tory_13 2019.02.25 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 09:21:16)
  • tory_14 2019.02.25 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:28:10)
  • tory_15 2019.02.25 01:24
    아웃폴딩으로 화면이 바깥쪽으로 가면
    액정 겁나서 어떻게 들고다녀....
    게다가 삼성보다 비싸면 누가 화웨이 껄 삼
    삼성껄 사지
  • tory_17 2019.02.25 01:47
    2222 싼맛에 쓰는거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.25 01:37
    내수 시장에선 잘팔릴듯 ㅋㅋㅋ 근데 비싸고 화웨이라 내수빼고는 뭐.. 물론 내수가 엄청나겠지만 중국인들 테스터 화이팅^^
  • tory_18 2019.02.25 04:15
    이딴게 293만? 삼성께 비싼게 아니었네
  • tory_19 2019.02.25 05:06
    이러니저러니 해도 삼성이 기술력으로 잘팔릴만 하네....
  • tory_20 2019.02.25 06:18

가격 93만원이라도 안살 퀄인데;;

• tory_31 2019.02.25 11:01

갤놋 사겠다 이거살꺼면 아님 아이폰 구모델  ㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 우글거려서 부끄러워 

• tory_21 2019.02.25 07:16
    야이씨 쪽팔려서 사겠냐?
  • tory_22 2019.02.25 08:07
    누가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도안써요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.25 09:11

삼성이 아직 다행히 화웨이보다는  기술력 우위긴 하네. 쟤들도 그냥 급해서 뽑아낸 거지 팔릴만한 물건이 아니라는 건 알테고

• tory_24 2019.02.25 09:31
    쭈굴쭈굴 뭥미....
  • tory_25 2019.02.25 09:35

아니 왜이렇게 없어보여..... 

삼성 진짜 고퀄로 뽑았던데... 기술은 삼성이 레알이야 진짜

• tory_26 2019.02.25 10:15
    다른 폰들 볼 수록 삼성이 이번에 쩔었구나 밖에 생각이 안들엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.25 10:38
    진짜 후지다
    삼성폰에 감탄한건 처음이야 디자인도 너무 쌔끈하게 나왔드라 좀 두껍긴 하지만
  • tory_28 2019.02.25 10:43
    진심 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른건 몰라도 삼성 기술력은 정말 인정
  • tory_29 2019.02.25 10:44
    https://img.dmitory.com/img/201902/3JO/SkU/3JOSkU27EQCEU4mkc6MKGO.png

이런 식으로 발표하더니...
  • tory_30 2019.02.25 10:54

뭔데 발표자 뭔데 액션 하나하나가 양ㅇㅊ 같냐;;

• tory_31 2019.02.25 10:58

아 저 우글우글하거 자꾸 이미지 출력해서 스티커 붙인거 같아서 웃기단 말야 그리고 성능도 그렇지만 시연도 그렇고 디자인도 아재같아서 사기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.25 11:31

중간에 저게 뭐야 펼치는 것도 주섬주섬