이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201902/3HI/AWq/3HIAWqetLasC4MMekgK0ay.gif

• tory_1 2019.02.12 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:09:57)
  • tory_2 2019.02.12 12:21
    아이폰 와이파이 진짜 너무 감사함
    저 당시 통신사들 진짜 사기꾼 수준이었어
  • tory_3 2019.02.12 12:22
    Ccccccccccccc 다급
  • tory_4 2019.02.12 12:22
    아 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.12 12:23
    돈 나가는 소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.12 12:24
    옆에 종료버튼 두다다다다다다다다닫다
    c버튼 두다다다다다다다다다다다다다ㅏㄷ다ㅏㄷ

근데 나 첨에 폰샀을때 멋도 모르고 저거 겁나 열심히 구경하고 다님... 결과는 다음달에 참사로^^...
  • tory_7 2019.02.12 12:25
    너모 무서워 8-8
  • tory_8 2019.02.12 12:25
    누르면 얼마나 나오는데??
  • tory_10 2019.02.12 12:32
    체감상 1초에 100원같은 느낌이었어
  • tory_11 2019.02.12 12:32
    폰게임 하나 다운받으면 만원 넘는정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.12 12:26
    하야테처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.12 12:33

추억돋네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.12 12:47

누르는 순간 종료버튼을 미친듯이 두들겼었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.12 12:48

나 그래서 뭐하다가 저당시 핸드폰 비용 19만원 나와서 ^^...

엄마에게 디지게 맞음 

• tory_15 2019.02.12 12:51
    저거 월전액 3000원 정도였는데.. 난 저걸로 네이트온 했음..
  • tory_20 2019.02.12 13:19

그건 좀 나중에 나왔던걸로 암..

2010년도쯤?? 그전엔 정말 1초에 100원쯤 들어갔어ㅋㅋ

• tory_29 2019.02.12 14:44

나도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09년도에 했었는데 얼만진 기억 안 나는데 월정액 무료 기간에 진짜 인터넷 엄청 하고 정액 끊으려고 전화하니까 100만원 넘게 쓰셨는데...정액 취소하시겠어요? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.12 12:51
    나 그래서 네이트 막아둠 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.12 12:53
    재드래곤은 눌러 봤을까? 어느 정도 부자여야지 저걸 막 누를 수 있는지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.12 12:55

내동생 저걸로 200만원 탕진. 다 성인물이었음. 그여파로 동생은 휴대폰 몇년동안 뺏김.......

• tory_22 2019.02.12 13:29

이.. 이..백마넌??? 헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 동생 호적 안 파인 걸 감사히 여겨야 될 듯 ㅡㅡ

• tory_24 2019.02.12 13:51
    와우ㅋㅋ 동생 호적 안 파인게 다행ㅋㅋㅋㄲ
  • tory_19 2019.02.12 13:10
    저 드림 노래 나왓을 때는 얼마전아녀?
  • tory_21 2019.02.12 13:25

이거 누가 알요금제일때 저거 써가지고 하루만에 알다썼다는 소문이

• tory_23 2019.02.12 13:50
    벨소리 받는다고 ㅋㅋ다급하게 하던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.12 14:08

나도 엄마 아카펠라 폰으로 인터넷 접속해서 골프게임 겁나하다가 60만원정도 나오고 개혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.02.12 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:47)
  • tory_27 2019.02.12 14:14

컬러링 같은 건 미리 정해놓고 들어가야 됨... 같은 노래도 구간별로 나눠져있었던 것 같은데 공포의 미리듣기ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.12 14:43
    배경화면이나 벨소리 컬러링 뭐 받을지 미리 생각해두고 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.12 14:45

나 어릴 때 아빠폰으로 저거 신나게 하다가 몇십 날림..ㅎ

• tory_31 2019.02.12 14:50
    실수로 누르면 미친듯이 종료버튼 연타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.12 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 12:36:31)
  • tory_33 2019.02.12 15:23
    나 저거엄마폰으로 궁 만화보다가 20만원 나와서 개혼났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.12 15:49

아 미친 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 존나 종료버튼 연ㅌ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각난다

울엄마 뭣도 모르고 이걸로 만화 봤다가 몇십만원 나와서 통신사랑 존나싸웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 엄마....ㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.02.12 18:14
    수지노래 최근아님 ??
  • tory_36 2019.02.12 19:08

매우 짜증남