만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.19 01:45
    우와 리오 표지 존멋 만화는 존귀다ㅜㅜ
  • W 2019.02.19 01:54
    그치?ㅋㅋ 나 저 머리 조금 자르면 좋겠지만 가르마 스타일보다 더 귀여워서 넘나 취향이었음ㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.19 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:12)
  • W 2019.02.19 01:52
    그니까! 나도 이 트윗 봤었어ㅠㅠㅠㅠ 이게 실패작이라뇨ㅠㅠ 작가님 손수 수채화 채색하는 걸 3번이나 다시 그리려면....ㄷㄷㄷ.......ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.19 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:12)
  • W 2019.02.19 02:38
    @2 ㅋㅋㅋ 난 토리가 다시그린다는 의미로 보정이란 단어를 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 이상하게 해석함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.19 01:53
    코다 모모코 신작 왠지 망삘이네 내거야도 망햇던뎅
  • tory_5 2019.02.19 01:55
    엇ㅋㅋ아직 안봤는데 이케자와랑 에이지의 한판이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대화중인 걸까...혹시 고백했나?!

히로키랑 타마오군 너무 잘생기고 귀여워 흑흑 얼른 정발해주세요
  • tory_6 2019.02.19 01:57

타마의 포상 남주 개쩐다ㅠ이 작가님 그림체 너무 좋아...

• tory_7 2019.02.19 02:03
    사랑을 모르는 우리는 이거 진짜 몸선 너무 예쁜 것 같음ㅠㅠ 체격 훈훈해 진짜...
  • tory_8 2019.02.19 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 20:45:21)
  • tory_9 2019.02.19 02:14
    에이지 어깨 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체격차 좋다ㅠㅠㅠ 근데 이건 미정발이야? 또르르
    근사한 남친 상 받았구나! ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_10 2019.02.19 02:16
    별마 3월호 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 배송비 때문에 합배송 하려고 버티고 있었는데 이렇게 보니까 넘 보고싶다.....!!!! 별마 작품들 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.19 02:17
    와아아 아카호시랑 쿠루미 투샷 심쿵했어 ㅠㅠㅠㅠ 아카호시 너이짜식 행복해라 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.19 02:19

지역M의 주민 보고 싶었는데 이렇게 짤로 보니 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호즈미 응원하고 있지만 에마가 행복하면 괜찮아ㅜㅜ 쿠루미랑 아카호시도 좋아ㅜㅜ

• tory_13 2019.02.19 02:30
    톨아 이쁜짤 공유 고마워 사사차차랑 사랑을 모르는 우리는 작화 진짜 미쳤다....근데 아카호시쿠루미 왼쪽에 여자애들은 누구야?
  • W 2019.02.19 02:40
    왼쪽이 ‘이상한 나라의 아리스가와’라는 만화의 여주고 오른쪽이 다음호에 단편으로 실리는 ‘얽히고싶지 않아않아’ 라는 만화의 여주인 것 같아ㅎㅎ
  • tory_14 2019.02.19 02:31
    나도 일본어만 되면 이렇게 매월 잡지 보고 싶다ㅠㅠ 저 컬러 표지들도 단행본에는 안실려서 더 탐나... 남자애들 와꾸 다들 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ
    원글토리 혹시 위에 있는 글의 13살 작가 만화도 봤니? 별 정보가 없어서 어땠나 궁금..ㅠㅜ
  • W 2019.02.19 02:42
    ㅇㅇ나도 13살이라니!! 대단하다 하면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ 위에 글 있는데 그래도 되나 모르겠지만.... 원글에 짤 추가해볼게ㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.19 11:31
    @W 천사톨....ㅠㅜ 고마워 잘 봤어!!
  • tory_15 2019.02.19 02:36
    타마의 포상 완전 존잼이던데 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 ㄹㅇ 욕망덩어리 그 자체라서 너무 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주도 존잘이거 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.19 02:39
    지역m의 주민은 아직 남주가 누군지 모르나..? ㅠㅠ 정발 기다리는데 그전까지 확실해지면 좋겠는데
  • tory_17 2019.02.19 11:18
    오 쿠루미 얘기 또 나오네!! 빨리 단행본 나와서 정발까지 됐음 좋겠다ㅠㅠ 그림들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 리오 컬러 분위기 쩔구.. 존잘들..... 그리고 사랑을 모르는 이거 내가 정발 존버 중인 순정 만화 1순위ㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 취저잖아!!