이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 02:33

와 갖고싶어 

• tory_2 2019.02.19 02:36

5배 맵다니...내가 먹을일은 없겠구나ㅠ

• tory_3 2019.02.19 02:36
    패키지 이뽀
  • tory_4 2019.02.19 02:37
    와 맛있겠당
  • tory_5 2019.02.19 02:41
    팔도 쫄비빔면도 매운데ㅜㅜ
  • tory_6 2019.02.19 02:42
    포장만 보면 세상 순하게 생겼는데
  • tory_7 2019.02.19 02:42
    네넴띤 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.19 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 14:14:40)
  • tory_9 2019.02.19 02:45
    포장이 수출용같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.19 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 16:05:20)
  • tory_11 2019.02.19 02:50
    괄도네넴띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 02:50

포장지 너무 우유처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 5배맵다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.19 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:49:21)
  • tory_14 2019.02.19 02:54
    응 팔도 안사요~
    박정희 후원~^^
  • tory_24 2019.02.19 03:42
    헐? ㅡㅡ
  • tory_34 2019.02.19 06:31

• tory_35 2019.02.19 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:43)
  • tory_37 2019.02.19 07:23
    진짜???? 이제 불매다
  • tory_38 2019.02.19 07:33
    헐 나이제 암... 이제 다신 먹지말아야지
  • tory_39 2019.02.19 07:42
    ㅇㅇ 안 먹은지 꽤 됐음
    내 불매기업 리스트 중 하나
  • tory_40 2019.02.19 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 19:04:05)
  • tory_45 2019.02.19 08:54

도시락면 얘네꺼일텐데 이젠 안 먹어야될듯.

• tory_50 2019.02.19 09:27
    보태 설명하면 거기 명예회장이 예전에 박정희랑 친분있는 사이라 후원하는걸로 알고있음. 그래서 한참 상장열풍 불었을때도 그 친분으로 상장안하고 잘 넘어가고 있다는 소문이 있었음
  • tory_51 2019.02.19 09:29

헐......???? 미친 거 아냐...?????????

• tory_57 2019.02.19 10:04

찾아보니 자잘한 후원도 아니고 거액에 박정희 초기부터 지금까지도 후원하나보네 ㄷㄷ

이것도 모르고 국민들이 사먹었으니 바꾼애가 얼마나 속으로 비웃었을까

• tory_59 2019.02.19 10:10

헐 거른다.

• tory_62 2019.02.19 10:30
    헐.... 대박..
    걸러야지.
  • tory_63 2019.02.19 10:33
    헐 미친 진짜? 팔도제품 뭐있지 이제라도 알았으니
  • tory_64 2019.02.19 10:36
    나도 안 사먹은지 꽤 됐음
  • tory_57 2019.02.19 10:41
    @63
    비락식혜
    산타페
    공화춘
    꼬꼬면
    남자라면
    도시락
    해물라면
    비빔면
    부대찌개면
    탄탄면
    틈새라면
    오모리김치면
    왕뚜껑
    라볶이
    볶음김치
    일품
    교동반점
    편의점,이마트 PB상품 다수
    지리산 샘물

외 다수
  • tory_66 2019.02.19 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:21:03)
  • tory_77 2019.02.19 14:05
    @57

ㅅㅂ 비락 식혜 잘가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.02.19 02:58
    포장디자인 잘뽑았네
  • tory_16 2019.02.19 03:01
    네넴띤 왠지 베트남 음식같다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.19 03:02
    이거 마트가면 있어??
  • tory_18 2019.02.19 03:04
    괄도 네넴띤이 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋ 약간 베트남? 이쪽 단어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:12)
  • tory_20 2019.02.19 03:16

괄도 네넴띤 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.19 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:46:45)
  • tory_22 2019.02.19 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:43:38)
  • tory_23 2019.02.19 03:34

패키지 이쁘당 저렇게 생긴 틴케이스에 넣어주면 안되니..ㅎㅎㅎㅎ

• tory_25 2019.02.19 03:46
    악 비빔면 먹고싶다 내일 사먹어야지
  • tory_26 2019.02.19 03:48
    먹어보고싶다
  • tory_27 2019.02.19 04:17
    후기보고 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.19 04:31

저거 회사에서 기획하고 컨펌했을 거 생각하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄도네넴띤 재밌겠다 키킼키킼 하면서 만든거같잖아 

• tory_29 2019.02.19 04:46
    괄도 네넴띤이 뭐야 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 패키지 디자인 귀여운 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 요새 기업들 마케팅팀에 젊은 사람들 많아져서 바이럴 잘 탈만한 신박템들 많이 나오는 듯
  • tory_30 2019.02.19 05:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 06:56:43)
  • tory_31 2019.02.19 05:11
    유투버들 다 엄청 대기타고있겠니ㅣ
  • tory_32 2019.02.19 05:23
    이거 소리 내서 읽으니까 현웃 터져 ㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.19 05:30
    패키지 존예라서 사고 싶은데
    5배 매움이면 못 먹겠는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.19 06:53
    패키지진짜이쁘다ㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.19 08:18
    네넴띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.19 08:28
    패키지 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ저런 디자인으로 면기 내줬으면 좋겠다
  • tory_43 2019.02.19 08:28
    박정희 후원이야? 알고 갑니다 .... ㅠㅠ 먹고 싶었눈데 잊을께....
  • tory_44 2019.02.19 08:40
    댕댕이 외엔 저런 한글 파괴 싫은데 되게 잘뽑았다...그치만 팔도 안사요~ 구경 잘하고 갑니다
  • tory_46 2019.02.19 09:06
    톨들아 인터넷에 팔도비빔면 소스 만들기라고 쳐서 나오는 레시피 ( http://m.dcinside.com/board/food_noodle/49937 아마 이 글이 원조일거야 ) 고대로 따라 만들어 먹어봐. 진짜 존똑이야. 소스 한 번 만들면 세 그릇은 만들어 먹을 수 있고 팔도 불매도 할 수 있어서 일석이조야. 참고로 설탕양은 본인 입맛에 맞게 조절하면 되지만 우스터 소스는 꼭 넣어야 함.
  • tory_49 2019.02.19 09:22
    오~ 박정희 후원인거 알고 불매중인데.. 꿀팁 고마워!ㅎㅎ
  • tory_53 2019.02.19 09:36

오 고마워!! 이걸로 만들어봐야겠다

• tory_58 2019.02.19 10:05

오... 나도 도전!!!

• tory_79 2019.02.19 15:16
    고마워! 팔도안녕
  • tory_47 2019.02.19 09:18
    헐 비빔면 좋아했는데 배신감드네......ㅜ 외구랬어ㅠㅠ
  • tory_48 2019.02.19 09:22
    진짜 괄도 네넴띤인 줄 ㅋㅋ 네넴띤이라는 라면인 줄 ㅜㅜㅋㅋ 나는 그냥 비빔면 먹을래 ㅋ
  • tory_52 2019.02.19 09:32

포장 디자인 만큼은 겁나 힙하다...

• tory_54 2019.02.19 09:37
    포장지 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.02.19 09:39
    유투버들 또 많이 먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.02.19 10:04

ㅂㅈㅎ...... 처음 알고 간다........... 팔도.. 부들부들.......... 내가 널 많이 아꼈었다.....

• tory_60 2019.02.19 10:22
    댕댕이도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야민정음으로 써놨냐ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.19 10:26
    ㄹㅇ 야민정음으로 써놓은거야?
  • tory_65 2019.02.19 10:53

양을 늘리지 저번처럼 안매워두 되는뎅 ㅋㅋ

• tory_67 2019.02.19 11:45
    야민정음좀 안썼으면.... 진짜 없어보임
  • tory_68 2019.02.19 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/17 10:37:57)
  • tory_73 2019.02.19 12:57

졸라 없어보임

• tory_74 2019.02.19 13:16
    나도 별로....
  • tory_82 2019.02.19 20:06

5555 점점 퍼지는것 같아서 씁쓸해 댕댕이도그렇고

• tory_69 2019.02.19 12:05

와 팔도.......... 안녕

• tory_71 2019.02.19 12:16
    222222 안녕이다 진짜
    박정희후원이라니
  • tory_70 2019.02.19 12:13
    개돼지의 산물 팔도 어서오고~
  • tory_72 2019.02.19 12:26
    토리들아 열무비빔면 맛있어 !(틈새영업)
  • tory_75 2019.02.19 13:20

디자인 예쁘다 사고 싶은 비쥬얼이네

• tory_76 2019.02.19 13:39

디자인 예쁘넹

• tory_78 2019.02.19 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 11:38:48)
  • tory_80 2019.02.19 16:32
    포장 디자인은 이뿌
  • tory_81 2019.02.19 19:06
    비빔면은 열무비빔면이 제일 맛있던데 파는곳이 별로 없어ㅠㅠ