포토
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 06:12

사진 넘 좋아<3 해외톨인데 서울 카페놀이 많이 그리운데,  덕분에 행복해졌어. 고마옹!!

• tory_2 2019.02.13 08:40

우와아아 사진 느낌이며 짤막한 사족이 너무 좋당 ㅠㅠ 계란덕후라서 그런지 고에몬은 꼭 가보구싶넹

• tory_3 2019.02.13 09:40
    토리 사진따라 카페투어 한 기분이다 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_4 2019.02.13 09:45

사진 분위기 따뜻해서 넘 좋다... 잘 봤어!!

• tory_5 2019.02.13 09:55
    카페 예쁘다!!
  • tory_6 2019.02.13 10:05
    카페도 예쁘고 사진도 넘넘넘 잘 찍는다ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.13 10:30

크 칼국수 넘나 맛나보인다 ㅠㅠ

• tory_8 2019.02.13 15:33

세상에 폰 사진이라고??? 대박 사진 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_9 2019.02.13 15:44
    사진 진짜 예쁘고 취저고 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
  • tory_10 2019.02.13 18:51
    사진 넘 예쁘다 다 먹어보고 싶어~
  • tory_11 2019.02.13 19:47
    혹사 연남동 서치홀 이라는 카페알아?
    우리집 바로앞건물인데.. 되게좋더라
    나중에 꼭 가봐!!!♡♡♡
  • W 2019.02.13 23:26
    좋은 카페 알려줘서 고마워 담에 꼭 가볼게☺️
  • tory_13 2019.02.14 11:37
    토리랑 데이투 하구 싶다~~@@
  • tory_14 2019.02.14 11:41

지우지.....지우지 말아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    사진도 너무 이쁘고 지방톨이 찾아갈래요ㅠ

• tory_15 2019.02.14 18:32

나랑 취향 되게 비슷하다 톨.. 친구하고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.17 15:41

세상에...........이렇게 예쁜 맛집들은 언제 다 가는고얌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 집순이는 그냥 사진으로만 즐긴다...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 넘 예뻐 잘보구강~~ㅎㅎㅎ

• tory_17 2019.02.17 23:13
    동네인데 모르던 맛집 많아서 스크랩 해간당 사진 너무 잘찍는다 톨아 밤에 보는게 아니었어ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.19 09:50
    아 행복해 ㅋㅋ 내가 다 갔다온 느낌이다 사진 넘 좋다 토리야♡
  • tory_19 2019.02.23 18:25

대리만족!!!스크랩할게 많이 먹고 다음에 또 글남겨줘라ㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.02.25 17:48
    나두 해외톨인데 덕분에 대리만족 ㅠㅠ 서울가면 가보고 싶은 곳들도 생겼당! 고마워!
  • tory_21 2019.02.26 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:10:15)
  • tory_22 2019.03.02 12:24
    와 사진이 진짜 다 넘 예뻐ㅠㅠ 어떻게 이렇게 잘찍는거지!!! 넘 멀어서 그렇지 다음에 서울가면 냔이 좋은평 써둔데는 꼭 가봐야겠어!! 사진고마워!!넘 잘봣어!!!!!!!ㅎ.ㅎ!!
  • tory_23 2020.02.22 23:29

저장저장