쇼프로
Extra Form
어제매출 160에 강다니엘 기부금 10빼고

두분이서 20넣고간 손님빼고

귤값30빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저값이 나오네ㅋㅋㅋ

최소손님이 55명이고 편집까지하면 더넘을듯ㅋ

와우
  • tory_1 2019.02.23 16:34
    와 인당 2만원도 안내고 간거네
  • tory_2 2019.02.23 16:35
    메뉴도 적당히 시킨 사람들은 양심적으로 내고갔을거같고 ㅋㅋㅋ 음식 존나 시킨 테이블은 돈도 안내고 갔을 느낌이야 추가주문 막하던 테이블들 ㅎ
  • tory_3 2019.02.23 16:37

근데 최소 55명이라는건 어디서 나온 정보야?

• W 2019.02.23 16:39
    방송보고 나온사람들만 대충세봐도 55명넘어
  • tory_4 2019.02.23 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 16:03:35)
  • tory_5 2019.02.23 16:38
    나 이거 안보는데 손님들 누군지 구경하고 싶어서 재방볼까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는 사람들
  • tory_6 2019.02.23 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 16:39:31)
  • tory_8 2019.02.23 16:40

인당도 아니고 테이블당 만원~2만원 냈나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.23 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:27:54)
  • tory_11 2019.02.23 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:23)
  • tory_4 2019.02.23 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 16:03:35)
  • tory_10 2019.02.23 16:40
    거지근성 오진다 티비에 본인들 얼굴 다 나오는데 진짜 저러고들 싶을까
  • tory_12 2019.02.23 16:41
    진짜 노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.23 16:46
    나 방송보면서 몇 명 오셨나 세보려다가 현타 맞을까봐 포기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 55명 와우...
  • tory_14 2019.02.23 16:48
    어쩐지 먹는거에 비해 너무 적게 나오더라;;; 솔직히 백종원 편에선 300은 나올줄
  • tory_15 2019.02.23 16:49
    그냥 재료사다가 거지들 밥 먹여준꼴이네
  • tory_16 2019.02.23 16:49
    도대체 어떤 사람들이 어떤 모습으로 어떤 표정으로 어떤 말을 하며 먹는지좀 봐야겠다. 또 방송출연이라고 한껏 꾸미고 왔니?
  • tory_18 2019.02.23 16:56
    방송나온다고 샵가서 5만원은 거뜬히 썼을것같은....꾸미는거 좋지. 근데 음식값도 그만큼 내야지...
  • tory_17 2019.02.23 16:56
    기부는안하고 본인들이 기부받으러갔네;;
    진짜 양심도없고
  • tory_19 2019.02.23 16:58
    그사람들은 자기들 먹은거 생각은 안하고 기부했다고 뿌듯해 할듯. 제작진이 가격을 정해놓지 않은게 제일 잘못된것 같아. 손님들 욕먹이고 시청자들은 정산금액 보고 홧병나고 직원들은 기운빠지고.
  • tory_20 2019.02.23 16:59
    55명 절대아닐꺼 같은데 무슨 김밥집도 아니고 한낮 장사로 손님 그렇게 못받음
  • tory_9 2019.02.23 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:27:52)
  • tory_1 2019.02.23 17:29
    4인테이블만 5개고 창가랑 주방옆에 바 형태로 앉을수있는공간 아마 10석은 될걸 55테이블이아니라 55명이면 충분히 가능한 숫자야
  • tory_34 2019.02.23 18:12
    55팀 아니고 55명은 가능할듯
  • tory_18 2019.02.23 17:05
    나같으면 음료 한잔 마셨어도 만원은 낼텐데 음식까지 시켜놓고 만원놓고 갔을 사람 생각하니 내돈도아닌데 열불나네ㅋㅋㅋ 음식도 여러가지도 시키더만. 아웃백을 가도 그렇게 먹었음 8만원은 나와. 그럼 8만원은 내고갔어야지.
  • tory_21 2019.02.23 17:06

한테이블당 5만원씩 해도 안나오는 가격은 대체...... 에휴.... 식사 기본 2-3개+음료도 다 시키더만 ㅠㅠ

• tory_22 2019.02.23 17:11
    이거 엑소팬이 세훈때매 기부금많이냈다고 글썼다던데..그렇다면 띠용??
  • tory_16 2019.02.23 17:13
    진짜 차라리 팬들이 갔으면 기부도 잘하고 더 행복한 이벤트 됐을듯. 차라리 팬들 기회주는게 나은듯.
  • tory_23 2019.02.23 17:17

팬들은 팬싸가려고 얼마를 쓰는데ㅜㅜㅜ차라리 팬미팅처럼 팬들이 갔으면 더 좋았겠다

• tory_33 2019.02.23 17:59

그렇네 솔직히 팬들은 자기 가수생각해서라도 돈 많이 기부하고 갈텐데 그러면 진짜 일반인들은 얼마를 내고간거야...

• tory_42 2019.02.23 20:23
    팬들이 갔으면 자기 가수 얼굴때문에라도 돈 많이 기부했을듯ㅠ 기부 많이 한 팬들 제외하면 일반인들 돈 도대체 얼마나 안 낸거야 어휴ㅠㅠ
  • tory_46 2019.02.23 21:32
    차라리 추첨으로 세훈이랑 다니엘 팬들만 당첨됐어도 저거 다섯배는 채웠을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.02.24 00:11
    @16

원래 커피트럭 할 때는 팬들이 많이 갔는데 그 때 매출이 지금이랑 별 차이 없다며ㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.02.24 01:59
    @46

팬입장에선 절대 적게 낼수가 없을듯...

• tory_24 2019.02.23 17:25
    걍 처음 신청할 때부터 입장료? 같은 거라도 걸고 시작했으면 어땠을까 싶어.. 진짜 1음료 1음식 기준으로 1인당 기본 금액 정해놓고 +알파로 음식 더 먹거나 기부 더 하고 싶은 사람은 돈 내는 식으로....
    그랬음 애초에 기부의도가 있는 사람들 위주로 신청했을 거고 연예인 보고 본전 뽑으려는 사람 있어도 지금보단 매출 좋았들 듯.... 기본금(음식값)도 안내고 가는 사람들 많으니까. 차라리 주문 받을 때 입장료 선결제 이런 식으로 하지 ㅠㅠ 먹튀하는 사람도 있다는데
  • tory_25 2019.02.23 17:36

하여간 그지 근성들 쩌네;;;;;; 저런데 가서 까지 저러고 싶을까 ㅉㅉㅉ

• tory_26 2019.02.23 17:39
    이것도 최소야ㅋㅋ 중간에 몇 만원 더 기부한 사람도 있을거고 리필한사람 더 시킨사람도 더 있을거고ㅋㅋ 그것까지 계산하면 ...
  • tory_27 2019.02.23 17:40
    와.. 정말 양심없다. 저번에 20대 두명이서 만원-이만원 정도 내는 거 보고 저거밖에 안 내나? 싶었는데 그게 딱 평균이었네..
  • tory_28 2019.02.23 17:46

강다니엘 얼마낸지 안 나오던데.... 10냈다는 거 궁예아님?

근데 55에 100만원ㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 아무것도 안 먹어도 기부 5만원은 하겠다 

• W 2019.02.23 18:05
    지폐보고 10만원 수표라고 추측하더라 5만원권은 아니었고 한장이었는데 마넌을아닐거아냐ㅋㅋ그리고 강다니엘이 10을내든 5를내든 그런건 중요치않음 그래봤자 손님들이 그지인거엔 돈차이가안남
  • tory_29 2019.02.23 17:48
    아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한 거 아니야...? 와...... 기부 아니고 그냥 음식값 자체도 제대로 안낸거잖아......
  • tory_30 2019.02.23 17:53
    미 친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 그지들 다 저기로 모였냐??
  • tory_31 2019.02.23 17:54
    강다니엘 10 더냈을것 같은데.. ㅋㅋ 게다가 엑소팬이 돈 많이 내고 왔다는 글도 있던걸 보면 55명에 100도 안될듯
  • tory_32 2019.02.23 17:57
    못해도 인당 3만원은 내고와야되는거 아니냐.. 대단하다
  • tory_35 2019.02.23 18:16
    기가차다
  • tory_36 2019.02.23 18:55

기부하러 간게 아니라 기부받으러 간듯

• tory_37 2019.02.23 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 21:04:54)
  • tory_38 2019.02.23 19:16
    심하다진짜;;;완전 공짜로 먹은셈이네
  • tory_39 2019.02.23 19:54
    환장 ;;
    쪽팔린다
  • tory_40 2019.02.23 20:00

나 진짜 이프로그램 초반에 너무 재밌게 봤는데 200만원이후로는 내가 다 인류애가 상실되고 사람들한테 실망스러워서 안보게 됨 애쓰고 있는 배우들때문에 라도 보고는 싶은데 사람들 거지근성을 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 작작해라 다큰 성인이 음식까지 받아쳐먹었는데 한사람당 기부 3만원 이상을 안하냐 돈이 그렇게 없디? 제주도까지 가면서? 어후 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.02.23 20:11
    염병할 인간들이라는 말 밖엔..
    쳐먹기만 쳐먹고 먹은 값조차 지불하지 않나보네
  • tory_43 2019.02.23 20:50

제주도민들 아니고 제주도까지 가는거면 그냥 자기 여행에 기분 내는 이벤트라 생각했나ㅎㅎ

• tory_44 2019.02.23 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:51:24)
  • tory_45 2019.02.23 21:13
    이래서 자율적으로 뭐 하면 안됨.... 이런 거 볼적마다 우리 나라 아직 멀었다는 걸 느낀다ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.02.23 21:37

대환장 다들 이것저것 다 시키더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에 나오는 마당에 양심 오졌다

• tory_48 2019.02.23 21:46

심지어 세훈 팬이 당첨인증하고 

세훈팬이라 넉넉하게 돈 기부하고 왔다고 하던데

그런사람 뺴면 테이블당 2만원...미만이라는게 사실인듯

55명도 카메라 비친 최소 인원인거고...ㅎ

• tory_49 2019.02.23 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:03:08)
  • tory_51 2019.02.24 00:54
    와....그럼 인당...2만원도 안낸...그런거야??!
  • tory_53 2019.02.24 02:50

어쩜 그러냐 사람들이 어우 쪽팔려

• tory_54 2019.02.24 15:26
    요새는 나가서 백반한끼 먹어도 만원인데
    제주도면 더 비싸고
    거진 코스요리 먹어놓고 인당 2만원꼴로 냈다니 개충격이다.
  • tory_55 2019.02.24 15:41
    진짜 대박이다.. 누군 땅파서 돈버냐.. 노양심