이슈/유머
https://twitter.com/ini0807101/status/1099326083072049152?s=21
https://twitter.com/0527_luv/status/1099309117699612672?s=21
https://twitter.com/HWAN_G_woon/status/1099304102377320449?s=09

윤지성 팬들이 타멤 악개들한테 상처 제일많이 받은 팬인건 알지만 멤들한테 저러면 안되지 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.24 01:07
    왜저래? 초대 받아서 온거잖아?
    ㅈㄴ 어이없네
  • tory_2 2019.02.24 01:12
    아니 넘나 창피한 것...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 저렇게 과몰입해
    목숨걸고 좋아해도 어차피 나중에 명품사고 좋은 집 사고 떵떵거리며 사는건 아이돌이지 본인이 아닌데
  • tory_61 2019.02.24 11:36
    그러니까 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.24 01:14

지나면 다 부질없는 것을.. 뭐 저렇게 인생 걸고 인성 걸고.. 창피한 짓을 하는지ㅠㅠ

• tory_4 2019.02.24 01:14
  • tory_5 2019.02.24 01:17
    축하해주러 온거 아님? 저러는 이유가 뭐지?
  • tory_6 2019.02.24 01:17
    ? 뭐 그냥 전후사정 뭣도없이 그냥 나가라고 하는겨??? 뭔일이여
  • tory_7 2019.02.24 01:19
    초대받은 게스트가 김재환?인거지?
    참..... 돌판이 뭐라고...
  • tory_17 2019.02.24 01:32
    배진영 아니고 김재환이여??
  • tory_8 2019.02.24 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이 싸운사이도 아니고 팬들 자기네들끼리 싸운걸 왜 쟤한테 풀어 ㅋ
  • tory_9 2019.02.24 01:20
    계속 잘지내면 좋은거 아닌가
  • tory_10 2019.02.24 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:09:06)
  • tory_16 2019.02.24 01:27

.......? 프듀 달린 톨이니? 제일 상처 많이 받은 팬덤 얘들 맞는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 전후사정은 똑바로 해야지. 당한 게 많아서 참다가 터진건데 꼭 그건 빼고 얘들만 문제라는 식으로 몰고가더라. 프듀때는 말할 것도 없고 워너원 시작전부터 리더 하지말라고 팩스총공하고 난리난 거 지금도 기억하는뎈ㅋㅋㅋ 워너원고 보면 결국 얘 리더 뽑은거 멤버들이었어서 그때서야 잠잠해지곸ㅋㅋㅋㅋ 이런 일이 한두갠가... 이럴때마다 오해할까봐 덧붙이자면 나 얘 최애 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.24 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:01)
  • tory_31 2019.02.24 01:56
    @16 ㅋㅋ최애 아녀도 호감은 맞는듯ㅋ 쟤 팬덤 지랄병 수십번봐서 동정심도 안든다 다른 멤버 머리채는 왤케 잡는지 어휴ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:09:03)
  • tory_42 2019.02.24 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:07)
  • tory_44 2019.02.24 04:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 05:04:05)
  • tory_45 2019.02.24 04:56

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얘 팬덤은 진짜 너어어무 엮기기 싫음ㅋㅋㅋㅋ 타멤 ㅈㄴ 패고 다니면서 맨날 불쌍한척 오지게 함ㅋㅋㅋㅋ 

정치질 피코질에 항상 인장방패로 셀프쉴드질 진짜 지긋지긋ㅋㅋㅋㅋㅋ 병크는 다 치고 다니면서 맨날 '타팬인데... 타멤팬인데... 윤지성팬들 안쓰러워....' ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 안쓰럽냐ㅋㅋㅋ 지들이 사고쳐놓고

• tory_55 2019.02.24 10:04
    @45 222222,얘네팬덤은 진짜 악질이야
    욕먹은것도 맞는데 그걸 이상한데에 풀면서 피코질...
  • tory_59 2019.02.24 11:16
    더 만만치 않기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 악개들은 윤지성만 패잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.02.24 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:27:30)
  • tory_11 2019.02.24 01:21
    아니 해체하면 이런 악개싸움도 끝인줄 알고 시원섭섭하다 했더니 아직도 이러고있네....;;;; 당황스럽다
  • tory_12 2019.02.24 01:22

지성이 팬인데 맘이 넘 안좋네. 오늘 바빠서 이제야 팬미팅 떡밥 조금씩 보고 있는데 ㅠㅠ

멤버들끼리는 친하고 나도 다른 멤버들도 다 좋아하고 잘 되었으면 하는데

저런사람 말고 괜찮은 팬들이 저 자리를 갔어야 하는데..

• tory_13 2019.02.24 01:23

팬도아닌데 맴찢일거 같아서 차마 영상은 못보겠다.. 팬미팅이면 윤지성도 바로 옆에 있을거아냐? 나가라는거 윤지성도 듣게되는건데 진짜 미쳤다고밖에 말을 못하겠네

• tory_14 2019.02.24 01:23
    세상에... 첨엔 갠팬으로 시작했다가도 2년 활동하면서 다들 스며들었을텐데 어떻게 아직도 저래? 미쳤다 진짜... 최애까진 아니어도 내새끼 가족인건데 제정신인가;;
  • tory_15 2019.02.24 01:25

헐 세상에

• tory_18 2019.02.24 01:32
    진짜 팬 맞아? 지들 저러는거 때문에 지들이 좋아하는 가수의 인간관계가 힘들어질텐데 그건 관심도 없나보네
  • tory_19 2019.02.24 01:36
    ㄹㅇ ㅋㅋ 이런거 볼 때마다 당사자가 어케 될지는 생각 안 하는 것 같아서 참 생각 짧다 싶음
  • tory_20 2019.02.24 01:37
    본인들 땜에 가수랑 다른 멀쩡한 팬들이 욕 먹는건 전혀 생각 안하나보네...
  • tory_21 2019.02.24 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:22:41)
  • tory_22 2019.02.24 01:40

다른 개인팬도 아니고 윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 간판 떨어지면 제일... 에휴 말을말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬부터가 저러는데 군대갔다오면 진짜 볼만하겠다

• tory_30 2019.02.24 01:55

이런 댓글때문에 팬들이 저렇게 된거 아님?

• tory_34 2019.02.24 02:16
    인성 봐라 아주 악플러가 여기있네
  • tory_40 2019.02.24 03:36
    본인앞가림이나 걱정해 악플러가 자랑이니
  • tory_48 2019.02.24 07:46
    팬들 왜 저래; 하다가 이런 댓글 보고 저렇게 됐구나 하고 좀 이해가 가네 이건 완전 악플이잖아 아휴 프듀 출신들은 진짜 견제들이 장난이 아니다 악개판이라 그런가
  • tory_49 2019.02.24 08:01
    진짜 너같은 악플러가 젤 문제야
    니가 저팬보다 잘한게뭐야ㅡㅡ 손가락 확 ㅡㅡ
  • tory_51 2019.02.24 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:51:25)
  • tory_58 2019.02.24 10:56
    말 다해놓고 말을 말자는 무슨 화법?ㅇㅅㅇ?
  • tory_59 2019.02.24 11:07
    이런 애들이 수두룩빽빽이었음 아직도 이러고 있지만
  • tory_23 2019.02.24 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:54:38)
  • tory_24 2019.02.24 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 14:17:49)
  • tory_27 2019.02.24 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라 쓸라다가 이거보고 까먹었어
  • tory_36 2019.02.24 02:47
    그러게
  • tory_25 2019.02.24 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 01:15:54)
  • tory_26 2019.02.24 01:47
    윤지성 갠적으로 불호인 편이지만 이건 진짜.. 짠하네 자기 팬이 저래서;;
  • tory_28 2019.02.24 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:57:58)
  • tory_32 2019.02.24 01:58
    주변 워너원팬이 개인팬들때문에 차라리 빨리 해체하면 좋겠다 하는거보고 신기했는데... 저정도였나보네....
  • tory_33 2019.02.24 02:16
    ? 뭐야 미친거아니야 지성이 재환이 둘다 속상했겠다 ㅠㅠ 워너블 속터진다
  • tory_34 2019.02.24 02:17
    당사자들은 사이 좋기만하던데 악개들때문에 항상 멀정한 팬들만 속썩는거같다
  • tory_35 2019.02.24 02:37
    헐 왜저런데... 자기가 좋아하는 연예인 응원하러 온 동료를 나가라고 소리치다니.. 저런 사람이 팬인거 쪽팔릴듯
  • tory_37 2019.02.24 02:49
    재환이 저거 들었을까...? ㅠㅠ 팬인데 맘이 아프다ㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.24 03:01
    텅텅
  • tory_39 2019.02.24 03:07
    여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.24 04:15

재환이 저 소리들었을거란 소리가 있어서 속상해 ㅠㅠ

근데 자기 가수도 들을수 있을텐데 그런건 신경도 안쓰는거면 진짜 팬이긴한건가 싶다..

• tory_43 2019.02.24 04:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/13 02:19:10)
  • tory_46 2019.02.24 05:08
    둘이 진짜 친한데 소중한 사람이고 따스한 사람인데
    팬들이 어떻게 저래...
    팬미팅에서 못들었어도 서치왕이라 다 찾아봤을건데 욕은 지들이 하고 사과는 지성이가 했겠지...
    재환인 어제 런던에서 귀국하고 지성이 본다고 달려온건데....
    진짜 워너블 속 터진다 터져ㅠㅠ
  • tory_47 2019.02.24 05:34
    아 째니나 지성이나제발 안들었길 바래본다ㅠ
  • tory_50 2019.02.24 08:25
    윤지성이 인스타로 관종구걸짓을 했나 여자랑 다정하게 술먹는 사진이 나왔나 브이앱으로 돈독올라 입방정을떨었나 옛날부터 넘까여서 짠함
  • tory_52 2019.02.24 09:08
    아니 이유가 뭐야?
    게스트로 나온 출연자가 사회적물의를 일으키기라도 햇어
    이성이고 윤지성이랑 열애설만큼 다정한거야
    쟤가 윤지성욕을 하고 다니다가 걸렸어

도대체 저렇게 싫어하는 이유가 뭐야?????
  • tory_53 2019.02.24 09:46
    헐 김재환한테 나가라고 했다고??? 영상은 못보겠다 ㅜㅜ 왜그랬대...
  • tory_54 2019.02.24 09:52
    오늘 팬밋은 구설없이 조용히 지나가길...
    워너블 씁쓸하다 ㅠ
  • tory_56 2019.02.24 10:36
    자기 최애가 앞에 있는데 버젓이 저러냐 진짜 답이 없네 미친듯... 재환이가 들었음 지성이도 들었겠지 생각이란게 없나 ㅎㅎ 나중에 지들 노가리 깔때나 까지 왜 앞에 두고 저래
  • tory_57 2019.02.24 10:41
    같은그룹 아니였냐? ㅋㅋㅋ
    그래도 함께했던 시간들이 있었는데 인성들 글러먹었네
    지 가수 얼굴에 먹칠 단단히 하고있어
  • tory_59 2019.02.24 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부 윤지성 팬들.. 말도 안되는걸로 맨날 윤지성 패던 일부 다른 워너원멤버 팬들이 수두룩 빽빽인데 이런거 있음 맨날 윤지성쪽만 이슈화 되는 것도 웃김 김재환한테 저랬던 팬들 너무 잘못하고 미친짓 한거 맞지만 다른 멤버들 악개때문에 윤지성 팬들이 더 윤지성 악개화 된게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 활동때 윤지성한테 지 최애 옆에도 서지 말라고 지랄했던 것들이 지 최애 보겠다고 꾸역꾸역 윤지성 팬미팅 와가지고 윤지성만 나올땐 지들끼리만 딴 얘기 하고 수다 떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 팬들 그때 해외에서 윤지성이랑 김재환 둘이 식당가서 뭐 먹었는데 팬이 음식을 사줬나? 그래서 말도 안되는 논란 났을때 윤지성이랑 나가서 그랬다고 윤지성 팼잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지 새끼랑 엮이지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 짓거리 절대적으로 잘못한거지만 윤지성 팬들 다른 멤버들 악개때문에 고생한게 없어지짐 않지
  • tory_60 2019.02.24 11:21
    오해할까 말하는데 나 지성이 팬이야. 무슨말인지 알겠는데 여기서 누구때문에 누가 어떻게 되었다는 말해서 달라지는게 뭐니? 이게 무슨 제로섬게임도 아니고 누가 얼만큼 상춰줬으니 여기선 이만큼 준걸로 퉁치는 계산이라도 할거야? 팬들싸움 나도 지긋지긋해 근데 지금은 몇 팬들때문에 정작 본인들끼리는 좋은 동료고 인연이라서 선의로 초대하고 거기응한 애먼 가수+게스트가 헛소리들은것밖에 없어
  • tory_45 2019.02.24 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/24 11:24:17)
  • tory_56 2019.02.24 11:26
    이리저리 치이고 고생한건 아는데 온라인에서 까고 팬들끼리 싸우는거랑 저렇게 면전에 두고 욕하는거랑은 다르지 않을까 ㅎㅎ 그냥 끝나구 지들끼리 노가리까면 누가 뭐라함? 왜 앞에 두고 저러냐고. 초대한 사람, 응한 사람 서로 민망하고 미안해지게 ㅋ
  • tory_46 2019.02.24 11:28
    그건 팬들끼리 치고박고 싸우던 욕하던 팬덤간의 문제지
    초대 받아서 온 게스트 면전에 대고 헤이팅을 날릴만큼 정당화 될 수 있는 사유는 아니라고 보는데?
  • tory_59 2019.02.24 11:34
    웃겨서 그러지 ㅋㅋㅋ 엮이지 말라고 할땐 언제고 꾸역꾸역 다른 가수 팬미팅 티켓팅까지 해서 와가지고 지들끼리 쑥덕거리고 김재환 퇴장하니까 지들도 퇴장하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.02.24 11:42
    @59 너도 현장에서 나가라고 그랬어? 저런 애들 왜 인과관계를 만들어서 쉴드쳐줌??
  • tory_59 2019.02.24 11:49
    다른 멤버 악개들이 엄청 심했다고 해서 김재환한테 저러는게 정당화 되진 않아 어떤 자리에서건 하면 안되는 짓이고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 태초에 리더반대 총공이 있었고 사실 애초에 다른 팬덤이 안그랬다면 김재환이 저런 일을 당할 일이 있었을까? 적어도 나처럼 이런 댓글 싸지르는 애는 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.24 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:01)
  • tory_56 2019.02.24 12:29
    @59 정당화 안된다면서 왜 정당화 하냐?? 윤지성도 타가수 팬미팅 게스트로 갔었는데 거기서 저런 소리 들었어도 그럴만 한거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.02.24 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 06:42:26)
  • tory_33 2019.02.24 13:48
    @59 니가 지금 하는게 정당화야 지금 너 말하는거 때문에 지성이 더 욕먹는건 알아?
  • tory_44 2019.02.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 05:03:57)
  • tory_60 2019.02.24 11:35
    다른거 다 제쳐두고서라도 초대에 응해서 온 자리에 면전에서 저런말 들었을지도 모르는 게스트한테 미안해야 정상적인 마음가짐이야 ... 그리고 덕질이 하고싶은지 아님 대의명분대고서 다른사람 까는 스포츠가 재미있는건지 구분 안되는 애들은 제발 좀 사라졌음 좋겠다 그럴리가 없겠지만ㅋㅋ
  • tory_62 2019.02.24 11:36
    에휴 재환이 나올때 너무 반갑던데 저런 애들이 있었구나......저기 정말 좁아서 잘 들리는 것 같던데 애들 들었다면 너무 짜증나고 괜히 애먼 팬들만 이런 일로 입방아 오르내리고 프레임 씌워지고 ㅜㅜ 진짜 너무 싫다 저렇게 사리 분간 못하는 애들
  • tory_63 2019.02.24 12:30
    어휴..진짜 워너원 악개판 알아준다 하지만 이정도야? 면전에 대고 왜저래
  • tory_64 2019.02.24 12:33
    쟤네는 그냥 탈덕하는게 윤지성한테 도움되겠다
    어처구니없네
    재환이랑 재환이팬 부둥부둥..
    윤지성이랑 윤지성 대다수 정상팬들도 불쌍..
  • tory_65 2019.02.24 12:55
    팬들싸움에 등터지는 멤버들.... 얘넨 팬=연예인 일심동체라고 생각하나?
  • tory_66 2019.02.24 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 21:30:09)
  • tory_68 2019.02.24 14:53
    애초에 능력치도 별로고 왜뽑혔는지 모르겠던 멤버던데... 단체무대에서 춤도 너무 안맞고. 팬들까지도 극성이네
  • tory_59 2019.02.24 15:29
    악개짓 한게 그 악개들한테 돌아가면 참 좋은데 항상 악개 연예인한테 돌아가는거 같다 악개를 팬으로 둔게 자기 잘못도 아니고 참 불쌍하지
  • tory_70 2019.02.24 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:11:59)
  • tory_59 2019.02.24 21:55
    댓글들 다 읽어봤는데 내가 너무 열만 받아서 생각이 없이 얘기를 막했다. 어떤 이유로든 김재환에게 그럴 이유는 없는건데 상처 받은 연예인에 대한 미안한 감정이 제일 먼저여야 하는데 정말 미안해.