이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 15:02

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 친절하게 멕여

• tory_2 2019.02.11 15:03
    태민 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.11 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:28)
  • tory_4 2019.02.11 15:05
    https://img.dmitory.com/img/201902/4i9/Juw/4i9JuwXOYg8sqkyQ62sOkM.png
    태민이랑은 경우가 다르지만 이 축구선수 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국일본 극혐하는 입장에서 괜히 통쾌했었짘ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.11 15:08
    모야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.11 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.11 16:15

일타이피ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.02.11 16:18
    이건 통쾌하긴 하지만
    전형적인 동양 = 다 같음 사고 방식의 인종차별적 행동이라......
    한국이건 일본이건 중국이건 다 똑같다고 생각하는 전형적인 서양인..
  • tory_34 2019.02.11 20:39
    @29

222222222 그냥 아시아인은 칭챙총이라고 다 퉁치는 거나 다름 없는 듯

• tory_6 2019.02.11 15:10
    멕이는거 잘하는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.11 15:14
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 맥이는거 아니고 진심으로 말한거 같아서 더 웃겨
  • tory_8 2019.02.11 15:15

진심일거야 태민이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.11 15:17

22222 그래서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.11 15:23
    태민 잘모르지만 태민은 진심같아ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.11 15:16

고독한 미식가에 중국음식 나오면 그렇게 맛있어 보일수가 없어.. 일본음식보다 중국음식이 맛있어보여

• tory_10 2019.02.11 15:17

근데 진짜 일본 중국음식 맛있음ㅋ

우리나라 중화요리랑은 또 종류가 달라서 ㅋㅋ

• tory_26 2019.02.11 16:05
    2222 일본식 중화요리 존맛임
  • tory_33 2019.02.11 20:35
    333 나 아직도 앓는 요리가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.11 21:16
    나도 이말 진짜 자주했어ㅋ
  • tory_12 2019.02.11 15:22
    텐진항? 같은거 말하는건가? ㅋㅋㅋ 존맛....
  • tory_13 2019.02.11 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 멕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.11 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈웃음 지으면서 말하는 거 상상가네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.11 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:17:44)
  • tory_17 2019.02.11 15:30
    태민이면 아무 의도 없이 말했을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
  • tory_18 2019.02.11 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.11 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.11 15:43

어찌보면 현명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일식은 회 종류가 많은데 99.9%확률로 방사능에서 자유로울수 없으니

• tory_21 2019.02.11 15:46
    근데 궁금하다
  • tory_22 2019.02.11 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.11 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.11 15:57
    내새끼 졸라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.11 16:05

근데 진짜 일본 중화요리 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 아는구만 

• tory_28 2019.02.11 16:17

그 샤이니의 태민?

• tory_30 2019.02.11 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카는 한식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.02.11 19:44
    태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기억하는 이미지의 태민이라면 저거 진짜 웃으면서 진심으로 얘기했을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이태민 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.02.11 19:54
    미국 피겨인 조니 위어는 자기 리얼리티 프로에서 일본에 갔는데 기어이 코리안바베큐 집에 가서 밥먹음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.11 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 01:54:49)
  • tory_37 2019.02.11 22:07
    구후쿠오카톨 갈때마다 중화요리 무조건 먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤코츠라멘이나 모츠나베보다 중화요리가 더 우선이야..