동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.18 14:18

너무나 아기!! ㅠㅠㅠ아이라인도 찐하고 예뿌당

• tory_2 2019.02.18 14:22
    넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
  • tory_3 2019.02.18 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 10:31:31)
  • tory_4 2019.02.18 14:37
    앞발 튼튼해 보여 귀염둥이
  • tory_5 2019.02.18 14:40

으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.02.18 14:44
    어쩜 너는 이름도 보리야?ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.18 14:57

왐마 ~>.<~ 겁나 귀엽네

감기 걸리지 말고 건강하게 잘 자라그라

• tory_8 2019.02.18 15:11
    아유~ 애기 때 고대로 자랐네~~~
    건강해라 보리야~~
  • tory_9 2019.02.18 15:34

아이고 진짜 그대로 컸다 예쁜 아이라인도 여전히 잘 가지고 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 성견이라는데 다리 짧은게 왜 이렇게 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.02.18 15:49
    아직도 아가같아~~진짜 귀엽다
  • tory_11 2019.02.18 16:22
    아쿠 저 아이가 성견이라니 안 믿겨 아직 아가같은데ㅠㅠ귀염뽀짝ㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.18 16:36
    아직도 한참 아가같은데 다 큰거라고?!??????
    역시 귀여운게 최고야... 평생 귀여울 예정이란 부럽다....
  • tory_13 2019.02.18 18:02

진짜 아가같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2019.02.18 18:13

헐~~아직도 기염뽀쨕 애기같은데 다컸다니 ㅋㅋㅋ 넘넘 기엽다~~

• tory_15 2019.02.18 19:09

졸귀탱!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2019.02.19 00:55
    너무귀여ㅝㅜㅜ진짜로
  • tory_17 2019.02.19 01:32
    짜구났다는거 배탈났다는거얌!! ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.19 10:51
    오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ 다자랐구나 (뽀쨕
  • tory_19 2019.02.19 16:59
    으아이 심 쿵 해
  • tory_20 2019.02.20 04:33
    아직도 아가아가한데 어릴때사진보니까ㅠㅠㅠㅠ 마니콧당
  • tory_21 2019.02.20 07:23
    다큰거야??ㅠㅠ 으앙 완전귀여워 하면서 봤는뎅
    아가때 사진보니까 많이 컸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.02.20 11:36
    2222 보리 마니콧따
  • tory_22 2019.02.20 10:59

성견인데도 너무 아기같다 ㅠㅠㅠ 커엽

• tory_24 2019.02.20 14:21
    너무 많이 먹으면 많이 크지 못하고 오히려 작게 크게 된다고 짜구난다 조금만 먹어라 그러더라고
  • tory_25 2019.02.20 23:10
    짜구난다 = 배찢어진다. 뚱땡이 된다 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.21 02:52
    이런 뜻이었구나 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.21 09:12
    커도 애기 같다 귀여워ㅠㅠ
  • W 2019.02.21 11:15
    아빠한테 물어보니 24-25톨 말뜻이래! ㅎㅎ
    그래서 앞발이 휘었다고 하더라 ㅠㅜ 난 눈치못챘는데 그렇다구 하네
    엄청 먹긴 먹더라...ㅎ
  • tory_29 2019.02.21 13:44

아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.02.22 09:31
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성견이라니 아직도애기같은데정마류ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ