이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 20:51
    빵 파는데 비주얼 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 갈 수 밖에 없었겠네..
  • tory_2 2019.02.19 20:54

빵파는 사진 화보사진인줄;; 빵파는 사진이 어디있나 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.19 20:58
    222222 그래서 빵이 어딨죠? 했는데 머리에 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.19 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:20:56)
  • tory_13 2019.02.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:14:45)
  • tory_15 2019.02.19 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/04 15:04:10)
  • tory_22 2019.02.20 09:19
    6666 화보네ㅋ
  • tory_23 2019.02.20 13:10
    777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이게 너무 쩔어서 다른거 안보임 ㅋㅋㅋ 빵도 오지게 많아가지고 머리에 있는게 빵인거도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 될놀될이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.19 20:57
    빵파는 사진 진짜 화보같다
  • tory_5 2019.02.19 20:59

빵파는 사진이 제일 모델컷같아... 쩌네..

• tory_6 2019.02.19 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:51)
  • tory_7 2019.02.19 21:07

빵 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.19 21:09
    빵파는사진이 우연히 찍힌거라니;;;;;
  • tory_9 2019.02.19 21:10
    눈망울이 진짜 예쁘네
  • tory_10 2019.02.19 21:12
    이쁜건 재산이맞는거같음.......여튼너무이쁘다ㅠ
  • tory_12 2019.02.19 21:37
    음 결과적으로 잘됐긴한데 길거리에서 본 사람을 찍어다 얼굴 나오게 sns에 올리면... 안되는 거 아닌가? 저 사람이 만일 모델하기 싫었으면 일반인 사진이 본인 동의도 없이 전세계에 퍼지는 건데
  • tory_17 2019.02.19 22:41

서양애들은 그런거에 대해서 우리나라 사람들 대비 감수성 허들이 낮은편이라...

우리나라에서 몰카라고 할만한것들 서구권에서는 걍 흔하더라.. 뭐 길거리 행인 찍어서 스냅챗이나 인스타 스토리 올리고 이런거..

(지하철에서 자는 사람 찍고 올리기 등등)

• tory_21 2019.02.20 03:23
    @17 완전 의외다; 개인주의 심하고 사적영역 엄청 중시하면서 그건 또 별개로 치나보네
  • tory_14 2019.02.19 22:06
    아니 이 와중에 나이도 30살이야...! 겁나 동안이다
  • tory_16 2019.02.19 22:41
    빵 파는 사진이 도대체 어딨나했어 저 자신이 젤 화보같네
  • tory_18 2019.02.20 02:17
    궁금한데 사진이안보여ㅠ
  • tory_19 2019.02.20 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 21:04:32)
  • tory_20 2019.02.20 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 03:12:38)
  • tory_24 2019.02.20 16:39
    오홍 매력적이다