쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정주나 글씨 예쁘다 내취향임
  • tory_2 2019.02.13 21:19

MBC 우리만써?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 에피 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.02.13 21:21
    저거였나. 정준하가 제작실 비밀번호가 유재석 생일이라고 항의했더니 다음 주에 지호(유재석 아들) 생일로 바뀐 것도 웃겼어.
  • tory_32 2019.02.14 15:53

나도 이거 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회의실 비번이나 바꿔놓으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하 엘리베이터 보니까 생각났음ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.13 21:26
    ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • tory_5 2019.02.13 21:29
    ㅋㅋㅋ국장님 마이크채워주러 왔을때 진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.13 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 09:52:14)
  • tory_7 2019.02.13 21:37
    ㅋㅋㅋ 그립다 무도ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.13 21:44
    보고 싶다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.13 21:45
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 무도 엉엉 ㅜㅜㅝ
  • tory_10 2019.02.13 21:46
    이때 그것도 웃겼는데ㅋㅋ유재석이 아 잠깐만! 자기 더 쓸거 생각났다면서 펜 가져가서 쓰니까 녹화 올스탑된거ㅋㅋ 그니까 하하가 재석이형 이런거 부럽다고ㅋㅋㅋㅋ자기들이 녹화중에 화장실 가거나 뭐 딴거 할거잇어도 녹화 진행되는데 유재석은 딱 녹화 멈추는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.13 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주나형만 올렸지만 다른 멤버들꺼도 웃겼음ㅋㅋ물론 주나형이 젤로 웃김
  • tory_12 2019.02.13 22:33

국장님이 마이크 채워주는게 졸라 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.13 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.13 23:01
    무도 그리워 ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.02.13 23:01
    진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.13 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨우리만써?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.13 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:33:35)
  • tory_18 2019.02.13 23:48
    무도 진짜 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.14 00:28
    저 다음에 녹화들어가서 방청객 웃다 쓰러져서 실려갈때도 존웃인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.14 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가가면 얘기를 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크를 윗선이 채워줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각국 정상들 연락 기다립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜디오에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 13년 동안 무도 보면서 여의도, 일산, 상암 mbc 다 봤네. 무도 통해서 방송국 구경하는 것도 재밌고 좋았는데.. 무도 진짜 너무 그립다ㅠㅠ

• tory_21 2019.02.14 00:40
    개웃꼌ㅋㅋ무도다시안하니ㅜㅜ
  • tory_22 2019.02.14 01:01
    정주나 저런식으로 놀리는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.14 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:20:38)
  • tory_24 2019.02.14 02:16
    불만제로 에피 꿀잼
  • tory_25 2019.02.14 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:01)
  • tory_26 2019.02.14 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 11:21:29)
  • tory_27 2019.02.14 09:01

실내에서 하늘을 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.14 09:54

아아아 진짜 멘트들이 깨알같이 웃기다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.14 10:00
    아 막 웃다가 울컥하다 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.14 10:20

아씨 개웃긴다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마디에 특집 하나 나오고 ㅋㅋㅋ 진짜 무도 대단해.. 저 설문지 저러고 끝나면 아.. 정준하 저 꼰대.. 하고 끝났을텐데 그 내용을 희화화시킴ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.02.14 11:32

마자 ㅋㅋㅋ

자기 마이크 막내가 채워준다는 거 듣고 진짜 개쫌생이 어휴 싶었는데 개그로 푸는 거 대박

• tory_33 2019.02.15 00:04
    픕....하고 참으면서 읽다가 고적대 대기중 자막짤에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무도자막 센스터졐ㅋㅋㅋ