쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.14 12:19

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 차 문은 왜 쎄게 닫으면 안 되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.14 12:21
    차 문은 네개니까!! ^^ (차 문을 세게( 쎄게)(3개) 닫으면 안되는 이유)
  • tory_3 2019.02.14 12:26
    @2 와 천재다 저거 봤는데도 아직까지 몰랐자너^^
  • W 2019.02.14 12:29
    @2 미친...나지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀엽다는 생각만 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.14 19:56
    @2

헐 드디어 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 방송일부터 오늘까지 궁금했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.15 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:12)
  • tory_2 2019.02.14 12:20
    저때 나도 너무 궁금해서 찾아봄...동물의 왕국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.14 12:28
    앜ㅋㅋㅋ귀여워 나두 저거 생각나서 다시보고왔는데!! 가쿠란?류 교복도 잘어울리는구나
  • tory_5 2019.02.14 12:30
    이거 완전 배꼽잡았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자주 봐서 이제는 문제를 달달 외운다구!~~~~
  • tory_6 2019.02.14 12:32
    아놔ㅋㅋ 달려라 방탄땜에 방탄 입덕할듯ㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.14 12:41
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자로국
  • tory_8 2019.02.14 12:46
    아 나 이편 개좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 차문 세게 닫으면 안되는 이유 몰라서 찾아봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.14 14:04
    끝까지 사자로 만든 국 답 안나올까봐 초조해하며 스크롤 내렸어 ㅋㅋㅋㅋ아 이제 속시원하다
  • tory_10 2019.02.14 14:11

동물의왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.14 15:17
    나도 사자로 만든 국 정답 안나오고 끝날까봐 전전긍긍 알고나니 좀 힘빠지긴하구려 ㅎㅎ
  • tory_12 2019.02.14 16:03
    동물의 왕국은 옛날에 알고있었어!
    저거 옛날에 어디 나오지 않았나??! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 창문은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.14 20:08
    저번에 같은 에피소드 짤로 본거같은데 볼때마다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.14 20:19
    나도 저거 보면서 사자로 국을 끊이면 찾아봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.14 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/26 23:07:21)
  • tory_18 2019.02.15 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 09:19:27)
  • tory_19 2019.02.22 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:45)
  • tory_20 2019.02.25 20:28
    소나무가 빠지면 왜 칫솔인거야?? 이거 이해 안돼 ㅠㅠ
  • W 2019.02.25 21:44
    칫 : 흥칫뿡 같이 삐졌을때 내는 소리
    솔 : 소나무ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.26 19:20
    @W ㅎㅎㅎ 고마워 지금 이해됐어~