게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 10:29
    토리야...!!! 초면이지만 사랑해....!!!!!!! 검린이 울며 스꾸랩추천하구간다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.02.11 13:49

허허허 내가 고맙지 톨아 > 3 <

• tory_2 2019.02.11 10:53

헉ㅠㅠㅠㅠㅠ마침 검은사막 한번 해보려고 했는데 이런 꿀팁이ㅠㅠㅠㅠ 스크롤에 정성이 느껴진다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠS2

• W 2019.02.11 13:49

스크롤에 정성이 느껴진다니 흐뭇.. 으허헠.. 미소가 쓱 지어진다~ 고마워 톨아!! ^0^***~~~~

• tory_3 2019.02.11 10:59
    헐헐 대박 안그래도 요즘 알피지중에 검사가 제일 괜찮아보였는데!!! 짱도움 짱친절 선생님 고마워욧!!!!!!!!ㅠㅠㅜ
  • W 2019.02.11 13:50

학생님도 곰아워욧!! ^ㅇ^ 즐검사해!!~~~~

• tory_4 2019.02.11 11:40
    대박!!! 고마워 토리야!!! 집에가서 이대로 해볼께!! 안그래도 은근 불편했는데 어케손대야될지모르겠어서 그냥 하고있었는데 대박꿀팁이다
  • W 2019.02.11 13:50

다행이다 나두나두 초보 때 이게 제일 불편했거든

지극히 주관적이지만 내 기준에서 가장 뉴비 시절에 사소하면서도 불편하게 느꼈던 점들 적어 봤엉 ㅎㅎㅎ ^ㅁ^ 즐검사해~~

• tory_6 2019.02.11 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:29:33)
  • W 2019.02.12 09:40
    오오 좋은 팁이당 톨아!!
    본문에 추가해도 되닝 ???????
    정성 글 고마웡 ^0^!!!!!!!!!!!
  • tory_7 2019.02.12 15:27

평소 게임에 관심만 있고 아직 진입은 하지않은 톨이야!

이런 정성글은 무조건 추천부터 박고 보는거 아니겠냐며 ㅠㅠ

나도  3d울렁증 잇는데 나중에 꼭 이글 보고 설정할게 고마워!!!!

• W 2019.02.13 10:02
    고마웡 톨아!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^0^