전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.23 16:35

헐, 진짜랑 완전 똑같네. 정말 깜박 속을만 하겠어;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2019.02.23 16:42
    링크에 x3xxmm n2xmm이런거있으면 바로 걸러야함 카드등록안해놔서 진짜 다행이아
  • tory_3 2019.02.23 16:59
    꽤 됐음! 다른토리들 조심!!
  • tory_4 2019.02.23 17:08
    어휴 놀랐겠다ㅜㅜ
  • tory_5 2019.02.23 18:00

어 나도 이거 속을 뻔 했어!! ㅡㅡ 진짜 자세히 안보면 속을정도로 똑같아.

나도 비번 바로 바꾸고 카드 등록 했던거 삭제하고 난리도 아니였어 ㅠㅠ 조심해야돼 ㅠㅠ

• tory_6 2019.02.23 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:05:49)
  • tory_7 2019.02.23 21:02

헐 무섭다 감쪽같아 ㅠㅠㅠ 톨 확 알아채서 다행이야

• tory_8 2019.02.23 21:17

헐 무섭다.. 메일확인 잘 안해서 안당한거같은데 확인했으면 나도 다 입력했을거같아 ㅠㅠ

• tory_9 2019.02.23 21:54

난 안드로이드인데 추천눌렀다ㅠㅠㅠ 무서워...다들 한번씩 봐두는게 좋을거같아 이런건ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.02.23 22:20
    무섭다ㄷㄷㄷ 조심해야겠어
  • tory_11 2019.02.24 13:00

무섭다;