이슈/유머

ㅈㄴ민간인 사찰한 일러레ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 포스트 로커 제일 많이 봄

ㅊㅊ http://www.bitrebels.com/geek/your-scene-sucks-know-your-stereotype-styles-35-images/

• tory_1 2019.02.20 19:02
    와 나 미드에서 자주 봐써!
  • tory_2 2019.02.20 19:02
    어서와 한국은 처음이지에서 다본거같은느낌
  • tory_6 2019.02.20 19:07
    나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.20 19:07
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스트 만들어서 분류해도 될듯
  • tory_11 2019.02.20 19:08
    와 나 이 생각하고 내려옴 매치되는 친구들 있음 ...
  • tory_15 2019.02.20 19:20
    헉 나 이생각하면서 내려왔는덲ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
  • tory_21 2019.02.20 20:34
    아씨 나도 이생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.20 22:28
    이 댓글 달려고 내려옴ㅋㅋㅋㄱㄲ
  • tory_3 2019.02.20 19:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.20 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:03:45)
  • tory_5 2019.02.20 19:06
    진짜 저런 홍인들이 대븐분인데
    ㅈㄴ 띄워주는거 싫더라

일본은 대놓고 저런 홍인들 피해서
    괜찮은 홍인들만 촬영 성공해서
    미남ㆍ미녀 도시 앙케이트하던데 웃겼음
    진짜본문이 86퍼임
  • tory_7 2019.02.20 19:07

이러케구릴수없따!ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.20 19:07
    인디 지저스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.20 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:38:22)
  • tory_12 2019.02.20 19:11
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 첫번째 두번째 진짜 많이 봄
  • tory_13 2019.02.20 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 19:38:14)
  • tory_14 2019.02.20 19:13
    진짜 옷못입는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.20 19:30
    반바지에 쪼리 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘어난 티셔츠 + 카고 반바지 + 쪼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 동남아가면 코끼리바지에 히피처럼 헤어스타일한 서양애들 한트럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 어디서 산건지 알수없는 봇짐같은 가방
  • tory_19 2019.02.20 20:27
    이거 왜 없어ㅋㅋㅋ 늘어진 흰티에 카코 반바지에 쪼리ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 없어ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.20 20:44
    오리엔탈에 미친 양놈 거지들 한트럭ㅠ
    그나마 얼굴 잘생겼으면 스타일이다 봐줄만한데
    걍 얼굴 길쭉이 뿔테 드레드락 확장피어싱 하고 있는게 99퍼
  • tory_25 2019.02.20 21:47
    k-포대기인지 봇짐인지스러운 가방에 머리에 히피보자기 하고 민소매 상의와 주름 롱스커트와 쪼리 혹은 아웃도어샌들. 의상은 모두 천연염색한 듯한 면 소재. 동남아 여행하는 홍인여성 기본템.
  • tory_17 2019.02.20 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:30:47)
  • tory_18 2019.02.20 20:22
    Orgcore punkers 개많이 보는데 개인적으로 제일 멋없어보임
  • tory_20 2019.02.20 20:32
    힙스터+지저스 혼종을 제일 많이 본 것 같고 그 다음으론 펑커 많이 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.20 20:36
    비니랑 긴 카고바지+체크셔츠 or 흰티입고 귀에 구멍 짱 큰 귀걸이+ 손에 스케이트보드 들고있는사람 ㄹㅇ많이봤는데ㅋㅋㅋ
    홍인 남자들 카고바지랑 체크셔츠 ㅈㄴ조아해
  • tory_21 2019.02.20 20:37
    들어가니까 더있다ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201902/3az/5uY/3az5uYaj1KiYe04IWS4sy6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/j9C/sTR/j9CsTR4sCIiiaIWe0GWyu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/6Ha/Dbs/6HaDbsEHzWOMQ882KCICcs.jpg
  • tory_24 2019.02.20 20:58
    난 1,2번 젤 마니 본듯 !!!!!!!!! 늘어진 티셔츠 + 반바지 또는 청바지 카고바지 셋 중에 하나 입고 빵빵한 이스트팩 들고 다님
    머리는 남자는 산발 아님 대머리 ,,, 여자는 질끈 묶은 머리 아님 풀어서 헝클어진 스탈
  • tory_27 2019.02.20 22:38
    1번과 체크무늬를 이길수 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.21 01:06
    1번부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.21 01:11
    미국살았는데 존나많이봄... 하 하이퍼리얼리즘 ㅠㅜ 저 체크셔츠 ㅅㅂ 개 많이입어 문신이랑 ..
  • tory_30 2019.02.21 02:52
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국톨 박장대소하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구들 보여줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.21 12:58

타투는 꼭 하고 있더라 어디서 무료로 해주나?