만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.14 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 08:48:51)
  • W 2019.02.14 18:02
    극장판은 따로 정리하려고~~ 고마워 1톨><
  • tory_2 2019.02.14 17:35
    와 정리 대단하다 고마워!!
  • tory_3 2019.02.14 17:37
    찐토리 정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검조편 제일좋아하는데 이렇게 정성들여 정리해주다니 찐톨 천사야정말....❤️
  • tory_4 2019.02.14 17:59
    나 검조편 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 아포톡신의 비밀과 조직의 50년 프로젝트&신이치 연관성 그리고 럼 정체 넘넘 궁금하다 ㅋㅋㅋ그리고 아카이랑 후루야 9시간 동안 무슨 얘기했을지 넘 궁금해짐 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.14 18:01
    와 찐톨 정성대박!!! 고마워~스크랩해두고 볼게ㅋㅋㅋ 근데 검은조직과의 접촉편에서 보관함번호 219번인게 특별한 의미가 있는거야?
  • W 2019.02.14 18:03
    애니 219화가 중요한 에피소드라서 그래! 자세한건 대박적 스포라..ㅠㅠ 1007~8화쯤 밝혀지는 비밀이얌
  • tory_7 2019.02.14 18:05
    토리의 정성글 추천!!ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 캐릭터소개 사족 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키링남 아무로 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.14 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 11:55:56)
  • tory_9 2019.02.14 19:06
    정성글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.14 19:38
    세상 정성글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 9시간동안 무슨 일이 있었던거죠.... 청산아재욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.14 20:10
    헐...대박이다 톨아ㅜㅜ 코난 요즘 신캐들 인기도 치솟고 재부흥 하는 거 같아서 정주행 하고싶었는데 양이 너무 많아서 막막했거든ㅠㅠ 놓은지 몇 년 됨ㅋㅋㅋㅋ 만약 다시 보려면 검은 조직이랑 연관된 굵직한 에피소드만 찾아보려 했는데 애니 만화책 다 뒤죽박죽이라 이걸 어똘게 해야하나 고민했었어 딱 이런 타이밍에 이런 강같은 글이 올라오다니ㅠㅠㅠ너무 고마워!!! 복받아 토리야!!!
  • tory_12 2019.02.14 20:28
    정성글 대박이야 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠ ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.14 20:41
    정성글 대박ㅠㅠㅠ 지금 밖이라 일단 스크랩!! 이따 정독해야지ㅜㅜㅜ 고마워
  • tory_14 2019.02.14 20:50
    내가 원하던 모든 정보들 여기 다 있다<<<<< 정리 고마워 톨아!!! 백수된김에 정주행해볼게ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_15 2019.02.14 23:07

와 톨 신란 에피 정리글도 그렇고 내공이 쩐다,,,,, 고마워 검조편 넘 좋아하는데 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.15 01:41
    와 진짜 정성 ㅜㅜㅜ 너무 고마워
  • tory_17 2019.02.15 03:36

와............. 코난 예전에 애니로 봤었는데, 검조 에피소드들 긴장감 쫄깃해서 계속 보게 되더라! 정리해주니까 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 본 편이 미즈나시 레나 편이었단 걸 알게 됐어!!

• tory_18 2019.02.15 09:47
    검조 에피 좋아서 특별판 사려고 고민하고 있었는데
    이것도 스크랩 해두고 봐야겠다 좋은 참고가 될 거 같아!
    고마워!
  • tory_19 2019.02.15 23:05

60권까지 보다가 ㅋㅋㅋ 얘네가 완결나기전에 내가 먼저 죽을거 같아서 접었는데 뽐뿌오네 ㅋㅋ

• tory_20 2019.02.15 23:11
    정성글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ정리해주니까 다시 보기 너무 편하다...!!!
  • tory_21 2019.02.16 15:18
    이톨 정말 정성 짱이다 뻥좀 쳐서 애니를 30회차쯤 돌리 톨이라서 요즘은 안보고 있었는데 이거따라 다시 봐야겠어
  • tory_22 2019.02.16 15:46
    찐톨 정성 엄청나 ㅜㅜㅜ 참고해서 힘차게 달려볼게 고마워!!
  • tory_23 2019.02.16 22:30
    와우 정성정성 대박이야 !!!!!!
  • tory_24 2022.07.18 02:04
    와 처음부터 봐야지 ㅠㅠ 고마웡
  • tory_25 2023.07.27 20:33

고마워!