이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_100 2019.02.20 12:06
    나는 이거 짱좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 소세지는 안먹고 이건 먹어...ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_101 2019.02.20 12:07
    불호
    햄 다조아하는데 이거 싫어 노맛 부스스
  • tory_102 2019.02.20 12:11
    불호!!!!! 뭔 맛으로 먹는지 모르겟어! 진짜 내 위장 차는게 아까움...
  • tory_103 2019.02.20 12:15

친구네 가을이도 안먹는다는 소시지구나..

**가을이는 친구네 개 ...야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.02.20 12:18
    넘나 호 극호
  • tory_105 2019.02.20 12:22

어릴 땐 비위가 약해서 그랬는지(카레도 싫어했음)냄새만 맡아도 진짜 싫어서 입에도 안 댔는데 나이 드니까 그럭저럭 먹어지긴 하더라 ㅋㅋ 왜 좋아하는 사람들도 많은지 어느 정도 이해가 가긴 했어 불량식품 느낌의 그 묘한 풍미가 있더라고 그래도 내 돈 주고 굳이 사먹진 않고 그냥 식당에서 나오면 한두 개 먹어보긴 해

• tory_106 2019.02.20 12:25

싸구려맛 땡길때 먹으몈 존맛ㅋㅋ
  • tory_108 2019.02.20 12:30

• tory_107 2019.02.20 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:45:58)
  • tory_109 2019.02.20 12:40

넘나부로,,,,

• tory_110 2019.02.20 12:44

난 좋아 뭔가 그냥 먹게됨 2~3개 정도면 충분ㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2019.02.20 12:57

나 어릴땐 진짜 싫어했는데 나이먹고 그 맛을 못잊어서 찾고있음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2019.02.20 13:19
    불호....햄은 다시러
  • tory_113 2019.02.20 13:24

불호ㅠㅠ 있어도 절대 안먹음... 다른 햄은 좋아하는데 저건 넘 싫어

• tory_114 2019.02.20 13:25
    극호!!!!밥깡패임 저것만 있으면 과식함 사랑해 분쏘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_115 2019.02.20 13:27

밀가루맛? 나서 싫어하는데 사진은 맛있게 잘 찍혔네 ㅋㅋㅋ

• tory_116 2019.02.20 13:32

없어서 못먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 굳이 달걀물 안묻혀도 짱 맛있어. 친구들이랑 여행갔었을 때 내가 저거 구워먹으면 맛있다고 샀더니 친구들이 첨엔 이해못하다가 나중에 내가 구워주니까 환장하며 먹더라고ㅎㅎ 덕분에 나토린 오히려 얼마 못먹음ㅠㅠㅠㅠ

• tory_117 2019.02.20 14:06

존맛 ㅠㅠㅠ

식이요법 끝나면 먹어야지!

• tory_118 2019.02.20 14:33
    불호...
    어렸을때 급식에 저거 반찬으로 나올때 너무 싫었음ㅠ 다른 햄 다 먹지만 저것만은 안먹는다;
  • tory_119 2019.02.20 14:35
    ㅂㅎ
  • tory_120 2019.02.20 15:01

이건 어육이잖아 오뎅이지 소시지인척 하니까 불호가 많음

• tory_121 2019.02.20 15:16
    근데 이거도 맛있는게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 쬰득거리는거도 있고 나는 호ㅋㅋㅋ
    어릴때 엄마가 해주던거에는 완두콩 들어있었음 타원형모양에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.02.20 15:19
    맛은 있는데 어릴때 그맛이랑 너무 달라짐..ㅠ
    밀가루 좀 엥간히 섞어라ㅠ
  • tory_123 2019.02.20 19:11

분홍소세지도 다 같은 분홍소세지가 아니라 어육함량 보고

잘 골라야함 어떤건 진짜 싸구려 밀가루전 먹는 느낌이고 

또 어떤거는 계란물과 조화를 이루면서 존맛탱 터지는것도 있음

• tory_124 2019.02.20 20:32

극호!!

• tory_125 2019.02.20 20:45
    난 극호야......... ..케찹맛으로 먹긴 하지만 죠아......
  • tory_126 2019.02.20 21:28
    개마싯어 계란에 부쳐도 맛있고 걍 기름에 쌩으러 부쳐먹어도 존맛 ㅜㅜㅜ