드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.23 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 09:13:54)
  • tory_2 2019.02.23 23:29
    옆모습도 너무 비슷하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.23 23:29
    옆모습이 레알... 정말 특출하신거...는 아니겠지??
  • tory_4 2019.02.23 23:29
    진짜 이씬이 특출이 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.23 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:11:02)
  • tory_6 2019.02.23 23:32
    와 진짜 존똑ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_7 2019.02.23 23:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 모셔온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.23 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:45:00)
  • tory_9 2019.02.23 23:36
    난 왜 이미지 안보이지ㅠㅠ 보고싶은데.. 영어텍스트만 떠..
  • tory_11 2019.02.23 23:37
    나도 안뜬다ㅠㅠ
  • W 2019.02.23 23:39

크롬용 확장명이라 그런가봐 그럼 이걸로 봐볼래?

• tory_14 2019.02.23 23:49
    @W 이것도 안움직여ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.23 23:56
    @14

크롬으로만 보이나봐 ㅠㅠ

• tory_10 2019.02.23 23:37
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋ나이드라마 안보는데...입내미는것도 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.23 23:42

뭐야.......???????????? 나 이 드라마 안 보는데 문프같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.23 23:43
    나도 보고싶다ㅠㅠ안보여
  • tory_15 2019.02.23 23:44
    특출이신 거 같은데?!!
  • tory_16 2019.02.23 23:49
    저번 주에 봄이오나봄에 잠깐 나온 배우같다 ㅋㅋ 성우같던데
  • tory_17 2019.02.23 23:51
    와..진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.23 23:52
    이거 담에 옆모습 입삐죽 넘 똑닮아서 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.23 23:54

생각하실때 입꾸욱 하는거 까지 넘나 문프셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.23 23:58
    와 대박
  • tory_21 2019.02.23 23:58

헐??????????? 왤케 똑같아???

• tory_22 2019.02.23 23:59

목소리는 성우 권혁수님이었어. 입삐죽은 연기한 거고... 분장의 힘인듯.

• tory_16 2019.02.24 00:00
    오 안 그래도 이름을 몰라서 찾고 있었는데 ㅋㅋ 봄봄에 나온 그 분 맞넼ㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.24 00:06
    우와.. 긴가민가 했는데 권혁수 성우님 맞으시구나? 진짜 오랜만에 들어서 눈물 났어..
    내 목소리 첫사랑 성우님.ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.24 00:28
    권혁수 성우님??? 넘 오랜만이라 목소리 못알아들었네.. 이 부분 네이버에 뜨면 다시 봐야겠다.
  • tory_23 2019.02.23 23:59
    입 꾹 하시는 거까지 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자분이 문프 영상들 좀 보셨나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.24 00:08

우와. 너무 똑같다... 입 연기 소름이다 존똑이야!!

• tory_26 2019.02.24 00:14

문프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.02.24 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 21:26:58)
  • tory_28 2019.02.24 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜로 특출아냐??????????

너무 똑같은데

• tory_29 2019.02.24 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:06:50)
  • tory_30 2019.02.24 00:36
    헐 대박
  • tory_31 2019.02.24 00:49

와 진짜 대통령님이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.24 00:54
    얼굴형이 얼핏 너무 비슷해ㄷㄷㄷ
  • tory_33 2019.02.24 01:23

헐 존똑 ㅎㄷㄷㄷ

• tory_34 2019.02.24 02:30

헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮으셨어ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.24 02:32
    신랑이랑 보고 막 웃었다ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.24 03:03
    두상은 아닌거 티나는데(?) 옆얼굴이 진짜 닮았어 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.24 09:42
    뭐야 나 이 드라마 안보는데 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.24 10:48
    언니랑 형부가 이 드라마 보다가 실루엣이 입까지 빼박이라면서 웃더라니 이래서였구나ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.24 13:37
    헐 성우분이시라길래 어떤거 하셨나 찾아보니까 빨간망토차차에 세라비선생님 하셨었네 와...
  • tory_40 2019.02.24 13:47

문프 !!!!!!!

• tory_41 2019.02.24 13:47
    입이 정말 똑같다ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.24 20:10
    이드라마 안보는데 제목때문에 들어와봤거든 ㅋㅋㅋ
    처음엔 뒤만보여서 그정돈가...? 했는데
    옆모습 ㅋㅋㅋㅋ 옆모습이 똑같아 ㅋㅋㅋ