이슈/유머
콘서트 간 날

https://img.dmitory.com/img/201902/1Ig/WxX/1IgWxXiaGCOAOCawsCQQiw.jpg

그냥 어느 날
https://img.dmitory.com/img/201902/3zS/ZeG/3zSZeG4I1GMSCYeg4W6yQk.png

+

같은 회사 남돌의 증언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201902/6Dw/lNS/6DwlNSepyMeMKcwuUm2Uka.gif

https://img.dmitory.com/img/201902/4S3/Vfw/4S3VfwjcFOEkccgcusUQEE.gif
  • tory_1 2019.02.10 21:45
    수지한테만 잘해주나
  • tory_2 2019.02.10 21:45

온도차 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.02.11 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:05:53)
  • tory_3 2019.02.10 21:46
    나라도 그럴듯 수지 ㅠㅠ 한번만 보게해줘
  • tory_4 2019.02.10 21:47
    갓세븐 증언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.10 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:01)
  • tory_6 2019.02.10 21:48
    수지 소속사 안옮겼음 그럴만두
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:05:53)
  • tory_7 2019.02.10 21:48

수지가 돈을 너무 잘 벌어다줘서 그런가부다

• tory_15 2019.02.10 21:56

돈은 갓세븐이 더 잘벌어줌

• tory_39 2019.02.11 10:54
    @15

실질적 수입차이보다,  jyp라는 브랜드에 기여한 가치는 어마어마할거야. 

특히 주식관련해서 생각해보면....장난아닐듯.

기업가들은 그로인해 수익얻는거지...앨범을 2배 더 판다고해도 그 돈이 주식 5%오른거만 못할걸..   

나같아도 수지가 뭐 한다는 소문들으면 jyp주식 사겠지만...갓세븐 새앨범 소문엔...안살거같으ㅠ

• tory_8 2019.02.10 21:50

돈잘벌고 jyp의 얼굴(?) 같아서 안좋아할수가 없을듯ㅋㅋ

• tory_9 2019.02.10 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:34:47)
  • W 2019.02.10 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
  • tory_20 2019.02.10 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.02.11 05:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:43:01)
  • tory_11 2019.02.10 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:33:16)
  • tory_11 2019.02.10 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 21:51:48)
  • tory_12 2019.02.10 21:54
    나라도 그럴듯 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.10 21:54
    나 같아도 네임벨류 높은
    소속 아티스트를 훨씬 좋아할듯
  • tory_14 2019.02.10 21:54
    우리애들도 잘벌어다주는데 좀 웃어주라^^.....
  • tory_16 2019.02.10 21:56
    ㄴㅏ 같아도 저러겠다 ㅠ 뭔가 천사 보는거 같아 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.10 22:00

22222 나같아도 수지 보면 함박웃음ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.02.10 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:28)
  • tory_18 2019.02.10 22:03

나두 ㅠㅠㅠ 수지보면 함박웃음 지을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.02.10 22:03
    아휴 증맬 이쁘구만
  • tory_22 2019.02.10 22:17
    나같아도 저러겠다
    ㅠㅜㅠㅠ넘 이뻐
  • tory_23 2019.02.10 22:18

숮이 모니터로만 봐도 나도 모르게 함박웃음쓰.... 지금도 활짝 웃었따

• tory_24 2019.02.10 22:23

나라도 함박 웃음 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이쁘다고... 그냥 이쁜 게 아니라 막 화사하게 이쁘니까뉴ㅠㅠㅠ밑에 갓세븐 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.02.10 22:24
    백프로 이해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.10 22:27
    나같아도 그럴듯..수지가 나한테 돈벌어다준건아니지만..수지너무예쁜걸 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.02.10 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:10:11)
  • tory_33 2019.02.11 01:09
    222 돈은 갓세븐이어도 브랜드이미지는 수지가 엄청 높여줬지
  • tory_41 2019.02.11 20:27
  • tory_28 2019.02.10 22:32
    나라돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.02.10 22:40

나라도ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 너무 예뻐ㅠㅠ

• tory_30 2019.02.10 22:56
    나는 수지가 눈 앞에서 서 있으면 저 보다 더한 표정 지을듯ㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.10 23:37
    수지는 인정..나라면 진짜 입이 귀에 걸리겠다
  • tory_32 2019.02.11 01:07
    박진영이 부럽네
  • tory_34 2019.02.11 02:16

수지는 인정하지만 박진영 소름;;

• tory_35 2019.02.11 04:03
    근데 박진영 원래 여돌한테는 남돌한테처럼 잘 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘해주는 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지는 더 예쁘겠지.. 돈벌어다주니까.. ㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.11 08:12
    제왑 트와 전까지 수지가 캐리한거 아니엇어!?
  • tory_38 2019.02.11 09:42
    맞아 그때 돈벌 사람이 없었어 수지아녔음 큰일
  • tory_39 2019.02.11 10:50

아이고 ~~~내돈줄왔...아니아니, 내 거위.........아니아니 수지왔니?^^?

• tory_40 2019.02.11 11:21

너무 이쁜걸 어떡해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ