이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201902/3hX/Klw/3hXKlwlD4cQQkgiUmyCiYG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/B1T/KfR/B1TKfRvrtmeCs0YkSeUGe.jpg

ㅊㅊ ㅍㅂ
2차 ㅊㅊ ㄷㅋ

나톨이 예전에 먹어본 기억으로는 콘칩보다 더 짭쪼름해서 맥주 없이는 먹기 힘들었던 기억..(은 걍 맥주가 먹고싶었음ㅋㅋㅋ...)
  • tory_1 2019.02.19 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:44:32)
  • tory_2 2019.02.19 11:59

ㅋㅋㅋ앗 나도 저거 먹어봤는데 개취로 난 콘칩이 더 맛있었던듯 일본과자 너무 짠게 많아 ㅠㅠ

• tory_3 2019.02.19 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 10:12:16)
  • tory_4 2019.02.19 12:04
    어디가야 파는건지 아는 토리ㅠㅠ???
  • tory_5 2019.02.19 12:05
    저거 개존맛이야진짜. 노래방사이즈로 팔았으면 좋뎄다
  • tory_6 2019.02.19 12:06
    나 이번에 삿포로갔다가 시식에서 이거 먹어보고 엥? 그냥 그런데? 이러고 말았거든. 근데 오는 날 그래도 아쉬우니까 한박스 사오자하고 한박스 사왔는데 존나 후회됨. 더 사올껄ㅜㅜ
  • tory_7 2019.02.19 12:08
    이거 짱맛이야!!!!!
    후쿠오카공항 국제선에서도 팔고 삿포로 공항도 팔아
    나는 짠거 싫어해서 회사사람이랑 같이먹어
    회사사람은 짠거좋아해서 과자만 먹고 난 단거 좋아해서 옥수수만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.19 12:17
    나는 콘칩이 더 맛있었다고 한다 ㅠㅠ그리고 맛잇긴했는데 봉지안에 양이 너무 적음....ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.19 12:20
    저거짱맛있엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.02.19 12:23
    웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.19 12:24
    나 이거 좋아함 한통 사왔는데 다 내가 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 주변 선물로 주려고 사왔다가 내가 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.19 12:27
    헐 담에 사와야징 콘소메 같은건가
  • tory_14 2019.02.19 12:30
    사투리쓰는분 태세전환이 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.19 12:32
    아니 디자이넌데 구두 사제끼면 뭐하냐니 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.19 12:34

앗 내 댓글이랑 동시 댓글 달렸네

박세리가 아니고 디자이넌가보네 ㅋ

• tory_16 2019.02.19 12:32

저 박이라는 사람 박세리 맞지? 초반 짤에서 얼핏 화사인 줄...

• tory_10 2019.02.19 12:35
    패션 다자이너 박윤희
  • tory_17 2019.02.19 12:33

꼬북칩 콘소메맛이랑 비슷할듯 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.02.19 12:46

군옥수수 좋아해서 그런가 난 패키지 표지도 맛있어 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.19 12:47

난 저거말고 쟈가포클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홋카이도 과자 다 맛있긴한데 나한텐 쟈가포클이 1등ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.19 12:57

이거 필리핀 치차콘(tmi 옥수수로 만든 과자인데 정확한 발음 잘 모름/저 과자랑 비슷하게 생김)같은 건가? 필리핀 것도 존맛인데..치즈맛 환상

• tory_21 2019.02.19 12:59
    맛 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.19 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:33:47)
  • tory_23 2019.02.19 13:07
    난 걍그렇던데ㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.19 13:08

나 저거 보고나서 일본갈때마다 저거 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 양이 너무 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

• tory_25 2019.02.19 13:19

나 삿포로공항에서 못봤는데 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ

• tory_26 2019.02.19 13:28
    맛있는디 넘 비싸 ㅜㅜ 하나에 오백엔인가 칠백엔인가..
  • tory_27 2019.02.19 13:40

아 진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구두 사제끼면 머하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.19 14:05
    나 이거 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 감질나 쪼금씩 들어있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물하려고 몇박스 사왔는데 내가 다먹음ㅎ....
  • tory_29 2019.02.19 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 첨보는데 글케 맛있나?

• tory_30 2019.02.19 14:39
    쇼핑왕누이 넘 잼나.
  • tory_31 2019.02.19 14:46

이거 엄청 사먹음.... 배대지 써서 홈페이지에서 직구까지 해서 사먹었었어...

• tory_32 2019.02.19 15:43

이거 진짜 맛있어... 선물로 사왔다가 하나 까먹고 내가 다 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많이 사올껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.02.19 16:12

이거 맥주좋아하는 톨들은 꼭 가서 맥주랑 먹어봐..ㅋㅋㅋ

진짜 개썅 존맛이야..ㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.02.19 16:22

까자라ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

• tory_35 2019.02.19 16:36

개 존 맛 

• tory_36 2019.02.19 16:48

저거 홋카이도에만 파는 거야? ㅜㅜ 진심 궁금하네............

• tory_7 2019.02.19 16:53
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 후쿠오카 공항에도있었고 나리타공항에도있었어
    오사카는 3년째 안가고있어서 잘모르겠어ㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.19 17:04

개맛있ㅇ어........................... 홋카이도 갔다가 3봉지 사왔는데 더 사올걸 후회함 진심 맥주안주

• tory_38 2019.02.19 17:31
    저거 개썅존맛 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.19 17:54

간사이 공항에서는 본 기억이 안나고 나리타에서는 사왔었음 ㅋㅋ 근데 양이 정말;;;;;;;;

양이 많아도 짜서 한번에 먹긴 어렵겠지만 진짜 입 큰 사람은 한 입에 털어넣을 정도라고 생각 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.02.19 17:55
    일본꺼 먹기 좀그런데 다들 잘 먹네 ㅜ
  • tory_41 2019.02.19 18:25
    콘칩+쌀로별 맛이던데... 기대하고 먹어서그런가 그냥 그랬음 ㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.19 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/23 17:59:27)
  • tory_43 2019.02.19 23:34
    난 별로 였는데, 호가 많구나
  • tory_44 2019.02.20 09:38

나도 이거 좋아해

• tory_45 2019.07.09 20:06
    이 온도차뭐지...혼란스러워...