이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 21:07
    그만.... 그만 !!!!!!! (내얘기그만...ㅠㅠ)
  • tory_72 2019.02.13 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.11 21:07
    무례하다!!!
  • tory_3 2019.02.11 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 ??ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.11 21:08
    ㅎㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.11 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:05:41)
  • tory_9 2019.02.11 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.12 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.02.12 10:20

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2019.02.12 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.11 21:10
    자기말로는 잘먹는다는데 살안찌는애들도 다 이유가있더라
    간식을 하나도안먹음. 삼시세끼 밥만먹고 땡임....
    단거싫대 입텁텁한것도 싫대.
  • tory_14 2019.02.11 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 ㄹㅇ임
  • tory_15 2019.02.11 21:13
    여기에다 추가로 활동량이 많음
    운동을 안한다는데 걷기 좋아해서 지하철 1-2정거장 정도는 그냥 걷고 그냥 가만히 있질 않음
  • tory_20 2019.02.11 21:14
    2222우리엄마 맨날 자기는 이렇게 많이 먹는데 왜 살이 안찌냐고 슬퍼하시는데 밥 쪼끔에 풀반찬 겁나 많이 드시고 간식은 고구마,사과 이런것만 드셔....밀가루,커피.가공식품,단거싫어하심...

내가 항상 말하지 엄마는 우리집에서 한달만 합숙하면 10키로 찌워줄수 있다고...그럼 또 엄마는 너처럼 먹고 콜레스테롤 폭발하기 싫다고 뼈때리심
  • tory_23 2019.02.11 21:16
    ㅇㅇ. 자기가 잘 먹는다고 말하는 마른 애들 기준은 하루 밥 세공기임.
  • tory_34 2019.02.11 21:32
    ㅇㅈㅇㅈ본인은 많이 먹는다고 하지만 이유가 있음
    일단 배부르다 싶으면 바로 수저 내려놓고 간식을 먹는다 해도 그걸로 배부르다고 밥을 스킵하거나 겁나 움직임...
  • tory_35 2019.02.11 21:35

나 진짜 어마어마하게 먹고도 살 안 쪘었는데 돌이켜보면 채소를 어마어마하게 먹었던 거였어. 파스타 접시 하나 가득 채소 담고 드레싱도 없이 저지방 리코타나 코티지 치즈 두어 스푼 얹어서 삼시세끼 먹었는데 ㅋㅋㅋ 그때는 내가 안 찌는 체질인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 단 거에 빠져서 아침마다 커피 마시면서 스콘이나 머핀 하나씩 챙겨먹고 떡볶이에 맛 들여서 매주 빠지지 않고 먹었더니 훠우 6개월만에 20키로 찌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.02.11 22:08
    나 단거 꾸덕한거 다 개좋아하고 진찌 처음보는사람은 다 놀랄정도로 많이먹는데....... 군것질을 하나도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사만 먹고땡.....
  • tory_52 2019.02.11 22:45

맞아 이거 나야.. 반찬 많이 안먹고 면종류 싫어하고 초콜릿종류 싫어하고 튀김도 싫어해 ㅠㅠ....

근데 대신 밥만 많이먹어 흰쌀밥만..... 그래서 주변사람들은 밥 양만 보고 많이 먹는다 하는데 찬찬히 생각해보면 딱히 많이먹는것도 아님 ㅠㅠ

• tory_58 2019.02.12 00:09
    나 저녁은 거의 두그릇씩 먹는데 대신 간식을 안먹음.. 과자같은거;; 회사다니면 사람들이 과자 엄청 먹더라ㅠ 학생때도 쉬는시간마다 빵이랑 과자먹고. 내가 빵 과자를 싫어해.. 대신 고기 밥 면 생선 이런거 좋아함. 그래서 먹는거에 비해 덜 쪄
  • tory_67 2019.02.12 10:40
    내가 그랬음..면전;에 빼빼로,젓가락 소리 들을정도로 엄청 말랐는데 간식은 안먹고(일부러 안먹는게 아니고 진짜 맛있다는 생각도, 먹고싶단 생각이 안듬.. 아침,점심,저녁은 항상 한식에 한번도 안빼먹었는데(돼지김치찌개 광이라 두그릇씩 먹음) 언제부턴가 햄버거가 맛있더라..그전엔 맛없었는데..그 이후로 간식(빵,과자,초콜렛)도 엄청먹고..밥대신 양식,중식으로 먹다보니 금방 15키로찜..
  • tory_70 2019.02.12 15:13
    단거싫고 입 텁텁한거 싫은거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코렛도 잘 안먹음
  • tory_7 2019.02.11 21:10

저래도 마른 사람은 마른다는게 더 짜증나....ㅠㅠ

• tory_42 2019.02.11 21:54
  • tory_8 2019.02.11 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:40)
  • tory_10 2019.02.11 21:11

6. 살찌는 이유를 알면서도 또 그런다.

• tory_11 2019.02.11 21:12
    처음부터 끝까지 내얘기네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.11 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:25)
  • tory_13 2019.02.11 21:12
    1부터 틀렸네 다시 써라ㅡㅡ
    1. 밥을 먹고 후식으로 과자나 빵을 먹는다.
  • tory_21 2019.02.11 21:14
    2222.......끼니를......왜 걸러....?(공포)
  • tory_36 2019.02.11 21:37
    33 디저트 안먹으면 밥 안먹음건데??
  • tory_62 2019.02.12 08:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 레알

• tory_69 2019.02.12 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:07:02)
  • tory_16 2019.02.11 21:13
    예전에 뽈뽈거리며 놀러다닐땐 저래도 살 안쪘었는데
    공시생되자마자 살찜^^ 습관은 그대로인데 안움직여서^^.......
  • tory_17 2019.02.11 21:13

내 뼈 가루됐잖아......................

• tory_18 2019.02.11 21:14
    근데 진짜 살 안찌려면 밥 대신에 뭘 먹어야해..? 시간 없어서 바쁠 땐 빵 말고 뭐가 있나..
  • tory_48 2019.02.11 22:13
    삶은 달걀 ㅊㅊ
  • tory_64 2019.02.12 09:43

구운계란 인터넷으로 한판씩 사서 먹으면 좋아!

난 밥대신으로 안먹고.. 간식으로.. 먹지만....

• tory_19 2019.02.11 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:41)
  • tory_22 2019.02.11 21:15

뼈 맞음..

• tory_24 2019.02.11 21:16
    이명바근혜시대에나 하던 민간인사찰을 아직도 한단 말이냐!!!!!!!
  • tory_25 2019.02.11 21:17
    하나도 해당 안되는 뚱띠는 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.11 21:53
    흑... 저도 조용히 손듭니다 해당되는게 없는데 내 살은 어디서 나오는건지 원망스러워~~
  • tory_26 2019.02.11 21:18

근데 진짜 저게 맞다..내가 4개나 해당되고 과체중이라서 ㅋㅋㅋㅋ 정말 습관이란 건 무서워 

• tory_27 2019.02.11 21:19

222........ㅠㅠ 슬프다

• tory_28 2019.02.11 21:20
    저렇개 살던사람은 그냥 저게 행복해 그래도 ㅠㅠ 고치려고 하는순간 스트레스 만땅임
  • tory_29 2019.02.11 21:23
    다 나인데 먹는 얘기 나오니까 치킨 먹고 싶어짐.... ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.11 21:23
    아앗... 어느하나 피해갈수가 없네....ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.11 21:26
    지금 나만 불편한가...몹시 불편하구나...
  • tory_32 2019.02.11 21:27

1,2,5

나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.02.11 21:29

불ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ편

• tory_34 2019.02.11 21:30
    아... 그만 때려...
    다 맞지만 특히 4번! 나만 그런줄ㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_37 2019.02.11 21:40
    완전 뼈마름 수준의 초마름이랑 경도비만 다 겪어본 입장에선 다 부질없다!!! 찌든 마르든 자기 신체에 맞는 체중이 있는거고 그저 건강이 최고ㅋㅋㅋ(특히 정신건강 1순위)
  • tory_38 2019.02.11 21:41
    이야 하나도 안빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.11 21:42
    걍마름이 체질인 사람은 아무리 먹어도 안 찌고(우리오빠)
    먹으면 먹는대로 찌는 나도 하루에 밥두끼 겨우 먹으니 걍 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ안 먹으면..되는 것....
  • tory_40 2019.02.11 21:44
    저렇게 먹으면서 살찌는거 늦추는 방법은 있음. 천천히 먹자. 천천히 먹으면 티비보며 먹어도 포만감이 빨리 와서 덜 먹게 되더라고..
  • tory_43 2019.02.11 21:55
    비슷한건데 내가 처음으로 충격먹었을때가 한 10년전인데 다같이 샌드위치를 선물받았는데 나는 암 생각없이 그냥 먹으려는데 같이있던 사람이 지금 배 안고프다고 나중에먹을려고 챙겨두는거야 그때 내가 아 일반인은 먹을걸 보인다고 다먹지않는구나..뭐 이런 깨달음? 충격??그뒤로 점차 그런걸 의식하고 좀 참았다 끼니때먹고 이러면서 식습관이 잡히더라 그렇다고 살이 안찌는건 아니었지만 간식 먹는 습관이 많이 없어졌어
  • tory_44 2019.02.11 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:26:09)
  • tory_71 2019.02.12 17:25

기본적으로 밥 먹는 양이 많은 것일 수도 있어....

• tory_45 2019.02.11 22:08
    빵...빵을 끊어야 하는데 나는 빵순이라 안될거야8^8
  • tory_47 2019.02.11 22:11
    들어오자마자 뼈맞음...
  • tory_49 2019.02.11 22:22
    밥 대신 빵, 과자 먹는건 괜찮은데 살찐 사람은 저걸 식사대용이라 상각안하고 간식으로 여겨. 그래서 밥 또 먹음ㅋㅋ
    언니랑 나랑 둘이 과자먹음. 난 먹었다 생각하고 끝. 언니는 저건 간식이다하고 식사함. 그런데서 차이가 있더라. 그럭고선 하루 두끼만 먹는데 살찐다고 속상해함 ㅋㅋ
  • tory_50 2019.02.11 22:36
    다들 저러고 사는거 아냐?
  • tory_51 2019.02.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:46:00)
  • tory_53 2019.02.11 22:52
    사찰당했다
  • tory_54 2019.02.11 23:00
    과자 두봉지랑 불닭쫄볶이 먹고 바로 누워있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 미치겠네 ㅋㅋㅋ 아 별로 안땡기는데 옥수수도 있길래 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ 12345 나네 나야
  • tory_55 2019.02.11 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칼국수 끓여 먹으려고 했는데... 

• tory_56 2019.02.11 23:22
    근데 체질이 젤 중요함 12345 다해도 안찌는사람은 안쪄...
  • tory_57 2019.02.11 23:38

아아....아.....아.....아...아.....

• tory_59 2019.02.12 00:20

ㅇㅇ ... 나 저거 다 해도 안쪄. 대신 건강 걱정이 되니 운동 시작했음. 

• tory_60 2019.02.12 01:14

팩폭 멈춰주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2019.02.12 08:12
    살 안찌는 우리 엄마...
    간장 종지만한 앞접시에 밥 두 숟가락 떠서 먹고 배부르다고 함
    어떻게 그럴 수 있는지 몇십년동안 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.02.12 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/30 23:09:37)
  • tory_68 2019.02.12 12:13

거의 다 나네ㅋㅋㅋ살 진짜 더럽게 안빠지는데 이유가있네