이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=lanDCSPUnG0

• tory_1 2019.02.19 20:49

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드안맞는 재미로 가끔씩 봐야겠다!

• tory_2 2019.02.19 20:49
    화면으로 봐야 하나...? 캡쳐만 봐선 갱장히 오글감성...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.19 20:49
    이거 1화 그냥 보면 소소하게 재밌는데 꼭 나pd예능같아 걍 잔잔하니 재밌음 동물들 넘 귀엽
  • tory_4 2019.02.19 20:50
    혜선갬성....ㅎ 그냥 나는 그래..−☆
  • tory_64 2019.02.20 09:38

22222 레알 얘는 얘만의 감성이 있는 듯 ㅎㅎ 첨엔 적응 안 됐는데 이쯤되니 그런가보다 싶음 ㅋㅋ

• tory_5 2019.02.19 20:50
    딸에게 주는 레시피 같은 느낌이네 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.19 20:50
    예전에 구혜선이 감독한 영화 감성이다 ㅋㅋㅋㅋ복숭아나무랑 한 편 더..있었는데 요술뭐였는뎅..
  • tory_20 2019.02.19 21:00
    나 진짜 6톨이랑 똑같이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.19 21:10

다우더

• tory_7 2019.02.19 20:51

콩나물 저렇게하면 비린내 안나나?

• tory_6 2019.02.19 20:52
    뚜껑 열었다 닫았다 하면 비린내 나고
    아예 쭉 열고 끓이면 그 것도 비린내 안 나!
  • tory_7 2019.02.19 20:55
    @6

^0^ 오홍

• tory_8 2019.02.19 20:51

ㄴr는 가끔 누...ㄴ물을.. 흘린ㄷr....☆

• tory_9 2019.02.19 20:51
    싸이월드 갬성인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.19 20:52
    구혜선 한 10년전쯤? 옛날에 꽃남 시절에 작문이랑 시,소설,그림,영화,작곡,보컬,대본 이런거 오만거 다 하고 다녔는데 전부다 존못이라 욕만 먹었던거 기억난다ㅋㅋㅋ 그 재능?을 이제 유투브에서 응용하는구낭
  • tory_69 2019.02.20 16:50
    구나르도 구빈치였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.19 20:53
    으악
  • tory_12 2019.02.19 20:54

애...☺️
  • tory_13 2019.02.19 20:56

와 근데 새삼 피부 진짜 하얗다 깜놀함;;; 부러워

• tory_14 2019.02.19 20:56
    난 저 감성 조아 언젠간 트렌디해질거임ㅠㅜㅡ
  • tory_17 2019.02.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 14:55:37)
  • tory_23 2019.02.19 21:01
    나도ㅠㅠ.. 언젠가를 기다린다ㅜㅜ
  • tory_15 2019.02.19 20:57
    ☺️
  • tory_16 2019.02.19 20:58
    싸이감성 같지만 그때 얼짱이셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 감성을 좋아하실수도... 좀 오글거리긴 한데 개인 취향이니까 그냥 하고싶은거 하시길
  • tory_18 2019.02.19 20:59

인스타 갬성.....^6^

• tory_19 2019.02.19 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:59)
  • tory_21 2019.02.19 21:01

난 잔잔하니 되게 좋던데....

• tory_22 2019.02.19 21:01
    앗... 나 드립인줄 알았는데 진짜 저 감성이구나...ㅜㅜ
  • tory_24 2019.02.19 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:34)
  • tory_30 2019.02.19 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 21:22:36)
  • tory_25 2019.02.19 21:03
    이 정도는 구혜선 예전 감성보다 많이 평범해진 것 같아ㅋㅋㅋ (취향은 아니지만) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.19 21:07
    세상에 여러감성이 있고 그걸보는재미가 있잖아
  • tory_27 2019.02.19 21:08
    여러 감성들이 오글거리지않게 받아들여졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 난 이런감성도 새벽에만 나올수있는 감성들도 좋아
  • tory_28 2019.02.19 21:10
  • tory_31 2019.02.19 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 19:25:53)
  • tory_35 2019.02.19 21:17
  • tory_40 2019.02.19 21:26

개취 존중 뭐 등등등 그런거 외치는사람들,

자기 존중해달라는 사람들 보면 남 존중안하는사람 존내많음^^.

취존해줍시다. 보기싫음 보지말던가, 왜 남을 까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2019.02.20 23:09

666666 마저. 

• tory_32 2019.02.19 21:14
    자기 하고 싶은 것만 하고 살아도 짧은게 인생이니까 뭐...
  • tory_33 2019.02.19 21:16
    신혼일기때 생각나네
  • tory_34 2019.02.19 21:16
    저런거 하면서 살수있는게 부러워...
  • tory_36 2019.02.19 21:17

엥 난 웃자고 일부러 이런건줄

• tory_6 2019.02.19 21:26
    웃자고 한게 아니고 싸이시절 눈물셀카부터 영화감독을 거쳐 꾸준히 구혜선 스타일이 저럼 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.19 21:18
    애들이 넘 귀여워서 볼만하더라
  • tory_38 2019.02.19 21:18

글씨는 왜 세로로 쓰는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가독성 떨어져 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.02.19 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:38)
  • tory_41 2019.02.19 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:00)
  • tory_42 2019.02.19 21:31

영상 안봤는데 드립으로 하는거야 아님 진심으로 감성적으로 하는거야??

• tory_43 2019.02.19 21:31
    나도나름좋아ㅋㅋㄱ오그라들지만그래도좋아ㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.19 21:34
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.19 21:36
    드립아니야?!!
  • tory_46 2019.02.19 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 21:39:22)
  • tory_47 2019.02.19 21:40
    감자 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.02.19 21:41
    얜 이제 이게 컨셉같아................
  • tory_49 2019.02.19 21:42
    그냥 귀여운데ㅋㅋㅋ 약간 유머로 해석될 소지도 있는둣
  • tory_50 2019.02.19 21:48
    본인에 취해있는거같아 남 일기장 본 기분ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.19 22:08
    저걸 드립으로 소화하는게 아니라 진짜 진심으로 진지하게 말하는거라 오글거린다고들 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 뽀얗고 예쁘고 소탈한 구혜선 보는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.02.19 22:34

근데 왜 오른쪽에서 왼쪽으로 읽게 써 놓은 거야?ㅋㅋㅋ 저것도 감성의 일부인가 ㅋㅋ

• tory_63 2019.02.20 02:07
    세로쓰기는 원래 오른쪽에서부터 읽는거야!
  • tory_53 2019.02.19 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:01)
  • tory_54 2019.02.19 22:39

구혜선 반려동물 소개한 영상은 힐링되더라ㅋㅋㅋㅋ

저 느낌이랑도 잘 어울렸어.

강아지랑 고양이 소개하는거ㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.02.19 22:45
    옥을옥을
  • tory_56 2019.02.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 22:49:18)
  • tory_57 2019.02.19 23:00
    원래 세로쓰기는 오른쪽에서 왼쪽으로 읽는거야. 80년대 이전 책은 한글도 세로쓰기인데 역시 오른쪽에서 왼쪽으로 읽어.
  • tory_58 2019.02.19 23:02
    한자문화권은 우종서가 맞아! 나 초등학교 때도 과학대회 같은데서 표어 쓸 때 오른쪽부터 쓰는 게 정석이었는데 요즘은 다른가? 좌종서는 서양에서 들어온 거라고 알고 있당
  • tory_56 2019.02.19 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 22:49:12)
  • tory_59 2019.02.19 23:25
    제작준비 영상? 1화 전에 있는 영상
    그거 보면 컨텐츠 내용이나 방식 이해됨ㅇㅇ
  • tory_61 2019.02.19 23:54
    맞아 일부러 그 싸이감성느낌으로 병맛컨셉 잡은거던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.19 23:39
    저거 구혜선이 만드는구아니거
    제작진이 따로 있는거 같은뎅
  • tory_62 2019.02.20 00:37
    와 진짜 사람 안변하는구나
  • tory_65 2019.02.20 09:41

스타일 확고하다 ㅋㅋ

• tory_66 2019.02.20 10:14
    취향 소나무 인정
  • tory_67 2019.02.20 16:11
    오글오글...웃길려고 구런거면 인정...!!!
  • tory_68 2019.02.20 16:47
    세로글 읽기어렵다