이슈/유머

• tory_1 2019.02.12 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 00:46:28)
  • tory_2 2019.02.12 14:43

사이다긴 사이단데

역시 여기서도 경찰의 미래가.. 보인다.. 답답한 미래.....

저 사람이 경찰돼서 할 짓이 보이는군..

• tory_30 2019.02.12 15:31

나 대학교때 학교앞에서 일하던 치킨집에서 대학생 애들이 엄청 먹고 단체로 다 돈 안 내고 도망가서 사장님이 뛰어가서 잡았는데

잡고보니 경찰행정학과라고 하더라....ㅋ...

• tory_3 2019.02.12 14:43
    아니어케 안에서 햄버거먹을 생각을해?? 모자란거아니고서야 이해가안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.12 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:23:42)
  • tory_5 2019.02.12 14:44

저런 인간이 경찰준비... 그래서ㅋ

• tory_6 2019.02.12 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:11:30)
  • tory_7 2019.02.12 14:46

진짜 이렇게 정의구현 해야하는데 현실은 김빠진 사이다 반만도 못하니ㅠ 피해자만 고통스러운 현실

• tory_8 2019.02.12 14:46
    경찰준비하는 사람들보면 대한민국 경찰 미래가 없어보인다..ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.12 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:26:54)
  • tory_16 2019.02.12 14:55

22222 소름....

• tory_24 2019.02.12 15:12
  • tory_36 2019.02.12 15:44
    카펫 아닌곳이 더 많을걸? 물론 환기 오지게 해야거싷지만
  • tory_10 2019.02.12 14:47
    독서실 주인이 젤 불쌍
  • tory_11 2019.02.12 14:48

'저런새끼가 경찰되면 나라냐 심시티지'  이미 심시티 만도 못한듯...

• tory_37 2019.02.12 15:45
    내 킬링파트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.12 15:50

진짜 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.02.12 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:35)
  • tory_56 2019.02.12 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파트 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.12 14:50
    ㅁㅊ개웃긴다
  • tory_13 2019.02.12 14:50
    주인은 뭔 죄
    주인한테 얘기해야지
  • tory_14 2019.02.12 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동력 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저런 놈이 경찰 에휴
  • tory_15 2019.02.12 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/21 02:17:53)
  • tory_48 2019.02.12 17:24
    헐 미친놈들
  • tory_17 2019.02.12 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형누나들한테 사랑받을 스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.12 15:09
    ㄹㅇ
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.12 15:01

아 진짜 사진만 봐도 냄새나는것 같아 ㅠㅠㅠ으악 저거 외국꺼 생선 통조림인것 같은데...

외국꺼중에 삭힌(???)생선 통조림 파는데 장난아니라는데 완전 구역질 쩐다는데 저건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2019.02.12 15:03
    ㅋㅋㅋㅋ수르스트뢰밍ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.12 15:04

저거 야외에서 개봉하거나 물 틀어놓고 해야하는데 냄새 어쩔...ㅠㅠㅠ 독서실이면 환기도 잘 안될거아냐ㅠㅠ

• tory_21 2019.02.12 15:04
    청소나 그 후의 일은 생각안하면 솔직히 속은 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.12 15:08

인성으로 거를순없나. 저런애들이 경찰준비라니 ㅋㅋ

• tory_23 2019.02.12 15:08
    아 심시티 시발 존나 웃겨 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.12 15:15
    개웃긴데 주인은 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.12 15:19
    역시 눈눈이이!!!!
    경찰학원에서 경찰준비한다는 애가 계집년 어쩌고 하던 거 생각난다.... 사실 경찰 준비한다는 남자들 중 좀... 양아치들 너무 많아
  • tory_42 2019.02.12 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/13 20:52:45)
  • tory_20 2019.02.12 16:35
    @42

나 다니던 독서실에선 경시생 새끼가 화장실 몰카 찍다 걸림. 참고로 피해자는 여고생.

• tory_27 2019.02.12 15:20

그냥 독서실 관리인한테 말해서 쫓아내면 되지 않나..

• tory_28 2019.02.12 15:23
    근데 주인한테 왜 안 말해 단체로 말하면 주인도 병신아닌 이상 내쫓을거같은데
  • tory_29 2019.02.12 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 21:30:34)
  • tory_31 2019.02.12 15:37

심시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.12 15:38

그저 독서실 주인만 불쌍하다.......냄새 며칠간 안빠질건데

• tory_33 2019.02.12 15:40

경찰과 양애취는 종잇장 차이라더니....

• tory_34 2019.02.12 15:41
    요즘 체인 독서실같은 곳이 아니고 동네 알음알음(?)다니는 독서실인듯ㅋㅋㅋㅋ 주인분은 아침에 열어두기만 하고 볼일 보시다가 닫을때 오시고ㅋㅋㅋㅋ 구식독서실은 창문 있는곳도 있고(시트지로 가려두고) 바닥도 맨바닥이라 그런 곳이면 닦으면 될거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.12 15:43
    이게 나라냐 심시티짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 센스봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.12 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:45:48)
  • tory_40 2019.02.12 15:50
    딴말인데 저 통조림 삭힌 생선도 뭣도 아니고 우리엄마가 좋아하는 건데 뭔가 슬프다 ㅜ ㅜ.....
  • tory_43 2019.02.12 16:19
    3달 방치한 거래
  • tory_44 2019.02.12 16:25
    저거 슈르스트뢰밍이면 삭힌거 맞는데?
    발효시킨 청어면 삭힌거 아냐?
    삭힌다는게 발효시킨다는건데
  • tory_17 2019.02.12 16:32
    뭘 또 슬플거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어나 청국장 냄새난다고 타박받아도 다들 인정하면서 맛있게 먹는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.02.12 16:36

가게 열때부터 잇엇다는거아니야?

유통기한이 3개월 남앗다는거면 엄청오래됏다는 소리아닌가?? ㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.02.12 18:19
    ㅠㅠ...17벨 톨대로 홍어나 청국장도 잘 먹잖아;
  • tory_40 2019.02.12 20:44
    슈르 어쩌구는 글쓴이가 찾던거지 저게 그건 아냐 저건 그냥 오일에 절인 통조림이고 같은 브랜드에서 삭힌것도 파는데 쟤는 아니고 유통기한이 3달 남았다는건 어쨌든 아직 먹을수 있다는거고 통조림이니 오래 보관할수도 있는건데 원문에서 구역질나네 어쩌네 하니까 기분이 좀 그랬어 17톨 말 생각해보니 또 그런것 같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.02.12 22:29
    @40 잉.. 먹은 사람 욕한것도 아닌데왜~~ 감정이입하지마 ㅋㅋ
  • tory_58 2019.02.13 12:40
    @40 음식에 감정이입안해도됔ㅋㅋㅋ 걍 냄새난다는거지 그거먹는사람까지구역질난단말아니니까
  • tory_45 2019.02.12 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:31:42)
  • tory_47 2019.02.12 17:00
    집에서 어떻게 교육시키면 저렇게 이기적인 새끼가 세상에 싸돌아다니는거지?? 독서실에서 뭔 음식을 먹어 미친노미ㅔ
  • tory_49 2019.02.12 17:47

주인한테 말한마디 하면 끝날일인데, 오ㅐ 안하구 주인 엿먹요ㅠㅠ

• tory_51 2019.02.12 18:20

역시 경찰 지망생들 수준이 저모양이니 경찰 수준이 ㅉㅉ...........

• tory_52 2019.02.12 18:25
    글이너무찰졐ㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.12 18:39

아 저 생선 진짜 장난 아니야...구역질 바로 나옴 ㅠㅠㅠ 실내에서 열면 절대 안돼 진짜 헬이야 레알 헬...저 캔 열었던 깡통따개도 버렸어... ㅠㅠ

• tory_54 2019.02.12 19:03

아오 ㅁㅊㄴㄷ

주인은 무슨죄야?

• tory_55 2019.02.12 19:58

역시 눈눈이이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ