이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201902/3D3/LFT/3D3LFTpNrASo8k0wGIss0W.jpg

출처 : https://mobile.twitter.com/instiz/status/997340340460777472?s=19
  • tory_1 2019.02.20 12:13
    이름이 말랭이라니 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.20 12:14

입술-앞발 밀어부린 투블럭각

• tory_3 2019.02.20 12:14
    졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.20 12:19

이거 볼때마다 너무 귀여워죽겠음 ㅠㅠ 상대방 반응 '어머나........' 이것도 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 여러가지 감정이보여

• tory_5 2019.02.20 12:23

와씨 미용하다 다친사진인가 했는데 립스틱을 먹었다닠ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.20 12:25
    존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.20 12:25

아무리 봐도 말티는 저렇게 좀 털이 자유분방한 게 제일 귀엽고 예쁜 것 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.20 12:31
    말랭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름까지 졸귀다
  • tory_9 2019.02.20 12:33

미친기지배래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.20 12:34
    미용 안해도 되겠는데 딱 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.20 12:39

이름도 말랭이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈뿌뿌뿌 아가야 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.02.20 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고전자룐데 떡볶이먹은 말티즈 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.20 12:48
    어머나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_14 2019.02.20 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.20 13:01

미친기지배부터 어머나.... 까지 너무 완벽한글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.20 13:02

어머나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.20 13:02

말랭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.02.20 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:41)
  • tory_19 2019.02.20 13:23
    아잉 말랑이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.20 13:28

너무 예뻐 강아쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.02.20 13:28
    어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.20 13:38
    이름 말랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.20 14:44

어머나........ 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.02.20 15:03
    오... 애기들 미용 동물병원에서 하는것도 신기하다 ㅋㅋ 애견전용 미용실같은게 따로있는줄
  • tory_25 2019.02.20 15:22

말티 포즈도 귀엽고 이름이 말랭이인 것도 귀엽고 반응이 어머나....인 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.02.20 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 먹었어
  • tory_27 2019.02.20 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금하다
  • tory_28 2019.02.20 19:02

말렝이 눈빛이 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했다는 느낌이 아니야