동물/식물
https://img.dmitory.com/img/201902/1AW/yKM/1AWyKMdeCmMYa20uG6iYAu.jpg

그 잠깐 사이에 현관에서 이러고 기다리고 있더라ㅠㅠ... 근데 현실은 이녀석 밥값 벌어야 해서 출근함.... 입이 고급이셔서 점점 좋은 사료를 찾으셔가지고 사료비 감당하려면 돈 많이 벌어야합니다
  • tory_1 2019.02.22 09:07

아이고 멍멍이 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.22 09:08
    큰멍뭉이가 너무작게보인다ㅜ 눈빛으로 가지말라는거 같아ㅜ 사랑스러운데 눈물나ㅜ
  • tory_3 2019.02.22 09:08
    입은 하얀데 코만 검은거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러고 앉아있음 진짜 귀여움+짠함이 장난아니겠다ㅠㅠㅠ다시 나갈때 발걸음이 안떨어지겠어
  • tory_4 2019.02.22 09:12

아고 이뻐라 그냥 외출할땐 잠깐 돌아올거라 덜미안한데 출근할땐 혼자 오래있을꺼같아서 미안함 ㅠㅠ 맘이아파 

근데 너무 이쁘게 생겼다

• tory_5 2019.02.22 10:31
    ㅠㅠ 나는 그럴 때 진짜 엄청 중요하고 없으면 큰일나는 거 아님 깜박한 고 알고도 그냥 감... 비오는데 집앞 편의점에서 새 우산 사서 간 적도....... 나 온 줄 알고 좋아하는데 도로 나가면 내가 너무 슬퍼..
  • W 2019.02.22 10:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보통 그러는데 회사 출입증을...놓고가서......하......날 풀려서 코트 바꾸는 바람에..멍충이...

• tory_7 2019.02.22 11:09
    맞아..나두 그래ㅜㅜ
    원글톨은 어쩔 수 없었겠다ㅜ
  • tory_4 2019.02.22 11:12

맴찢이다 톨아 ㅠㅠ 나는 그럴때 미안 금방 돈벌어가지고 올께 갔다올께 라고 쓰담쓰담 인사해줌 ㅠ

• tory_8 2019.02.22 11:12
    @W 회사출입증은 어쩔수가 없네ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.22 11:24

아구아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢....

• tory_10 2019.02.22 12:25
    ㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠ 흑흑흑 왜 거기 앉아 있어 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.22 12:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 막내는 이불에 들어가서 자고 있더라. 정말 바로 들어왔는데...

• tory_12 2019.02.22 13:20

아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 출근하기 힘들었겠다

• tory_13 2019.02.22 13:51

아이고오 현관에..ㅜㅠㅠㅠㅠ.. 근데 멍멍이 너무 이뻐!!! 이런 늑대개류 대형 멍멍이 너무 좋은데 잘안보여서 슬프당 사진 마니 부탁해~!!

• tory_14 2019.02.22 13:58
    귀여운데 슬프네ㅠㅠㅜㅜ눈물 바다가 된 댓글창입니다...
  • tory_15 2019.02.22 14:56

멍선배 두고나온 토리도 이글을 보고 운다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.22 14:58

우리애들도 그래 ㅠㅠ  퇴근하고 가니까 너무 찬 신발장에만 있어서 그런지 한동안 오들오들 떨더라고 ㅠㅠ 맴찢.. 하지만 나도 사료값 벌어야해ㅠ

• tory_17 2019.02.23 01:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이와중에 멍멍이 진짜 잘생겼다!!!

• tory_18 2019.02.23 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:41:15)
  • tory_19 2019.02.23 05:45

에구 이쁘고 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.02.24 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:06)