드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.17 16:46
    쉼표머리 정석이다
  • tory_2 2019.02.17 16:50
    짤줍하고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.17 16:51
    찐토리 고맙! 기분이 좋아졌어 (ღ˘◡˘ღ)
  • tory_4 2019.02.17 17:09
    우리혁 와꾸랑 허우대는 죄없어 ( •̀ㅂ•́)و
    난 요즘 혁이 1일n즙짜서 눈가 주변 빨개지는 거 넘모 좋아..
  • tory_5 2019.02.17 17:23
    키까지 킹벽... 진짜 저런 황제있었으면 써니처럼 황제빠순이했을듯
  • tory_6 2019.02.17 17:34
    몸이 슬림해서 더 좋아...
  • tory_7 2019.02.17 17:49

우리 폐하 잘생겼으니 무죄야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2019.02.17 18:02
    얼굴도 열일이지만 피지컬 최고라서 시너지가 더 남ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.17 20:39
    피지컬이 진짜 쩌는것같아
  • tory_9 2019.02.17 18:22

워후 진짜 피지컬 끝내준다

• tory_10 2019.02.17 18:52

냉미남에 피지컬 완벽이라 좋다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2019.02.18 00:13
    짤 다 갖고싶다 하아 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 취저야 ,,, 하겜할 때부터 좋아햇는데
  • tory_13 2019.02.19 19:57
    껍데기는 죄없어...