게임

안녕 토리들!

어제부터 핫하고 주식들이 넘쳐났던 게임 봤니?

그것도 무려 여성향 스토리텔링 게임이야

여태까지 일러 퀄리티로 슬퍼했었는데... 

어제 처음 공개됐는데 다들 얼천이야 ㅠㅠ

그것도 국내에서 만든 게임이고!

일러레분도 한국인 분이셔! 외주 작업하신거 같았지만...!

스탠딩 일러들도 더 작업하셨다고 기대해달라 하셨으니 토리들 지금부터 열심히 같이 주식 사지 않을래...?

공식트윗계정은 @StellaVis_kr 이 계정이고!

공식트윗은 이거.... 정말 얼천들이니까 꼭 한번 봐줘....

https://twitter.com/StellaVis_kr/status/951785873011429376

참고로 나톨은 이 아이의 주식을 샀다

벌써부터 까리함이 느껴진다 겉으로는 설렁설렁 하는 캐릭 같지만 

실제론 생각도 많이 하고 엄청 능력 많고 본심을 보이면 제대로 하는 그런 스타일 같지 않니? 

앞에선 웃으면서 장난치고 그럴거 같은거 말이야 초면이지만 제가 주식 좀 살게요

무튼 국내에서 나오는 여성향 게임에 이런 일러퀄이라서 토리들에게도 보여주고 싶어서 가져왔어

나톨이랑 같이 하자!!!! 참고로 2018년 상반기에 나온다 했어...!

그리고 조금 더 추가하자면!

동일인물 같다고 해.. 귀걸이가..^ㅁ^

이분도 동일인물....^ㅁ^!

Atachment
첨부 '6'
  • tory_1 2018.01.13 13:26
    후드쓴 검정 장발 내 취향이다.. 잘생겼어... 상반기면 언제 나올라나
  • tory_2 2018.01.13 13:33
    나도 흑장발 취향이야!!!! 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 베일에 쌓인 게임이지만 몇안되는 국산 여성향 게임 너무 기대돼!
  • tory_16 2018.01.13 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:52:40)
  • tory_3 2018.01.13 13:33
    헐 대박...일러 대박...대박...흑장발 후드남이랑 가운데 까무잡잡 숏컷남캐 주식 삽니다...하 이 퀄리티 여성향 게임이라니 감격
  • tory_4 2018.01.13 13:34
    후드남이랑 금발장발 주식사요... 올매수합니다 다 사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 어떻게 나오려나
  • tory_5 2018.01.13 13:36
    이거 비엘이라던데 그래서난패스 비엘안해서 ㅋㅋ
  • W 2018.01.13 13:41
    헉 아예 비엘이라고 나왔어?? 난 혹시 했는데.. 글에 추가해둘게!
  • tory_48 2018.01.13 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:50:59)
  • tory_6 2018.01.13 13:37
    어제 뜬거 보고나서 주인공이 남자인거같길래 여주 나오는 겜인지 계속 궁금해했는데 BL게임이래~ 참고해 토리들아!
  • tory_7 2018.01.13 13:37
    저는 흉터남 주식 삽니다~~~
  • tory_60 2018.01.13 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:10:59)
  • tory_8 2018.01.13 13:38
    난 금발장발이랑 은발캐가 취향이당
  • tory_9 2018.01.13 13:38
    나는 금발캐렁 후드캐 취향인네 비엘게임이라 패스함 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.13 13:40
    이거 비엘인줄 몰랐는데 비엘이래서 식었어...
    걍 담백한 스토리라인이거나 플레이어 1인칭 시점으로 진행되는 줄 ㅋㅋ
    가운데 갈색머리 남자애가 플레이어 캐릭터인가봐.
  • tory_12 2018.01.13 13:43
    확실히 비엘인 건 아냐! 지금 비엘이라고 퍼진 건 어떤 사람이 착각해서 올린거라드라
  • tory_13 2018.01.13 13:47
    이거 공식에선 여성향 스토리텔링 게임이라고만 했고 아직 비엘이다 뭐다 언급한 적은 없어. 오해하는 토리들 많은거 같아서 적고감.
  • W 2018.01.13 13:49
    비엘관련으로는 공식에서 땅땅하고 오피셜로 말한거 아니니까 글엔 적지 않을게
  • tory_14 2018.01.13 13:52
    귀걸이남 주식 삽니다^^ 아직 일러만 나왔는데 분위기 달아올랐네!!ㅋㅋ 개인적으로 1인칭 비주얼노벨에 미니게임 있었으면 좋겠ㄷㅏ..
  • tory_15 2018.01.13 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:09:22)
  • tory_15 2018.01.13 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 14:09:22)
  • tory_9 2018.01.13 13:59
    일단 공식에서는 여성향스토리텔링이라고만 나왓는데 가운데 캐가 메인인거같아서 아마 비엘이라는 얘기도 나오고 그런거같음 ㅜ 나도 플레이어기준 노말이 좋아서... 일단 공식이 떠봐야 알겠지만 ...ㅠ
    일러레분 작화 완전 취향이야 ㅇㅇ 이 일러 그리신분 다른 곳에서도 열일해주셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여성향 게임들 중에서 일러 이렇게 취향인거 오랜만임 ㅠㅜㅜㅜ 근데 홍보일러 그리신 분이랑 내부 일러 그리신 분은 또 다르대서 (홍보일러+일부 내부 스탠딩만 작업하셧다 함 ㅠ) 좀 걱정 반 기대반임..
  • W 2018.01.13 14:02

나도 이 일러레님 그림 좋아해서 이 게임에 더 관심간건데 ㅠㅠ 다른 일러들이 저런 퀄리티가 나올 수 없으면.. 좀 섭섭할 거 같긴해 ㅠㅠ 그래도 스토리텔링 게임이니까 게임요소로 재밌거나.. 스토리가 정말 확 끌리는 재미가 있거나 그렇지 않으면 일러라도 꾸준히 예뻐야 할 마음이 날텐데 나톨도 걱정반 기대반임 ㅠㅠ

• tory_17 2018.01.13 14:05
    비엘이나 오토메면 진작에 써놓지 않았을까? 그래서 난 앙스타같은 캐릭터 스토리위주 게임이라고 궁예했는데
  • tory_17 2018.01.13 14:34
    흑발백발 주식 살 토리 구합니다
  • tory_18 2018.01.13 14:10
    왼쪽아래 마코토 닮은애 주식살 토리!?????!???
  • tory_22 2018.01.13 14:41
    나야나 나야나아 같이 사자
  • tory_54 2018.01.13 18:44
    나나나!!!(손 번쩍)
  • tory_56 2018.01.13 19:23
    나나 벌써 전재산 몰빵했어!!!!!!!
  • tory_19 2018.01.13 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/15 21:21:58)
  • tory_20 2018.01.13 14:26
    금발 흑발 2장발 페어 주식사봅니다^^
  • tory_21 2018.01.13 14:39
    후드 쓴 장발이랑 그 앞에 까무잡잡한 애 주식 삽니다
  • tory_23 2018.01.13 14:41
    와이그림이면 비엘이라도한다
  • tory_24 2018.01.13 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/24 13:18:20)
  • tory_25 2018.01.13 14:47
    검은머리 흰장갑 까무잡잡피부 주식 삽니다...
  • tory_26 2018.01.13 14:49
    진짜 앙스타같은 캐릭터스토리위주 카드수집 게임이였으면좋겠다ㅠㅠ 좀 카드수집게임으로 오래갔으면좋겠어ㅠㅠ오토메나bl게임은 스토리가끝나면 더이상 뒤가없으니깐 금방 식는느낌
  • tory_17 2018.01.13 15:25
    222222벨만파는 벨토리긴 한데 비엘겜이나 오토메겜은 아녔음 좋겠어 앙스타같이 꾸준히 스토리 나와줬으면..
  • tory_27 2018.01.13 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 11:40:02)
  • tory_28 2018.01.13 15:00
    백발 흑장발 주식 삽니다...비쥬얼 미춋다ㅠ
  • tory_29 2018.01.13 15:02
    공식언급이 딱히 없어서 내생각엔 캐릭터들 사이에 브로맨스요소는 있되 비엘관계까지는 유저들 2차창작에 맡길거같은 느낌...남주인공이라 오토메는 아닌거같구!
  • tory_30 2018.01.13 15:07
    센터 까만머리 주식 삽니다................미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.01.13 15:11
    맨앞 더티블론드 내꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.01.13 15:15
    난 비엘이든 노말이든 아무 상관 없으니 컨텐츠랑 스토리, 일러스트만 계속 잘 뽑혔으면 좋겠다 인생 바치게ㅠㅠ
  • tory_33 2018.01.13 15:18
    너 네 다 내 꺼 야
  • tory_34 2018.01.13 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:24:11)
  • tory_35 2018.01.13 15:26
    백발 금안 넌 내꺼야!!! 를 외치며 내려왔더니 주인공이 남자네 8ㅁ8 아쉽다
  • tory_36 2018.01.13 15:31
    백발이 젤 맘에드는데 비엘이면 ㅠㅠㅠ 그래도 일러 넘좋다!!!
  • tory_37 2018.01.13 15:32
    나오면 무조건할거야.....
  • tory_38 2018.01.13 15:50
    흑발 자안 너.무.좋.아
  • tory_39 2018.01.13 15:50
    장르 뭐든 나오면 할 거 같다! 비쥬얼 진짜ㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
  • tory_40 2018.01.13 16:03
    비엘이나 오토메면 진작에 써놓지 않았을까? 그래서 난 앙스타같은 캐릭터 스토리위주 게임이라고 궁예했는데2222 다른건 안써있고 스토리텔링만 써있어서.. 일단 내 희망사항이기두함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글톨 캐주식 나랑 같닿ㅎㅎㅎ
  • W 2018.01.13 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 내 주식.. 같이 사준 톨 첨봐 ㅠㅠㅠ 저 까리한 오빠 좀 많이 봐줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.01.13 16:05
    끄아앙 왼쪽아래 마코토닮은애 지쨔 추ㅣ적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.13 16:21
    오른쪽아래...♡♡♡♡♡♡♡ 주식사야겠다
  • tory_43 2018.01.13 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 21:22:52)
  • tory_44 2018.01.13 16:33
    오토메겜이면 할텐데ㅠ 비엘이믄슬플듯ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_45 2018.01.13 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 13:20:46)
  • tory_46 2018.01.13 17:32
    일러레님....누구신가요....진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 다 좋아..다ㅠㅠㅠ 나도 스토리텔링 게임이라길래 앙스타같은 게임인 줄 알았는데 기디려봐야 알 듯?? 기대된다ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.13 17:55
    헐 나 틔터에서 보고 이번에 일본에서 새로하는 애니인가했는데(애니알못) 개쩐다 ㅜ 당장한다 ㅠㅠ
  • tory_49 2018.01.13 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:12:44)
  • tory_50 2018.01.13 18:28
    일러 취향이다 하악
  • tory_51 2018.01.13 18:30
    일러 왜이래..!! 넘 대박이쟈나...!!뜨아으아아
  • tory_52 2018.01.13 18:34
    스토리텔링 게임이면 그냥 스토리만 읽는 그런건가..
    암튼 뼈를 묻는다 ,,
  • tory_53 2018.01.13 18:40
    어쩜 나랑 취향이 똑같니!!! 핑크돌이 주식산다!!!!
  • tory_55 2018.01.13 19:14
    막짤 백발 대박이다... 벨이든 노말이든 상관없으니 스토리만 잘 뽑혀서 나와라!!!
  • tory_57 2018.01.13 19:31
    그림 너무 예뻐서 기대돼ㅋㅋㅋ 스토리텔링게임이라니까 비엘이나 오토메랑은 다를 것 같구.. 나토리도 핑크머리가 제일 좋당 주식483736272개 삿오
  • tory_48 2018.01.13 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 17:50:41)
  • W 2018.01.13 21:11
    핑크머리 주식산 사람 여깄다 내 원픽도 너야 너 핑크머리 너무 까리할 거 같잖아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.01.13 23:13
    나도 핑크머리 주식 삼...장난끼 있으면서도 진지할 것 같아...
  • tory_58 2018.01.13 19:37
  • tory_59 2018.01.13 20:03
    미초따.....지갑 장전...
  • tory_61 2018.01.13 21:48

나는 왼쪽맨아래 짧은머리랑 그위장발이랑 맨위두건쓴사람 셋이나끌려 ㅋㅋㅋㅋ... 보다보면 누구한테 애정이 붙을것인가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.01.13 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/26 03:09:05)
  • tory_63 2018.01.13 22:47
    어떤 게임일지 궁금하다
  • tory_64 2018.01.13 23:02
    빨리 나오면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_66 2018.01.13 23:55
    이 일러레분 남캐 너무 잘생겼어 게임 안에서도 이 퀄리티라면 당장 할거임
  • tory_67 2018.01.14 01:44
    빨리 나왔으면 조켓어 현기증 나
  • tory_68 2018.01.14 14:52
    워씨 장르가 뭐든 무조건 해야겠다.. 와......♥♥♥♥♥
  • tory_69 2018.01.14 21:12
    후드...내취향일듯 허얽
  • tory_70 2018.01.15 15:42
    장발금발내취향^^
  • tory_71 2018.01.17 22:47
    잘생겼다 ㅠㅠㅠ
  • tory_72 2018.01.18 13:20
    나도 토리랑 같은 주식 샀다..^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_73 2018.01.20 21:06
    금발장발 존나 내취향...
  • tory_74 2018.01.21 06:48
    그래서 언제나온다고..?
    중간에 짧은 흑발에 탄 피부 어빠....
  • tory_75 2018.01.23 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:01:47)
  • tory_76 2018.01.25 14:16
    주식을 산다는 게 무슨 뜻이야? ㅠㅠ