쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 16:44
    중간에 선생님 배꼽 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보고 나니까 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.20 16:52

달려라방탄 글들 보면서 계속 느끼지만 다들 참 기본적으로 성격이 순둥순둥한듯... 자기들끼리 꺄르륵 거리는거 귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.20 16:57
    귀엽다다들ㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.20 17:05
    애들 다같이 나눠먹고 넘 착해ㅠㅠ 정국이 뽀쨕거리는거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 지민이 내일도 반찬싸온다고 드립치고 뿌듯해하는거랑ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.20 17:09
    ㅋㅋㅋ 진이는 왜 그렇게 형님소리를 좋아할까?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.20 17:58
    맏이가 아니라 맏내라섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.20 17:58
    애들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.20 18:19
    얘들 이십대 중반 성인 남잔거 아는데 왜.. 반찬 서로 나누는장면에서 초딩들이 보이냐ㅋㅋㅋㅋ 그것도 초딩 저학년 애들 꼬물꼬물 이거줄게 하는거 보여서 괜히 엄마미소 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.20 18:28
    왜 학생이랑 교직원이랑 차별해! 라고 
    학생 때는 생각했지만 직장인이 된 지금 이해합니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 토리 사족들 넘조아 넘넘조아 
  • tory_9 2019.02.20 18:52
    2222 나도 거기서 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 짤도 웃긴데 찐토리 사족 땜에 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이다 쿵짝쿵짝 완전 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.15 14:56

333 진짜 찐톨 사족 보는 재미도 쏠쏠해 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.20 18:54
    힐링...❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진짜
  • tory_11 2019.02.20 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.20 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 매일 슈가가 진행자 맡는 특별한 이유라도 있니?
  • tory_14 2019.02.20 19:51

말도 잘하고 상황정리도 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.20 20:11
    그리고 본인도 엠씨보는걸 즐기는듯함ㅋㅋㅋㅋ 진이나 알엠이 엠씨볼때도 있긴해!
  • tory_17 2019.02.20 21:37
    방탄 서열1위라 애(?)들이 말 잘들음ㅋㅋ것도 있고 말정리를 잘해ㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.21 17:03

진행병임 + 게임 못함+ 경쟁을 싫어함

일단 진행 센스가 좋고 먹금할 거 끊어갈 거 재밌게 살릴 포인트 같은 거 잘 캐치함

+ 휴식 시간에 매니저형들이랑 스타크래프트 하는데 게임 못해서 맨날 진다고 함

+게임 시켜놓으면 '약속할 수 있어요, 전 열심히 안 할 겁니다' 하고 제일 먼저 탈락

+마피아 게임하는데 죽일 사람에 자기가 자기 투표하고는 자긴 삶의 의지가 없다고...

+가끔 다른 멤버 진행 시켜 놓으면 온몸을 비틀며 진행병이 도진다고 고통스러워 함

+그러다 큐카드 쥐여주면 마음의 안정이 온다고 세상 행복 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.20 19:44
    이렇게 꺄르르꺄르르 거릴 만한 게임이냐고 이게ㅋㅋㅋ 자기들끼리 뭐가 그렇게 좋은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹어도 내가 다 배부르네ㅠ^ㅠ 귀여워.. 초딩들 가태... 이분들 유엔 다녀오고 그래미 다녀온 분들 맞습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.20 20:59
    ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.20 21:21
    찐톨글 덕분에 랩몬밖에 몰랐던 내가 방탄 멤버들 이름 다 외웠다! ㅎㅎㅎ 이거 너무 재밌어 ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
  • tory_18 2019.02.20 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 04:41:24)
  • tory_19 2019.02.20 23:40
    재밌어서 직접 찾아보고 싶어서 그런데 혹시 이건 달려라 방탄 몇편이야...?
  • tory_20 2019.02.20 23:44
    https://www.vlive.tv/video/110958
    64화 최신화야.
  • tory_19 2019.02.21 00:10
    @20 고마워♡♡♡♡♡
    오늘 하루 좋은 일만 생길거야:)
  • tory_20 2019.02.21 00:54
    @19 헐 톨이 이쁜말 때문에 벌써 기분이 좋아. 고마웡 :) 톨이는 로또 되라.
  • tory_21 2019.02.21 01:38

찐토리 글 정성 보소 ㅠㅠㅠ 캡쳐 힘들텐데 덕분에 재밌게 다시 보고 있어!! 사족도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 같이 보면서 수다 떠는 느낌. 매번 고마워!!!

• tory_22 2019.02.21 01:51
    난 아까 영상으로 봤는데 토리 사족이 더 웃겨서 보러옴 ㅋㅋㅋ
    재밌옹 고마웡
  • tory_23 2019.02.21 06:52
    이야~~ 이친구 달려라 방탄 장인이네~~~~ 이야~~
  • tory_24 2019.02.21 08:46
    선생님 배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.21 10:58
    티본스테이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.21 11:33
    자막이랑 사족 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.21 12:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그가 너무 내 스탈이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.22 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 23:07:21)
  • tory_30 2019.02.22 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:06:59)
  • tory_31 2019.03.18 19:39
    https://twitter.com/bts_jjimni_/status/1097836407299629056?s=19

이건 영상으로 봐야함ㅋ
  • tory_32 2019.05.23 10:43
    잘봤어 토리야~~ 방탄 예능 잘한닼ㅋㅋ 티비에서는 못본거 같은데 브이앱으로 하고 있었구만