동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 21:38
    아 너무 예뻐! 존예로운 갈뮽고양님이시네요...
    포리버시티는 어디죠? 사강시??? 궁금하옵나이다.
  • W 2019.02.13 21:39

사천시라고 얼마전에 시된 곳 있어

포리버스시티가 더 있어보이니까 어서 톨도 그렇게 말하도록 해

• tory_1 2019.02.13 21:43
    @W 너무나 고상한 포리버스시티에 사는 갈뮽 고양님이시군요!!!
  • tory_3 2019.02.13 21:45
    @W 사천시였구나ㅋㅋ 나 포 리버 시티갗어딘지 열심히 검색하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 진짜 고급지고 이쁘고 다한다!
  • tory_4 2019.02.13 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:48:28)
  • tory_5 2019.02.13 22:12
    아고 이쁘다!!
  • tory_6 2019.02.13 22:17
    와... 고양이 너무 존예보스에 부내난다 ㅠㅠ 표정도 기품있고 꼬리도 두툼해 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.13 22:25

하얀 턱받침 너무 귀여워ㅠㅠㅠ보기만해도 가을느낌 뿜뿜이시네ㅠㅠ

• tory_11 2019.02.14 00:59

222 넘 이쁜 삼각형이야♡♡♡

• tory_8 2019.02.13 22:30
    사ㅊ...이 아니라 포리버시티 냥님 부내가 뿜뿜합니다!!!!ㅜㅜㅠㅠ
    아 근데 포리버 진심 뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인가 했는데 코리안 숏헤어래서 진짜 뭔가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.14 09:55

이것이 K-캣이다

• tory_9 2019.02.13 22:51
    포리버시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치는 찐톨이랑 갈뮽 고급미 뿜뿜 고영님이랑 너무너무 잘 어울린닼ㅋㅋㅋ 평생 행복하게 살면서 애동방 오는거다? 약속한거지???
  • tory_10 2019.02.13 23:07

노농 흰색찰떡임. 그런데 저런 웜톤 계열도 잘 어울려? 겨울쿨톤 땅땅

• tory_12 2019.02.14 15:11
    코트가 특이하고 예쁘다ㅜㅜ 존귀
  • tory_13 2019.02.15 06:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/23 21:08:45)