만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:20:32)
  • W 2019.02.19 20:54
    아....내로남불이라는 표현 딱인듯......
  • tory_10 2019.02.19 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 15:05:58)
  • tory_2 2019.02.19 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 15:56:19)
  • W 2019.02.19 21:07
    ㅇㅈ 서사엄청줌 그래서 더 싫어....
    크라피카 복수성공하는것만 존버중인데....살아있는동안 볼수있을지....
  • tory_3 2019.02.19 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 10:48:41)
  • tory_4 2019.02.19 20:54
    진심 그림으로 그린 듯한 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.19 20:57
    환영여단 말살엔딩 존버한다....악역이면 악역짓만 하든지 갑분동료애 뭐냐ㅠ악역의 인간적인면 노관심이고 그사세 꼴불견이란 생각밖엔 안듬ㅠㅠㅠㅠ히소카 이르미까지는 괜찮은데 나머지 다 불호야 괜히 멋지게 나오는 것도 짜증
  • tory_7 2019.02.19 21:00

나도 여단 싫어ㅋㅋㅋㅋ 지들이 아무리 힘들게 살았다지만 목적 없는 도적질에 살인에  그냥 쓰레기 집단인데 미화시키는거 존싫이야 아무리 악역이라도 죽으면 짠한 마음이라도 생기는데 여단은 그냥 페이지 쓱 넘김.. 

• tory_8 2019.02.19 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 11:32:23)
  • W 2019.02.19 21:11
    ㅇㅇ 나도 이걸로 버티는중
  • tory_9 2019.02.19 21:03
    제발 여단 다 죽었으면
  • W 2019.02.19 21:04
    이러다 나중에 여단죽인 크라피카 욕할까 겁난다.....
  • tory_10 2019.02.19 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 15:05:57)
  • tory_11 2019.02.19 21:12

나도 히소카가 죽이고 다닐 때 ㄹㅇ 너무 통쾌했어

• W 2019.02.19 21:18
    그니까ㅜㅠㅠ내가 다 고맙더라고ㅜㅜ
    잘한다(짝) 더해라(짝)
  • tory_12 2019.02.19 21:12
    나도ㅋㅋ여단 너무 싫어서 하차 위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.19 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 14:13:52)
  • tory_14 2019.02.19 21:47
    난 환영여단 까리하고 간지난거 같지? 쓰레기야~~~~ 라고 작가가 그리는 느낌이라 그나마 볼만함ㅋㅋㅋ 디자인잘하고 와꾸좋긴한데 의외로 미화없고 그 지들만의 의리를 역겹게 묘사하더라 나도 얘넨 다죽었으면좋겠음
  • tory_15 2019.02.19 21:53

요크신에서 너무 꼴보기 싫어서 휘리릭 넘겼었는데 ㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 뭔가 다 죽을거 같다는 느낌이 확신처럼 굳어지면서 흥미진진함ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.19 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/28 02:35:11)
  • W 2019.02.19 22:37
    진짜? 여단 다 죽는데?
  • tory_18 2019.02.19 22:54
    @W 우선 작가피셜 여단도 다 죽고 크라피카도 죽는다고 했음 ㅠㅋ
  • W 2019.02.19 23:07
    @18 ????????크라피카가 왜죽어????????????? 그게 피셜이라고?????????????????
    아 ....잠만...............미친......멘붕옴............
    ...아니 그럼 크라피카는 한평생 복수만꿈꿔오다 죽는거야?????
    와........진짜...........................
  • tory_21 2019.02.19 23:36
    @W 그 죽는다는게 팬들사이에서도 작품내에서 죽는다는건지 어짜피 인간은 다 죽는다는 식으로 말한건지 의견분분함
  • W 2019.02.19 23:45
    @21 아...젭알....크라피카.... 복수성공하고 늙어서죽자ㅠㅠㅠ 지금 너무 멘붕와서 타자도 잘 못치겠다....
  • tory_17 2019.02.19 22:07
    나도 진짜 얘네 개극극그극극극불호임 ㄹㅇ 단장 잘생기긴 했는데 그래도 못 품어 ㅋㅋㅋ 졸라 극혐이야 심지어 난 크라피카 최애도 아닌데;;; 졸라 싫어 나쁘려면 나쁘기만 해야지 지들끼리는 아주 ㅋ 시발 참우정임 개쓰레기들
  • tory_17 2019.02.19 22:07
    ㄹㅇ 한명도 안 남기고 다 죽어버렸으면 ㅎㅎㅎ

솔직히 난 얘네 개미편에 나와서 다 죽길 바랬는데..ㅎㅎ 웬 상관없는 캐릭들만 죽어서 아쉬웠음..
  • tory_18 2019.02.19 22:33
    나도 단크라 좋아해서 클로로 안고가려햇는데 암흑대륙 들어가고 갈수록 크라피카때문에 얘네 너무싫어 하;;얘네만 아니면 크라피카 사망플래그 설 일도 없는데...ㅠㅠㅠㅠ우리 크라만보면 눈물나 죽겟음 ㅠㅠㅠㅠ진짜 핵혐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.19 22:34

이쯤되면 전세계급 일찐놀이 아니냐ㅠㅠㅠ존싫ㅠㅠ 오만 쓰레기짓 하고 다니면서 지들끼리는 아주 인간적이고 애틋해요ㅅㅂ

• tory_20 2019.02.19 23:32

마을 하나를 궤멸시키고 눈알 뽑아서 팔아치운 천인공노할 악당들이 지들 동료 한 명 보복당했다고 세상 억울한 척 몰려나와서 사람들 몰살시키면서 레퀴엠이니 어쩌니 허우적거리며 자기연민하는 거 진짜 못 봐주겠더라

• tory_26 2019.02.20 11:17

22222 레퀴엠 진짜 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않게 사람썰고 다니던 애들이 동료 일에는 갑자기 감성충만돼서 웃겼음

• tory_22 2019.02.19 23:50
    나 악당의 인간적인 면~~~ 요런거 좋아하는데도 환영여단은 개극혐임 하는짓 너무 졸렬해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인끔살하고 다닌 양아치 집단주제에 지 동료 한명 죽었다고 세상 억울한게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋ 내로남불에 강약약강이야 얘네 크라피카가 다 죽였으면 좋겠는데 약간 곤이랑 비슷한 마음으로 크라피카가 살인 더 하는거 싫기도 하고 여단이랑 싸우다 죽을거 같아서 그냥 눈물만ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.20 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:21)
  • tory_24 2019.02.20 04:58
    키르아랑 붙들렸을 때 곤이 팩폭 날리던 것 생각나. 자기네 동료 죽은거 복수한다니까 곤이 분노하잖아. 그런 곤 보고 마음에 든다며 동료 되라는 것도 곤 입장에서 짜증났었음..
  • tory_25 2019.02.20 10:17

악역들중에 얘네가 젤 비호감이야 왜이렇게 얘네만 특별히 더 빡치는지 모르겠어 작가가 아끼는게 티가 나서 그런가? 하여튼 재수없고 혐오스러움 스크와라 죽일때도 진짜....

• tory_27 2019.02.20 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:20:55)
  • tory_28 2019.02.20 14:48
    와 나도 크라피카 최애톨인데 진짜 내가쓴줄..
    히소카 좋아하지 않았는데 환영여단 처리하고 다니는거보고 호됨2222
  • tory_29 2019.03.03 23:13
    ㄹㅇ 그 왕자들 대결하는 에피소드에도 여단 또 나와서 존나 시렀음 ㅡㅡ 제발 여단 다 퇴갤하고 크라피카는 오래오래 잘먹고잘살았으면... ㅅㅂ