쇼프로
Extra Form
강아지한테 과자 강탈당한 울분의 윌리엄ㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/201902/5S2/cop/5S2copuHte62kyGiQAOAO0.gif

노래 흥 깨는 나은이한테 분노한 건후ㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/201902/eZP/1yA/eZP1yAGpJ6cIkkaMAcEGW.gif
  • tory_1 2019.02.20 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른같다

• tory_2 2019.02.20 10:37

윌리엄 골 울릴 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건후 저 몸짓은 뽈때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.02.20 10:51
    건후릐 아니잖아 도 장난아닌데 ㅋㅋㅋㅋ우대대대밖에 못하는건후가 의견표출 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.20 11:07
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.20 11:12

이글에 묻어 윌리엄네 강아지들 다 어디갓어?? 오랜만에 봣더니 없더라

• tory_6 2019.02.20 11:18
    나두 궁금!!
  • tory_7 2019.02.20 12:02
    방송찍을 땐 쌤이 아기 둘+강아지둘까지 다 케어하기 힘들어서 유미씨가 데리고가는건지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
    맨날 안 나오지는 않고 가끔가끔 나오더라고 ㅋㅋ요새 윌벤네가 집에만 안 있고 바깥나들이 많이 하기도 하고
  • tory_10 2019.02.20 12:20
    방송에 가끔 보이던데 강아지 둘다
  • tory_13 2019.02.20 14:25
    짧게 짧게 가아아끔씩 나와 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 엄마가 데리고 나가시나봐!
  • tory_3 2019.02.20 11:46
    만두와 가지 어디 갔나??
  • tory_8 2019.02.20 12:14
    건후 저때 너무 귀엽고 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.20 12:16
    건후 저걸로 스타덤 올랐더라 언제 한번 생각나서 네캐 보러 갔더니 조회수가 100만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.20 16:12

스타덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건후 밀리언동영상 갖고있고 스타다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.20 12:31

거누 진짜....존귀였어 저때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.02.20 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:49:19)
  • tory_14 2019.02.20 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:45:07)
  • tory_16 2019.02.20 16:16

건후 저때 영상은 건후 자체로도 넘 귀여운데 두 엠씨?들이 건후 행동 캐치하면서 재미있어 하는 것도 넘 재미지더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.20 16:19

아 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_18 2019.02.20 16:59
    건후 영상 볼 때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.20 17:53

너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.20 21:22
    둘 다 내 최애영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윌리엄 소리지를때 샘이 심드렁하게 얘네들은 건달이야~하는거 진짜 웃겨ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.21 17:47

건후 짤 저장해놓고 빡칠때마다 보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ