동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.16 21:15

아놔 첫짤 너무 미묘라 모니터에 대고 뽀뽀할 뻔 햇네...

• tory_2 2019.02.16 21:17
    아이고 후치도 집사도 고생한다ㅠㅠ얼른 낫고 평생 행복하게 같이 살길!!!
  • tory_3 2019.02.16 21:22
    아이 예뻐라!
  • tory_4 2019.02.16 21:23

아이구 후치 똑똑이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 링웜 완치되라! 

• tory_5 2019.02.16 21:31

귀는 참지안치! 귀는 한껏 기분나빠하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

링웜은 이제 자유의 몸입니다~ 자유롭게 후치에게서 떠나갑니다~ 

후치는 건강한 고양이 입니다~ 잘먹고 잘놀고 잘싸는 고양이 입니다~ 

냥멘~

• tory_6 2019.02.16 21:31
    넘 착하다ㅋㅋㅋ
    귀여워
  • tory_7 2019.02.16 21:37
    오구오구 착하게 잘 기다리고 있네ㅜㅜㅜㅜㅜ 집사 정성이 있어서라도 빨리 나을거야!
  • tory_8 2019.02.16 21:50
    으구 똘똘한 후치 자기 아파서 저거 씌워주는건줄 아나봐 언능 링원 다 나아서 뽀얀 털 새로 싹 났으면 죠케따
  • tory_9 2019.02.16 21:51

약 바를 때 후치쓰 영혼 어디갔어ㅋㅋㅋㅋ 얌전한 후치쓰 넘 귀여운데 링웜 때매 털 벗겨진 부분 보니까 또 마음 아프구 그러네ㅠㅠ

못된 링웜 얼른 후치쓰한테서 떨어져!!

• tory_10 2019.02.16 21:51
    후치스 점점 미모에 물오른다 ㅎㅎ
  • tory_11 2019.02.16 21:55
    귀 좀 봐 넘 싫은가 봐ㅠㅜ 안쓰러운데 귀여워ㅠ
  • tory_12 2019.02.16 21:59
    부러워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 세상 순수하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 톨이랑 연이 엄청난 고양이인가봐 뭐여 어떻게 저래ㅠㅠㅠ 부럽다 진짜.. 너무 착한애같아ㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.16 21:59
    아무리 살펴봐도 등 뒤 자크가 안보이네?
    넘나 똑똑이인것!

약발라도 후치쓰는 미모 열일한닷!
  • tory_14 2019.02.16 22:02
    후치 처음에 왔을 때에 비해서 너무너무 예뻐졌어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해*.* 역시 사랑받으면 티가 다 나나봐 피부병 얼른 낫길 바래!!! 후치도 집사들도 다 건강하고 복 많이 받아라!!!!
  • tory_15 2019.02.16 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피 뽑을 때 표정 넘 리얼하다!
    귀엽고 이쁜데 똑똑하기까지 하다니!
  • tory_16 2019.02.16 22:11
    후치 똑띠다 인내심있는고양이라니 믿을수없어 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
  • tory_17 2019.02.16 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:10:30)
  • tory_18 2019.02.16 22:33
    후치 매력덩어리야.. 볼 때마다 점점 더 빠져드는 것 같아ㅠㅜ
  • tory_19 2019.02.16 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 16:48:57)
  • tory_20 2019.02.16 22:51

와 후치 천재야 ㅠㅠ 개냥이에 천재냥이라니 ㅠㅠㅠ 제발 완치되길!!!

• tory_21 2019.02.16 23:00

헐 넘나 똑똑이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 똑똑하기까지하고 껌딱지이기까지 하다니 집사 다 가졌네 ㅠㅠ

• tory_22 2019.02.16 23:08
    후치 천재만재ㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐ㅜㅜ 아프지말어라ㅠ
  • tory_23 2019.02.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/11 23:47:45)
  • tory_24 2019.02.16 23:20
    후치 존나 귀여운데
    입술이랑 귀가 벚꽃색이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.16 23:25
    아나 후치쓰 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 흐느끼며 찍었을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 알아서 뺀다니 똑똑이 후치쓰
  • tory_26 2019.02.16 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 예뻐졌다♥
  • tory_27 2019.02.16 23:45
    안키워본 사람들은 안믿길지도 모르지만 냥이들은 정말로 저런 행동을하지 ㅎㅎㅎ 주인님 소듕해
  • tory_28 2019.02.17 00:06

후치쓰 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

링웜 계속 이곳저곳으로 옮고 있구나 ㅠㅠ

약용 샴푸 효과 있었으면 좋겠다! 빠른 완치 기도할게

• tory_29 2019.02.17 00:13

헐 너무 귀엽고 똑또캐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.02.17 00:18
    후치는 천재야... 사랑해...
  • tory_31 2019.02.17 00:18
    나도 이거보고 흐느낌 표정 넘 귀엽고 웃기고 똑똑하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.17 00:28
    후치 눈이 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 빨리 낫으렴ㅠㅠ
  • tory_33 2019.02.17 00:32

이렇게 이쁜데 얼른 링웜 낫고 다신 네버 재발하지 않기를!! 후치도 집사들도 화이링!

• tory_34 2019.02.17 00:53
    후치쓰 똑똑이네!! 빨리 나아서 다신 아프지 말자 후치!!!
  • tory_35 2019.02.17 01:09
    좀 독하긴 한데 약 먹이는게 직빵이야ㅜㅜ 균이 피를 타고 돌아다니기 땜시..우리집애도 한달 가까이 약 먹이고 겨우 퇴치했던 경험이 있어서ㅠㅠ...후치쓰 넘나 사람같은것...!!
  • tory_36 2019.02.17 01:09
    헉 후치쓰 갈수록 너무 예뻐진다ㅠㅠ 넘 똑똑하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.17 01:30

와 진짜 똑똑한 고양이다

• tory_38 2019.02.17 01:34
    후치 너무 죠앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.17 01:46

후치 귀 시무룩한거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.02.17 02:24

나도 예전에 저 빨간약 발라줬는데 효과 1도 없음ㅠㅠ 오래 끌지 말고 그냥 좀 독하더라도 빨리 끝내는 게 좋아. 고양이는 스트레스가 쥐약이라

• tory_41 2019.02.17 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 14:12:36)
  • tory_42 2019.02.17 02:45
    사람 아니야? 넘 똑띠
  • tory_43 2019.02.17 09:49
    ❤️세젤귀 세젤똑띠 후치쓰❤️
  • tory_44 2019.02.17 10:36
    애기가 너무 오래 독한 약을 발라서 걱정이다
    혹시 고양이 피부병 잘 본다는 병원 찾아서 병원 옮겨보는건 어때?
    그리고 집안이랑 고양이 용품 소독도 한번 생각해보면 좋을것 같아
  • tory_45 2019.02.17 10:52
    애기 계속 아파서 우쨍ㅜ 그와중에 너무 귀여워
  • tory_46 2019.02.17 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:45:14)
  • tory_47 2019.02.17 11:00
    후치쓰 사랑해 너무이뻐~~건강해!!!
  • tory_48 2019.02.17 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:43)
  • tory_49 2019.02.17 15:22
    똑똑이 후치쓰 완쾌기원☆☆
  • tory_50 2019.02.17 16:51

진짜 부리부리하고 사랑스럽다 ㅠㅠ 약용샴푸 효과 좋더라구.사람이나 동물이나 필요할 땐 써줘야...

• tory_51 2019.02.17 17:17

헐 아니 유기묘 데려와서 뭘그리 지극정성으로 약을 발라주나 했드니만(난 울냥이 링웜재발해서 막 속으로 욕했거든 지 건강관리도 제대로 못한다고) 첫짤보고 바로 납득! 이뻐라~~ 울냥이도 링웜땜시 약먹고 고생했는데 약욕샴푸가 짱이던데? 약 먹고 바르는건 낫는둥 마는둥 또 재발하고 나도 옮고 하더니 샴푸 몇번 해준 이후로는 재발 안했어!

• tory_52 2019.02.17 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 19:48:01)
  • tory_53 2019.02.17 20:21
    와 이쁜데 똑똑하기까지하네 천재고양이!!
  • tory_54 2019.02.17 21:00
    아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 기특하자나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_55 2019.02.17 21:05
    후치 미모 감동이쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.02.17 21:26

후치쓰 볼 때마다 점점 예뻐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 바를 때 순한 얼굴로 귀 내려간거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.02.17 23:59

냥이 너무 똑똒해!!ㅠㅠㅠ 약 발려지는 모습 너무 귀엽지만 그래도 얼른 나았음 좋겠어 ㅠㅠ

• tory_58 2019.02.18 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:46)
  • tory_59 2019.02.18 07:49
    먹는 약이 빨라! ㅜ 3개월이면 넘 오래간다. 병원한번 바꿔봐
  • tory_60 2019.02.18 08:46
    후치 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.18 12:10
    피뽑을때 내 표정이랑 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.02.18 14:38

미모 무엇.... 너무 이쁘다.ㅜㅜ

• tory_63 2019.02.18 19:30

후치 너무 예뻐 ㅠㅠ 사랑해 

• tory_64 2019.02.18 20:04
    냥님 똑똑해!! 이뻐!!!