이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 21:33
    미친놈 퇴학처리 했으면
  • tory_2 2019.02.20 21:34
    휴학할듯 아 군대갈듯
  • tory_3 2019.02.20 21:34
  • tory_2 2019.02.20 21:34
    지들은 얼평할 외모는 되시는지
  • tory_4 2019.02.20 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 19:32:07)
  • tory_5 2019.02.20 21:34
    시발
  • tory_6 2019.02.20 21:35
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없..
  • tory_7 2019.02.20 21:36

미친놈

• tory_8 2019.02.20 21:38
    어휴
  • tory_9 2019.02.20 21:39
    자퇴없이 휴학하고 군대로 튀겠지...
  • tory_10 2019.02.20 21:39
    미친
    저런 놈들 한둘일까 ㅅㅂ 예쁜게 지들이랑 뭔 상관이라고 궁금해하고 난리
  • tory_11 2019.02.20 21:40
    퇴학시켜라
  • tory_12 2019.02.20 21:43
    이래서 sns에 셀카 잘 안올림 카톡 프사도 잘 안바꾸고 ㅡ ㅡ
  • tory_13 2019.02.20 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 12:51:43)
  • tory_14 2019.02.20 21:46
    생각이짧긴 습관나온거지ㅋ
  • tory_15 2019.02.20 21:47
    휴학하고 개명하면 될듯 ㅋ
  • tory_16 2019.02.20 21:55
    그냥 친구보여주려고 찍은거면 그나마 다행이게...요새 사진으로 합성 야동 만들 수 있으니까 더 불안함
  • tory_28 2019.02.20 22:36
    그거 하려면 몇백장이 필요함
  • tory_32 2019.02.20 22:50
    @28 야동까진 아니어도 벗은몸에 얼굴합성은 할 수 있잖아
  • tory_43 2019.02.21 00:22
    @28 그래서 저거 한장 캡쳐한 거는 안전하다는 거야...?;; 몇 백장 필요한 건 상관 없구... 알고 싶지도 않고... 다 벗은 몸에 얼굴만 합성할 가능성도 있으니까 하는 말이지...
  • tory_17 2019.02.20 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져줬으면

• tory_18 2019.02.20 21:56
    헐 ㅉㅉ
  • tory_19 2019.02.20 22:04
    자퇴 고^^
  • tory_20 2019.02.20 22:08
    군휴학 개명 성형 쓰리콤보가 필요하겠네
  • tory_21 2019.02.20 22:10

저새낀 메시지 삭제기능 도입돼서 아주 다행이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 없었으면 사진 올려진 그상태로 바로 자퇴나 군대행인데

• tory_22 2019.02.20 22:12

그러게... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 누가 본 사람이 있어서 다행이다..

• tory_23 2019.02.20 22:23
    역겹다 진짜 ㅋㅋ 나이를 안가리는 그 성별 ^^
  • tory_24 2019.02.20 22:25

예쁜 여자 보면 뭐하냐 니들 얼굴이 망인데 ^^

• tory_25 2019.02.20 22:26
    얼굴프사 안하는 이유^^^^
  • tory_26 2019.02.20 22:28
    이래서 이제 카톡에 절대 얼굴나온 사진 안올려^^
  • tory_27 2019.02.20 22:30
    쓰레기
  • tory_29 2019.02.20 22:37
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개역겹네
  • tory_29 2019.02.20 22:39
    꼭 남자들은 어디집단 가면 초반에 얼평 씨게 하더라 고등학교 재수학원 대학교 남초 나왔는데 예외없었음ㅋㅋ 등수도 매기던데
  • tory_10 2019.02.20 23:11
    @29 그리고 그걸 여자애한테 전달하는 놈들도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 너는 평균 냈더니 2등했다며 좋지않냐고 하는 놈 있었어 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.20 23:29
    @10 ㄹㅇㅋㅋㅋ야나두ㅋㅋㅎㅎ! 나도 당함 넌 A급 이었다고ㅋㅋ 존나멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.21 00:01
    나도 많이 경험했어 중학교랑 대학교땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.21 00:10
    @29 나는 심지어 고딩때 학원다닐때 한남들이 얼평을 넘어선 가슴사이즈 맞추는 내기하는걸 내 한남사친한테 전해들었었음 ㅆㅂ
  • tory_41 2019.02.21 00:17
    나 고딩때 같은 반 남자애들이 여자애들 abc로 평가함^^개같은 것들 싹수가 노랬다 참
  • tory_47 2019.02.21 08:02
    @40 나때는 지나다닌 여자들한테 색깔분필던짐
    이쁘면 빨강 그냥그러면 노랑 못생기면 하양 머 이런식으로
    개새끼들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐포 밟은거처럼 생긴놈들잌ㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.21 09:05
    @47 쥐퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.02.21 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 23:41:01)
  • tory_29 2019.02.21 13:37
    @50 ㅇㅇ ㅋㅋ 역시 ~예외없다니까ㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.20 22:38
    지랄 쌈싸 ㅅㅂ
  • tory_31 2019.02.20 22:43
    우리과도 저런 새끼 있었는데 n년 째 얼굴 보인다~~ 클라쓰 어디 안가고 등수까지 매김 ㅅㅂ 다른 동기들이 말리는데도 꿋꿋하게 하더라..
  • tory_33 2019.02.20 22:51
    응 자퇴해
  • tory_34 2019.02.20 22:51

ㅁㅊ

• tory_35 2019.02.20 23:16
    으..
  • tory_36 2019.02.20 23:26
    미친새끼
  • tory_37 2019.02.20 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:01)
  • tory_38 2019.02.21 00:00
    웩 자퇴 재기민기
  • tory_41 2019.02.21 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 당함 카톡 처음 할 땐 얼굴사진 많이 해놨는데 되게 옛날 것도 캡춰해서 보관하고 단체카톡방에 당당하게 올리길래 개소름ㅜㅜㅠ 꼭 내 사진 아니어도 다른 여자들 사진 캡춰해놓는 사람 좀 봐서 그 뒤로 얼굴 알아볼 수 없는 사진 만 함 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.02.21 00:18
    불안하게 하셨다면?
    ㅋㅋㅋ높임말 무엇....등신새끼
  • tory_44 2019.02.21 00:24
    할일없나..
  • tory_45 2019.02.21 00:41
    내가 학교다닌 지역 때문인지 시대가 바뀌어서 그런건지...
    저렇게 대놓고 ㅈㄹ하면 인터넷에서도 조리돌림당하고 학교에 얼굴도 못 들고다닐 풍경이 너무 부럽다
    12학번인데 선배들 입학하자마자 대놓고 다 들으라는 듯이 순위 매겼었는데......ㅋ
  • tory_46 2019.02.21 00:55

저런 사진 올린 놈도 사진 올려서 얼평 받아야 한다

• tory_47 2019.02.21 08:03
    씨방 학교망신 다시키고다니네 찌질한색기가
  • tory_48 2019.02.21 09:38

해명한답시고 올린 내용 : 이뻐서 보여줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐한건 문제지만 얼평 자체가 문제라는 생각은 하지도 못하는...한남입니다...

• tory_49 2019.02.21 10:37

세상에서 사라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.02.21 11:19

진짜 유구하다... 울회사 나이도 먹을만큼 먹은 상사, 예쁜 사원 카톡 사진 캡쳐해서 지 친구들한테 뿌리다 걸려서 징계먹었는데 더러워죽겠음. 엄연히 몰카 아님?

• tory_51 2019.02.21 15:26
    왜 살아?!
  • tory_52 2019.02.22 14:35
    잠재적 범죄자 ㄷㄷ