이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 18:20
    맞는말이든 아니든 군인이 저런문구를 게시하는게 좀 그렇다는 생각이 드네
  • tory_2 2019.02.11 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게!?

• tory_3 2019.02.11 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 04:38:51)
  • tory_22 2019.02.11 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.11 18:22

버닝썬 얘기하는건 아니겠지?

• tory_5 2019.02.11 18:22
    지디 뭔일 있음? 뭐야 뜬금포
  • tory_6 2019.02.11 18:22
    난 군인이지만 내 영혼까진 군인으로 만들순 없다는 중2같어
  • tory_27 2019.02.11 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:56)
  • tory_4 2019.02.11 18:24

아 그리고 책 내용 찍어서 인터넷에 올리는 행위는 저작권법 위반이라고 알고 있는데

• tory_30 2019.02.11 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 10:42:21)
  • tory_7 2019.02.11 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 12:03:56)
  • tory_8 2019.02.11 18:29
    ...아빠스러운......
  • tory_9 2019.02.11 18:31
    우리 이제 아빠가 둘이야?
  • tory_11 2019.02.11 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.11 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:28)
  • tory_18 2019.02.11 19:11
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.11 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:08:25)
  • tory_10 2019.02.11 18:32
    뭐지 위에 올라온거 보니 불법야동사이트 차단됐다는데 그거 관련인가
  • tory_12 2019.02.11 18:33
    아니 승리 사건으로 난리에 저런 문구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.11 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 진짜 싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.11 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:38)
  • tory_16 2019.02.11 19:03
    니체의 말?
  • tory_17 2019.02.11 19:06
    군대 때문에 돌아버렸나
  • tory_19 2019.02.11 19:22
    뭐하냐
  • tory_20 2019.02.11 19:25
    ㅈㄹ....
  • tory_21 2019.02.11 19:32
    구만회
  • tory_24 2019.02.11 20:26

약간 그거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 유머에 인스타 사진 올리는법 가르쳐 주는거

• tory_25 2019.02.11 20:32
    야는 나이먹고 여전하네 ..
  • tory_26 2019.02.11 20:36
    첫사진 ㅅㄹ한테 하는 말인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.11 21:17
    군대 가니깐 국가라는 게 다 그지같이 느껴졌나봐ㅜㅋㅋㅋ 새삼 착취 당하는 기분일 것 같긴 함;-; 그래도 국가가 왜 있어야 하는지에 대한 글도 읽어봤으면 좋겠는데 안 읽겠지ㅜㅡㅜㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.11 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/12 13:55:38)
  • tory_31 2019.02.11 22:28
    마-약 마이쪙
  • tory_32 2019.02.11 22:46
    오글거려
  • tory_33 2019.02.11 23:05

뭐 괜찮은데

• tory_35 2019.02.12 00:35
  • tory_34 2019.02.11 23:18

첫짤은 승리얘기인듯. 

• tory_36 2019.02.12 04:34

근데 문구는 맘에 든다 ㅋㅋ 책 읽어봐야지 전체가 궁금하네

• tory_37 2019.02.12 09:13
    남자연예인들 군대 갖다오면 급속하게 아재화 되거나 꼰대느낌 엄청 심하던데 저런식으로 계속 경계하는건 좋은 것 같아..