이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_82 2019.02.20 05:16
    저런집구석이면 빨리 독립하는게 낫긴하다
  • tory_83 2019.02.20 07:02
    애비가 진짜 멍청하네. 자기 사후에 그 귀한 아들 천대 받을 짓 하고 앉았네.
  • tory_84 2019.02.20 07:32
    우리도 방이 2개인데 식구가 아빠엄마여남 구성이라... 아빠랑 남동생이 같이 방쓰고 엄마 거실에서 자구 여누나가 방쓰고그래ㅠㅜ
  • tory_103 2019.02.21 17:12

엄마가 거실에서 잔다고???????????????

• tory_86 2019.02.20 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 23:57:15)
  • tory_89 2019.02.20 08:57
    같은 성별이 지금 문제가 아니라 여태 차별 쭉 해오다가 이제와 성별 핑계로 방까지 주라고 하니까 빡치는 거지
  • tory_90 2019.02.20 09:07

이성적으로는 같은 성별이 합치는게 맞는데, 이제까지 성별 하나로 차별받고 살았다가 고작 8살 짜리한테 내가 10년을 쓴 방을 넘기라는게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋ나라도 존나 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ8살이 방이 벌써 왜 필요한데, 차라리 사춘기라거나 중학생이였으면 내가 이해하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ8살이 자기 방이 가지고 싶다고 말한걸 부모가 오냐오냐 둥가둥가 울 꼬추 가지고 싶은거~하면서 딸이 써온 방을 뺏는게 눈감고도 훤히 보임ㅋㅋㅋㅋ그리고 애를 3이나 낳을 생각말고 있는 2딸이나 잘 키우지ㅋㅋ아니면 지들이 안방을 딸들한테 넘기시던지, 안방에 아들 끼고 사시던지....

• tory_92 2019.02.20 09:38

저게 시작이지. 궁예긴 한데 저 누나들 시작이겠넹. 20살 딸들 있는데 막둥이가 8살이면 막둥이 대학등록금은 딸더러 내놓으라고 할듯.절레절레~.8살이면 뭐 급해? 중학생이나 사춘기오면 그때 천천히 준비해 방주면 그동안 언니들 하나가 빠져나가서 방 빌텐데 그것도 못기다려?

• tory_93 2019.02.20 10:00

솔직히 차별을 안받았으면 저얘기 들었을때 그럴수있지 ㅇㅇ하고 양보했을껄? 근데 차별을 받았으니 싫다는반응 나오는거임.

우리집도 딸딸아들 집인데 나는 평생 내방을 가져본적이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나이해됨.

• tory_99 2019.02.20 13:03
  • tory_94 2019.02.20 10:02

같은 성별이 합치는 게 맞다곤 생각하지만 그거랑 별개로 저 글쓴이가 집에서 차별을 받는 건 맞으니까 그쪽에 대해서 부모님이랑 제대로 얘기해봤음 좋겠다.......

• tory_97 2019.02.20 11:13
    기사에선 네티즌이 죄다 아빠 논리에 찬성한단 듯이 발췌해놨네 띠용
  • tory_98 2019.02.20 11:18

그럼 안방 아들한테 내주고 부부가 거실에서 생활 하시던지... 자매한테 방 합치라고 하지말고 -_ - 

• tory_100 2019.02.20 15:07

내용도 환장인데 기사 댓글도 빻았네.....

• tory_101 2019.02.20 17:03
    8살이 방이 필요한가..