헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.13 00:31
    위험하게 생겼어......
  • tory_63 2019.02.14 08:51

시장에 안좋아................

• tory_2 2019.02.13 00:31

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 토리정원에서 이 글 읽고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ

금세 옮겨왔구나!!!

근데 진짜 알랭드롱 이 세상에서 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.02.13 00:37
    어떤 토리님이 방탈이라고 알려줘서 이사왔엌ㅋㅋㅋ 글 쓰기 전에 분명히 공지 읽었는데 헷갈려버렸지 (후훗) (머쓱타드)
  • tory_47 2019.02.13 14:00
    @W

그톨 나톨... 토정에 지워졌길래 설마 헐방에 안왔을까봐 헐레벌떡 들어와서 찾아다녔쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옮겨줘서 고마웡!!! 

진짜 얼굴은 완벽이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2019.02.13 00:32
    더럽게 얽히고싶다...껍데기랑만...
  • tory_39 2019.02.13 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.13 00:34
    감동받아 쓰러진 여자
  • tory_4 2019.02.13 00:37
    나였어도 다 해줄듯,. .... 옷을 보고있음 옷주고 빵을 보고있음 빵주고....나도 봐주십사...
  • tory_23 2019.02.13 02:37
    @4 222 가만있어도 뭐 사주고 그랬다는데 이해감.......
  • tory_43 2019.02.13 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:38)
  • tory_5 2019.02.13 00:34
    ㅠㅠ알맹이만 멋진 인간
  • tory_27 2019.02.13 05:44
    토...토리야????
    껍데기만 멋지다를 잘못 쓴 거 같은데...;
    얼굴만 보고 혼수상태에 빠지면 안 돼ㅋㅋㅋㅋ;
  • tory_32 2019.02.13 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.13 09:28
    안돼 토리야... 정신차려!!!!
    당장 알맹이는 갖다버려!!!!!
    껍데기도 줍지 말고 보기만 하자 알맹이 따라올까봐 겁난다
  • tory_38 2019.02.13 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.13 12:24
    아 ㅁㅊ 댓글이랑 대댓글 다 웃겨 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알랭드롱이 이렇게 위험합니다 여러분
  • tory_61 2019.02.14 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:06:05)
  • tory_62 2019.02.14 08:45

알맹들롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알맹드롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.02.14 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:32)
  • tory_67 2019.02.14 13:53
    @62 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_6 2019.02.13 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:19:09)
  • tory_8 2019.02.13 00:39
    눈이 진심 예술이다 ..
  • tory_61 2019.02.14 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:06:05)
  • tory_9 2019.02.13 00:41
    껍데기만 있어라 알맹이는 가라ㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한 냄새가 나는 남자야ㅋㅋㅋ 남자고 여자고 꼼짝 못할듯
  • tory_10 2019.02.13 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 01:22:34)
  • tory_11 2019.02.13 00:42
    코랑 턱이 이뻐 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.13 00:50
    진짜 알맹이는 가라 ㅜㅠ 껍데기만 남아라 OTL
  • tory_10 2019.02.13 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 01:22:45)
  • tory_13 2019.02.13 01:06
    제목보고 톰 크루즈인 줄;;;
  • tory_14 2019.02.13 01:25

생각해보니까 톰 크루즈도 그런 역 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.13 01:38
    나 원래 아주 조각같은 남자는 안끌리는데 알랭드롱은 나쁜남자? 아니다 양아치.. 도 아니고 아 마피아스러운? 뭔가 위험한 느낌이라 좋더라..
  • tory_16 2019.02.13 01:40
    악마가 인간 모습으로 내려온거 같음ㅠㅠㅠㅠ진짜 하루만...
  • tory_17 2019.02.13 01:42
    나...숨이안쉬어져...
  • tory_18 2019.02.13 01:43
    껍데기만 와라... 나한테
  • tory_19 2019.02.13 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:06)
  • tory_20 2019.02.13 02:00
    https://img.dmitory.com/img/201902/2LA/Lup/2LALupGe7CACG6aiMKowgQ.jpg

이분생각하고들어옴...( •́ ̯•̀ )
  • tory_38 2019.02.13 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
  • W 2019.02.13 13:13
    어.. 이모티콘 줍줍
  • tory_54 2019.02.13 18:25

나만 이런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앗.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.13 02:00
    아 현기증와 세상에..
  • tory_22 2019.02.13 02:06
    외모봐 ㄷㄷ
  • tory_24 2019.02.13 02:39
    미친 미모와 치명적 매력을 다 가진 남배우는 이 분 이후로 아직 없는 것 같아...
  • tory_30 2019.02.13 08:56
    222 내 기준 말론 브란도, 알랭 들롱 이후 없음... 굳이 뽑자면 주드 로..?
  • tory_25 2019.02.13 03:49
    와... 미쳤다
  • tory_26 2019.02.13 03:57

매력적인 나쁜남자의 표본이다...

• tory_28 2019.02.13 08:26
    저렇게 생겼는데 바르게 살기 힘들듯
  • tory_29 2019.02.13 08:54
    와 근데 세상 너무 개잘생기긴 했다 쩔어...
  • tory_31 2019.02.13 09:12
    로설 남주를 이렇게 보는구나~~~~♡♡♡
    로설도 나쁜 남자 많은데...그들은 결국 사랑의 힘으로 개과천선하건만 이분은 글쎄..
    눈호강했다, 찐톨 메르시 보꾸~
  • tory_33 2019.02.13 10:34
    껍데기는 죄가 없다....
  • tory_34 2019.02.13 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:17)
  • tory_35 2019.02.13 10:47
    지구 역사상 제일 잘생김
  • tory_36 2019.02.13 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:53)
  • tory_37 2019.02.13 11:06
    뻑간드아@.,@ 코피뽝
  • tory_38 2019.02.13 11:06
    와....
  • tory_40 2019.02.13 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 11:43:39)
  • tory_41 2019.02.13 11:58
    껍데기가 진짜 치명적으로 생기긴 했구나
  • tory_43 2019.02.13 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:38)
  • tory_44 2019.02.13 12:46
    알랭드롱은 진짜 존잘 세기의 미남이야
  • tory_45 2019.02.13 13:10

와꾸는 못깐다 

• tory_46 2019.02.13 13:37
    알랭드롱은 레알..... 헤어진 여자들이 나쁜말 안한다는게 사귈 때 잘해준다기보단 껍데기가 너무 치명적으로 매력적이라 그런게 아닌가 싶음.
  • tory_48 2019.02.13 14:06
    두번째 영화 여주를 인스타에서 보고 파게 됐는데
    알랭드롱과 실제 사귄 유명한 배우 로미 슈나이더야
    알랭과 헤어진뒤 어떤남자도 성에 안찼다고 하더라
    넘나 이해되는것ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;
  • tory_49 2019.02.13 14:34
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 6. 고나리, 눈치주기, 취ㅈ 금지 위반
  • tory_60 2019.02.14 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 02:27:34)
  • tory_50 2019.02.13 15:21

진짜 잘생겼다

• tory_51 2019.02.13 15:39

워후 잘생김에 눈이 가는건 어쩔수가 없나봐 ㅜ 

• tory_52 2019.02.13 15:51

껍데기만 그럴싸한 쓰레기 새끼잖아

• tory_53 2019.02.13 18:04
    사진보단 영상이 더 잘생겼고, 영상은 실제 잘생김을 진짜 쪼금밖에 못 담는다고 했던데 ㄹㅇ 실물 보고싶음....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.02.13 18:31
  • tory_56 2019.02.13 18:46
    헐 개잘생겼네..?? 이름만 대강 들어봤지 와꾸 제대로 본 건 첨인데 미남이긴 하다
  • tory_57 2019.02.13 19:32
    껍데기만 와라
  • tory_58 2019.02.13 21:54
    껍데기 진짜... 하아아아...
  • tory_59 2019.02.14 00:42
    여지껏 사진밖에 못봤는데, 항상 ‘그렇게 난리날정돈 아닌거같은데....내타입은 아닌듯’ 했는데....움짤 미쳤다 진짜... 저런 얼굴이니 사생활 지저분한거 이해된다. 사생활 졸라 드러운 남자가 내 앞에서 저런 얼굴이 나 꼬시면 나도 넘어갈거같음...
  • tory_65 2019.02.14 10:29

솔직히 와꾸천재 인정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 껍데기 최고야!

• tory_66 2019.02.14 13:42

킹스맨의 해리 하트 생각했는데 알랭 들롱이었구나 ㅋㅋ

• tory_68 2019.02.14 14:22
    껍데기는 남고
    알맹이만 가라
  • tory_69 2019.02.14 20:53
    사람 홀리는 눈빛 가짐...
  • tory_70 2019.02.14 21:37

미쳤다.. 어떻게 저렇게 생겼지....

• tory_71 2019.02.14 23:31
  • tory_72 2019.02.20 01:19
    헐 종종 살인얘기가 있어서 뭔가 궁금했었는데 토리덕에 알고간다 고마워~~
  • tory_73 2019.03.02 17:34
    나 할미톨이라 미남=알랭드롱으로 거의 세뇌 당하다시피 하며 컸는데 이상하게 아무 느낌도 매력도 안느껴져 흑흑 나 어디 고장났나 객관적으로 미남인 건 알겠지만 감탄 그런 거 1도 없고 구냥 백인미남 같아
    심지어 인성 쓰레기인 걸 이 게시물 보고 알 정도로 무관심이었다니
    근데 토리들 반응 보니 세대를 뛰어넘는 미남은 확실하구나
  • tory_60 2022.01.30 02:27
    알랭들롱
  • tory_74 2024.01.27 07:24

ㅅㅋㄹ